Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

Dinar

kombinator

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Дон Алехандро

kombinator

[user]Дон Алехандро[/user],
ты это самое стартануть то стартанул ...а колесо и рюкзак на платформе кажется забыл
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Dinar

kombinator

яндекс о погоде шепчет что если и будет дождь то быстро кратковременно и стороной от сокольников ...

Дон Алехандро

kombinator

kombinator

05 ноября Сокольники
смешались в кучу осень , кони , люди , моноколёса , электровелы , коньяк , вино , водка , сэндвичи ,  подгоревшие сосиски и проколотое моноколесо с усиленной антипрокольной покрышкой ))).

Добавлено 05 Ноя 2017 в 19:11

Дон Алехандро

Да антипрокольный носорог прокололся на ровном асфальте в парке. Как я этот шуруп саморез поймал сам не пойму, но то что антипрокольность покрышки это миф - убедился лично (((

Dinar

[user]Дон Алехандро[/user], Саш, мы честно тебя ждали сколько могли!  :bn:

Дон Алехандро

Респект всем кто не забоялся прохладной погоды и приехал! Спасибо ребята было реально очень приятно встретиться!!! Кстати. 7 и 8 по работе с утра и до ночи буду в Одинцово. А потом с ночи до утра в кунцево-крылатском. Можно продолжить слёт )))

Dinar

[user]Дон Алехандро[/user], Саш, созвонимся! Лишь бы не намело!

kombinator

EZhel

Цитата: Дон Алехандро от 05 Нояб. 2017 в 20:54
Респект всем кто не забоялся прохладной погоды и приехал! Спасибо ребята было реально очень приятно встретиться!!!
Погода была очень удачной для сего мероприятия. +4 сухо и тихо, почти как этим летом  ;-D
Взаимно, но янепонел - велосипедиторы катались или только зажигали в лесу? Мы промоноколесили очень прилично после леса.

Цитата: kombinator от 05 Нояб. 2017 в 19:09
05 ноября Сокольники
смешались в кучу ... и проколотое моноколесо с усиленной антипрокольной покрышкой
Моё под конец тоже спустило за пару минут в ноль, ещё у кого-то на кс18 сломалась ось, как говорят  O_O

kombinator

Мы после костра поехали к яузе ,  вдоль неё до акведука , потом проехали по краю вднх через пончики , далее к метро и там накрылось ещё одно колесо ...
я проводил Дениса с дочкой до машины , а сам с Алексеевской по прямой доехал до Кузнецкого моста . Понравилось ехать по Сретенке , по выделенной полосе для общественного транспорта ))) Вся Сретенка навстречу стоит , а я такой навстречу всем еду и посмеиваюсь ))) . Тротуар узкий и пешеходов навалом , поэтому соскочил на выделенку для автобуса.

68ru

Всем привет.  Фоток маловато. Григорий, ссылку на группу в контактах дай пожалуйста,  лучше в личку,  да бы не сердить модераторов.
Gotway MSuper v3 1600,   NineBot mini Pro,              Leisger M3

kombinator

да ...выкладывайте кто что нащёлкал ...
Григорий , в лесу делали на твой яблочный гаджет  большую групповую фотку ...