Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

Mesk

Цитата: mixxxa от 08 Апр. 2017 в 00:24
это которое с ходу давится

Добавлено 08 Апр. 2017 в 00:25

т.е. вообще слабенькое

Ну, надеюсь мне повезет :)
We are not your kind of people

Ed_Bullet

[user]Mesk[/user], большенство старых и дешевые колёса - слабые, т.е. 350W.
Колёса начального уровня, но посвежее (с 2015г. где то включительно) уже от 500W мощьности мотора. Тебя выдержат и не "продавятся" (не сбросят) при ускорении.
Ну а от 40К рублей уже от 800W и выше моторчики эт дальше по апгрейду и желанию. B-)
Колёса Рулят Миром !

kombinator

[user]Mesk[/user],
ну как хотите ...ты аукнул ))) я тебе откликнул )))...у меня во дворе есть спортивная площадка с резиновой основой ...если она занята то в соседнем дворе есть тоже ...
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Mesk

Цитата: kombinator от 08 Апр. 2017 в 09:42
[user]Mesk[/user],
ну как хотите ...ты аукнул ))) я тебе откликнул )))...у меня во дворе есть спортивная площадка с резиновой основой ...если она занята то в соседнем дворе есть тоже ...

Не-не, я вообще за. Я просто предложение за шутку воспринял сначала :)
We are not your kind of people

tema.gurtovoy

GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

SNAKEMARAT

LEE4ER

[user]tema.gurtovoy[/user], только сейчас , смотря видео, обратил внимание, что там ограничение скорости 20км/ч оказывается)))))))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

SNAKEMARAT

[user]LEE4ER[/user], ну всё ждите патрульную ДПС-машину) Штрафовать начнут)

LEE4ER

[user]SNAKEMARAT[/user], я не очень люблю ВДНХ, так что штрафовать им придется других завсегдатаев :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Namelessonetwo

А вы на ВДНХ как-то по плану встречайтесь или как повезет? Я тут новенький в вашей секте)

Pashembo

Привет всем! Недавно начал осваивать моноколесо. Бывает свободное время днем по будням. Ищу с кем можно покатать в это время. Предпочтительно в САО. Речной вокзал, Тушино, Строгино итд.. Но могу подхехать и на ВДНХ, Сокольники,ну и где там еще катают..

Дон Алехандро

Это через группу в Вотсапе надо договориться с покатушечниками. Тему Гуртовому в личку пиши - добавит и будет проще попутчиков найти

Популярен музеон и парк горького и 4-й просек в соколях где розетки у деревянных арок

kombinator

в эти выходные ( если будет погода ) предлагаю прокатиться в Кузьминках .
Встреча например на метро Волжская . Маршрут вокруг большого Люблинского пруда , через   усадьбу  Люблино . Потом через дорогу в Кузьминки . Там  бесплатно посетить музей индустриальной культуры ( сколько раз там бывал и каждый раз что-то новенькое выглядываю , уникальное место в Москве ) . Потом к усадьбе Кузьминки . Посмотрим на живность в зооуголке ( в прошлом году там огромные филины пялились на людей , ну очень огромные ))) . Гуси , фазаны и прочая ходячая паштетина . Далее через парк к метро Кузьминки . Но если будет погода хорошая . ВДНХ задолбало ))) Уже каждую трещину в асфальте  там знаю.
В Строгино вдоль гребного канала интересно покатать , в Речник съездить ( правда не знаю какого там качества дорога )  . По филёвской набережной от моста .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

DmitrySh

Цитата: kombinator от 12 Апр. 2017 в 00:01

В Строгино вдоль гребного канала интересно покатать , в Речник съездить ( правда не знаю какого там качества дорога )  . По филёвской набережной от моста .

Поправлю, это Крылатское.
По велотрассе прогоните, очень приятно. Особенно когда народу нет. там по ночам гоняю иногда 23.00-1.00.
Филевская набережная хороша, но узкая. В выходные дни там тесновато из-за плотного трафика вело-, роликов, скейтов и тп
Выбили зубы на колесе? стучитесь в личку

kombinator

[user]DmitrySh[/user],
правильно поправил . Крылатское .
что касается велотрассы , пространство очень интересное , просторное , но расход батареи какой сильный , там же большие подъёмы , и не каждого может ещё втащит ...
насчёт филёвской набережной ...там параллельно среди зелени есть велодорожка ...я как -то катался , ну траффик не сильнее чем в ПГ , где тоже каждая колоёбина знакома )))

DmitrySh

Цитата: kombinator от 12 Апр. 2017 в 07:19
[user]DmitrySh[/user],
правильно поправил . Крылатское .
что касается велотрассы , пространство очень интересное , просторное , но расход батареи какой сильный , там же большие подъёмы , и не каждого может ещё втащит ...

Да, когда гонял там на мсм4 340, то на долго не хватало.
Выбили зубы на колесе? стучитесь в личку

olejarh

В эту субботу у унициклистов будет пробег от пл. Гагарина до Сокольников.
Приглашаются все желающие на моноколёсах и тп транспорте.
https://vk.com/wall-54581305_9825
ЦитироватьДрузья! 15.04.2017 в 11:00 Собираемся на пробег по Москве.
Маршрут будет примерно 17км от Площади Гагарина через Яузу до Парка Сокольники.

Можно ли не на уницикле?
Да, можно. Можно на велосипеде, на самокате, на роликах и т.п. Берите с собой друзей, даже если они на уницикле не ездят им будет интересно поучаствовать.
KS16  
а ещё я катаюсь на уницикле :hello:

SNAKEMARAT

Москвичи, приезжаю в столицу в 10-08 на Казанский вокзал 21 апреля. У м. Савёловской надо быть в 14.00. Где убить время между этими пунктами? Может маршрут интересный можно проложить? Или кто катать будет в это время?