Полезная информация

О работе Форума Электротранспорт. Участие Всех Коллег ОЧЕНЬ приветствуется.

Автор Creator, 27 Дек. 2007 в 11:33

« назад - далее »

hemz

< Любое ускорение этого процесса, равно как и попытки заменить одни
химические элементы - другими обречены на неудачу.>

< можно создать более емкий аккумулятор, заменив свинец с цинком - никелем с кадмием, но химия останется химией.>

Глупости пишете,лучше уберите с заглавной страницы. :an:

sykt

В списке форумов указана дата последнего сообщения в теме. При наличии текущей даты указано "СЕГОДНЯ". Было бы очень удобно если бы оно было выделено контрастным цветом, например красным или синим.
Сайт популяризации технического творчества: http://samodelkin.komi.ru/index1.html

g-max

и было бы не плохо еслиб в версию для кпк добавили фото который люди выкладывают. и ссылки,а то они получаются неактивные
scootermag - разводилы

Maestro

Что ж, ответы по пунктам:  :bv:
1)Что нравится на форуме, да вроде форум как форум, все что надо есть, больше ничего пока не могу сказать, сегодня токо зарегистрировался.
   Думаю заходить для обмена идеями, наработками. Интересно посмотреть чего люди делают, ну и сам если чего слеплю, то тоже поделюсь.
2)Пока пожелаю подальшего развития, побольше интересной информации и интересных людей.
3)Для начала думаю может елетровелик собрать, как говорится надо начинать с малого. потом уже можно и чего серьезнее делать, главное достать мотор подходящий а с електроникой розберемся ;)
Только неграмотный человек на вопрос "Как найти площадь Ленина?" отвечает "длину умножить на ширину..." А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности!"

g-max

А почему нельзя просматривать профиль клубней ?.И почему нельзя отправить личное сообщение?
scootermag - разводилы

Creator

Цитата: g-max от 20 Апр. 2008 в 21:37
А почему нельзя просматривать профиль клубней ?.И почему нельзя отправить личное сообщение?

все просто - "моськи" от простой "брехни" на сайте одного актера и прямой рекламы этого сайта здесь, перешли к более подлому способу - рассылке "советов"  с восхвалением "единственного и неповторимого гуру электротранспорта" в личке и на мыло пользователей указанные в профиле

у себя на сайте пусть брешут сколько хотят. но давать им здесь "скрытую трибуну"... увольте. как Вы знаете, без имеющихся доказательств на руках, я ничего не говорю. просто не хочется опять мараться в заочной перебранке. это ведь моськин стиль - уколы, гнилые намеки, подлянки, зазывание в личку как только деньжата на горизонте заблестят.

честному человеку скрывать нечего - так что давайте ЗДЕСЬ общаться открыто, на НАШЕМ форуме.

моська, кстати, пасется на нашем форуме по 2-3 часа в день, а иногда и больше. его никто не банит. мне же на "моськин сайт" официально вход закрыт  :bj: , типа я через прокся туда зайти не могу. убогие, по себе и других судят...

но я и сам решил больше туда не ходить, противно. так же как и обсуждать эту тему здесь дальше.

а моська... каждый сам выбирает свой путь, он САМ выбрал путь моськи.

больше сделать для него ничего не могу... я ему два раза помог (свидетелей этому - море),  за что и получаю до сих пор.
устал я от этого бреда......
Электромобиль будущее, электровелосипед рулит

g-max

Creator Кто о чем а голый о бане  :) я просто хотел спросить мое писмо дошло ? а то не ответа ни привета . А профиль надо открыть но без мейла просто узнать откуда чел и тд
scootermag - разводилы

Creator

Цитата: g-max от 20 Апр. 2008 в 23:45
Creator Кто о чем а голый о бане  :) я просто хотел спросить мое писмо дошло ? а то не ответа ни привета . А профиль надо открыть но без мейла просто узнать откуда чел и тд

эт точно  :bj: - уже есть конкркетная внешнесформированная параноидальная идея (ГЛЯНТЕ НА МОЮ АВАТАРУ  :D  ). с этим и борюсь, с параноиком в себе, в смысле.

по письму - мэйл ру глючит чего то  - со спамом борются так, что кроме спама все остальное отсекают. письма не видел

запасной ящик 111---      ---------@--------      ------ebiker--------.ru без четочек и пробелов

сто одинадцать собака ебайкер ру

П.С. для своих сделаем что то нестандартное, либо сверх стандартное, но устойчивое - для общения.

g-max

Да я вроде туда и отправлял  . А насчет валваса не переживайте - нормальные люди на спам не реагируют
scootermag - разводилы

Creator

экспериментирую с рекламой от гуглы. по идее, он должен выдавать полезные ссылки...

Уважаемые Коллеги!
хотелось бы узнать Ваше мнеие по этому поводу

Lexeich

На 1 полезную я уже нарвался - китайский инет-магазин.
Масса интересных позиций.
Правда цены за доставку... :shok:
Кому - татор, а кому - лятор!

Creator

g-max

кеш рисунков и запрет анимации на компе -и рекламы нет :)  . а на кпк ее и так нет . А фотографии в версию для кпк можно добавить?
scootermag - разводилы

Creator

Цитата: g-max от 01 Май 2008 в 19:14
кеш рисунков и запрет анимации на компе -и рекламы нет :)  . а на кпк ее и так нет . А фотографии в версию для кпк можно добавить?

этот форум уже работает "как есьт" . продвинутая, но все равно бесплатная (почти..) версия.
в будущем... посмотрим. сюрпизы еще будут

bazarov

Интересный форум    :bs: . Посмотрим что дальше будет, только в кнопках разберусь  :) . Может подскажите куда мне со своими заморочками про ШД и драйвера лучше втиснуться?

bazarov

Creator

Цитата: bazarov от 02 Май 2008 в 19:14
Интересный форум    :bs: . Посмотрим что дальше будет, только в кнопках разберусь  :) . Может подскажите куда мне со своими заморочками про ШД и драйвера лучше втиснуться?

колобки от Вашего компа зависят.

про ШД и драйвера - создавайте тему. если нужен персональный раздел (т.е. Вы планируете активное участие в работе - много сообщений, несколько близких по тематике тем) - придумайте название и сообщите здесь.

для всех
[b-b]поиск от Гуглы нормально заработал[/b-b] - ошибка исправлена.

Merakules

Почему невозможно увидеть профили пользователей, а так же невозможно отправить личные сообщения?