Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

Sergius.Media

[user]Skiffus[/user], у них наверное ген такой, проявляется, когда садятся на велосипед:
https://electrotransport.ru/index.php?msg=884420
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

Andrэ

Я обычно не жду, чтобы меня пропустили, а сам пропускаю, зачастую съезжая на газон.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.

Dr.Fresh

Цитата: Victor_lacrim от 31 Авг. 2016 в 10:29
В эту субботу 3 сентября планируем однодневную покатушку в Нижнем Новгороде с выездом из Москвы рано утром в 06.35 на комфортабельном скоростном поезде Стриж.

Эх какая классная поездка!!! С удовольствием бы сгонял!!! Поезд даже не ожидал такой увидеть в России. Жаль только в эти выходные не смогу, первая школьная неделя, не смогу сына бросить одного на выходные. Кстати прекрасная идея, на один день выбираться в другой город. Если возможно, давайте планировать такие поездки заранее, хотя бы за пару недель. 
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

Ksaila

Кто сегодня устраивает покатушки в Парке Горького?
gotway mcm4 hs 680

EcoDrift

[user]Ksaila[/user], все в Новгород завтра)))
Сегодня Релакс день))

kombinator

[user]Ksaila[/user],
могу составить компанию ..во сколько удобно ?
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Ksaila

gotway mcm4 hs 680

kombinator

[user]Ksaila[/user],
ну а что же вы барышня тогда этого самого ватово этова ))))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Ksaila

Я делала разведку) чет не нашла мест с розетками или они хитро спрятаны?)
gotway mcm4 hs 680

kombinator

на центральной аллее , идущей от фонтана до пруда , есть деревянная площадка для танцев шманцев ...вот там есть розетки на самих деревянных тумбах  ..смотрите везде внимательно

Dr.Fresh

Нет там розеток. Давно уже демонтировали.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

kombinator

Цитата: Dr.Fresh от 02 Сен. 2016 в 15:28
Нет там розеток. Давно уже демонтировали.
ОБА-НА ! вот оно значит как ...
ну я ещё подзаряжался в пунктах проката которые  вдоль всей набережной до мосфильмовской улицы , там были розетки вокруг пунктов проката , на деревянной обшивке фундамента

Dr.Fresh

Да, Собянин не дремлет....
Кстати сегодня вышел на улицу, а вокруг дома, почти аж до ломоносовского проспекта , траншея на метра два в глубину, с километр примерно.... Вчера еще классный асфальт был...

Dr.Fresh

[user]Ksaila[/user], Ура! Наконец-то девушка с моноколесом, хоть будет с кем в ресторан сходить ;)

Ksaila

[user]Dr.Fresh[/user],  хех) помимо меня есть еще другие девушки с моноколесом :)
gotway mcm4 hs 680

Dr.Fresh

Dinar

[user]Dr.Fresh[/user], Есть там розетки висячие! Я сегодня там катался.

Добавлено 02 Сен 2016 в 16:25:03

[user]kombinator[/user], Есть,есть,есть!!! Они висят справа от пруда если ехать по аллее в сторону Садового.