Полезная информация

Минисамокат двухподвес - новая версия!

Автор Электро, 16 Июль 2014 в 19:21

« назад - далее »

tpc

Ещё бы вот быстросъёмную батарею сделали. Тогда можно было бы запасную при необходимости положить в рюкзак и получить двойной запас хода.
Я так обычно со светом делаю. Вместо того, чтобы цеплять большой аккумулятор подключаю маленький, а второй с собой в рюкзак.
Если нехватило, то можно поменять их местами и получить ещё столько же.

Платоха

Электро..некий опыт по работе с "проблемными" клиентами...
В вашем понимании, это клиенты не довольные вашей работой?
Прежде всего, нужно перестать называть себя - тестер, ну или добавлять, что за наши деньги)) и наконец-то перенести все свои заказы в специальный раздел, как это делают порядочные продавцы. Лично у меня негативный опыт по работе с вами.

8"12"26"10+12"6"в процессе

Электро

[user]tpc[/user], есть похожий самокат со сменной батареей. Возможно, скоро возьму на тест!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Электро

[user]Платоха[/user], Евгений, мы решили ситуацию за мой счёт, заменив один из самокатов на другую модель. Если самокаты, которые я тоже, как и вы, получил в руки первый раз, не оправдали ваши ожидания, то какой негатив у вас ко мне лично? Хотя, учитывая наш с вами опыт, сейчас я везу на тест несколько новинок, не предлагая никому поучаствовать, что бы не было разочарования.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Электро

Часто так бывает, что хорошие отзывы не пишут, зато о плохом каждый считает своим долгом написать. Интересно, у всех, кому я привозил самокаты - только негатив, или есть среди форумчан довольные товарисчи? :)

PeaceHaver

Цитата: Электро от 07 Дек. 2014 в 19:19
Часто так бывает, что хорошие отзывы не пишут, зато о плохом каждый считает своим долгом написать. Интересно, у всех, кому я привозил самокаты - только негатив, или есть среди форумчан довольные товарисчи? :)
Не "часто так бывает", а всегда. Способ исправить ситуацию - один: просите всех клиентов оставить отзыв в определенной теме. Все не оставят офк, но можно мотивировать будущими скидками за отзыв, положительных значительно прибавится.

Собственно, у нас на работе проблема решается именно так. Статистика после введения данной практики разительно изменилась. Место работы - дилерская станция, если что.

П.С. Вопрос относительно того, где стоят типаграфитовые втулки - в силе. Схемка/чертеж/фото куда именно глядеть не приложите?

Электро

[user]Scooters2[/user], а мне в личку пишут только благодарности. Буду просить писать на форуме, по совету [user]PeaceHaver[/user]. Рад, что таких как вы на форуме единицы, и больше с вами дел иметь не придётся.

Санек84

А скорее всего проблема в качестве китайского товара и цене за него, судя по всему цены теперь еще поднимутся, хотя и раньше они были пределом для качества, а это значит что или сушите весла или выпускайте сами, для регионов цена данной модели не более 20 иначе ее просто не купят, а если требуется еще и личное вложение для ремонта, то цена падает просто катастрофично, точнее спрос, вот и имеем то, что имеем
LiFePo4 это вам не свинец.

Scooters2

[user]Электро[/user], как вы не поймёте, каждый покупатель - это покупатель. Не обязательно передергивать и делать обобщения, давайте называть вещи своими именами. Вас не винят во всех смертных грехах.
Хотите, чтобы я сказал спасибо за ваш энтузиазм, спасибо за ваш энтузиазм, но только ваша деятельность называется, как мне кажется, коммерцией и тогда все выглядит совсем иначе.

Электро

Как только мне разрешат открыть свой раздел в "коммерции", я смогу предложить свои услуги, как по мелочёвке, комплектухе, по новым моделям и уже хорошо зарекомендовавшим себя старым. А пока что я продолжаю тестировать новые модели, те, которые нравятся мне. После анонса e-twow я уже протестировал шесть самокатов и продолжаю в этом же ключе. По старым моделям в помощи никому не откажу, при условии адекватного поведения, без хамства и претензий, что я кому-то что-то должен.

Платоха

Ув. Электро
По моему, всё положительное указано в районе вашей аватарки?! Чего же боле.. И никто не оспаривает ваши заслуги и регалии.
Очень не понравилось выражение "проблемные" клиенты. К коим был видимо отнесён  я, и по этой причине мне было отказано в заказе з/ч. Мы, клиенты, честно делали 100% предоплату, затем доплачивали(думаю, что очень многие), а затем стали "проблемными". Сергей, так вы обзаведётесь страничкой в разделе коммерция?)) Поскольку то, чем вы занимаетесь беря деньги- чистый бизнесс.

Платоха

Электро
Сорри за офтоп, наши коменты совпали.

Электро

[user]Платоха[/user], вы про доплату из-за неправильно спрогнозированного веса? При покупке девайса первый раз такое бывает. Теперь вес известен, при повторных заказах таких ситуаций не возникнет. А про нашу с вами закупку - мы заказывали самокаты с дисковым тормозом. Пока я договаривался с оплатой и выбивал нам квоту (мы заказывали 3 самоката, а из-за ажиотажного спроса был один самокат в одни китайские руки, пришлось переодеваться тремя разными китайцами :) - изготовитель этих самокатов поставил реген и убрал нафиг дисковый тормоз, обновил фотки. Да, я не уследил за этим, и мы получили новую версию, уже без дискового тормоза. Почему то в этой ситуации вы сначала неделю не давали мне данные для отправки вам вашего заказа, затем мы договорились, что я заменю вам один самокат другим, мощнее, лучше, дороже... Заменю просто так. Потому что мне приятно делать людям приятно. Сказано-сделано, самокаты вы получили, они вам не понравились, мне тоже e-twow нравится больше, но я их не изготавливал, и это был наш общий риск! Данных по этим самокатам не было, мы были первыми. Мы остались друзьями, но скажу честно, я не рискнул принять ваш очередной заказ, потому что был велик риск пересорта или брака, ситуация могла повториться. Если вы попросите привезти меня проверенный девайс, тот, продавца которого я знаю, например, - нет проблем, обращайтесь. На счет моей ценовой политики могу сказать одно: я несу ответственность за то, что покупаю для вас, и вы не получите сломанную вещь, на этот случай у меня коробка запчастей, и я меняю то, что повреждается в долгом международном путешествии, и вы даже не узнаёте об этом, что были какие-то проблемы, потому что эти проблемы на мне, а вам - только удовольствие от покупки. Мелкие косметические дефекты возможны, что-то можно подкрасить, но сорванные шляпки винтов я не проверяю, и, поверьте мне, не я их срываю. Я не доллар, что бы всем нравится, но стараюсь помочь всем, просто немножко не успеваю, столько новинок уже вышло, я уже давно переключился на новые девайсы и модели, но старые поддержу всегда, и это не бизнес, это всё с душой.

radikrf

:laugh: у Электро всегда и на всё есть красивый, обдуманный и главное оправданный ответ. Именно поэтому он не в разделе "Коммерция". Там то от души нельзя косячить.
  Предлагаю модераторам  поднять вопрос о переносе деятельности Электро в соответствующий раздел форума "Коммерция".
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

Электро

[user]radikrf[/user], а с вами наше общение закончилось, не успев начаться, после вашего наезда на ровном месте. Вот уж косяк так косяк!

PeaceHaver

Цитата: radikrf от 07 Дек. 2014 в 22:04
:laugh: у Электро всегда и на всё есть красивый, обдуманный и главное оправданный ответ. Именно поэтому он не в разделе "Коммерция". Там то от души нельзя косячить.
  Предлагаю модераторам  поднять вопрос о переносе деятельности Электро в соответствующий раздел форума "Коммерция".
Все дело в том, насколько я понимаю, что для Электро это все не способ срубить бабла, а хобби. Которое, в основном, должно приносить удовольствие, и лишь затем, в качестве побочки, какие-то деньги.

Посему его и нет в том разделе, так как в таком случае целью будет сруб бабла, а оно ему надо?

jwh

Сегодня проверили самокаты S2 8,5 Ah на длительной дистанции, проехали из Ниццы в Антиб и обратно, дистанция 41 км, у моего батарея сдохла на 38 км (осталось 5%, фара светит, но движок уже еле крутит, м.б.надо отбалансировать), у моей подруги еще 20% осталась. Так что не врут китайцы о дистанции, по кр.мере в почти идеальных условиях.

Спасибо [user]Электро[/user] за отправку мне крыла, все быстро и четко.

gde700

Скорее всего Вы правы. :) У [user]Электро[/user] хобби - новинки. Одно дело, посмотреть видео, даже потрогать на стенде, другое дело - опробовать самому.
И предъявлять претензии ему не правильно. Привозя новинку, которая ещё не опробована массами (а может и вообще в массы не пойдёт), он так-же рискует, как и покупатель такой новинки. Это не бизнес (по крайней мере я не думаю, что он сильно на этом поднялся). Но и нам от этого польза есть. Собственно, взять S2... Мы катаемся на нём с конца лета-начала осени. А в магазины его ещё только завозят (Новый год на носу!). Собственно, про гарантию все и так знают, что дядька-приёмщик как был в китае, так в нём и сидит. Так что, место для публикаций [user]Электро[/user] здесь. ИМХО
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.