Полезная информация

Соло покатушка Andreym Москва-Тамбов-Саратов-Вольск-Саратов-Тамбов-Москва

Автор andreym, 10 Июнь 2014 в 02:19

« назад - далее »

NeeZ

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

mevial

В 2 часа ночи встретил Андрея под Рассказово(25км от Тамбова), и мы медленно покатили в Тамбов. Не обошлось без приключений, словил крутую кромку колеи на асфальте, лёг, всё-таки безопасная штука этот лигерад, только руку чуть шлифанул. Правда лигераду повезло меньше, согнул рулевую тягу(благо титановый руль согнуть пока не удалось) и свернул рулевую колонку(только утром при осмотре при свете понял, что достаточно отпустить хомут и вернуть колонку на место). Доехали где-то к 3м ночи, грань немного разочаровала, еле на 4й этаж заехала. Еле упаковали 2 аппарата в коридоре поставили коптить батарейку, которой оставалось 11% и сами пошли коптиться ужинать. Сегодня встали как-то поздновато, около 10, и сразу после завтрака выдвинулись в дорогу. Лигерад со свёрнутой рулевой тягой пришлось заменить на обычный велосипед, который понравился Андрею своим весом. :D Проводил Андрея до "Москвы"(магазин такой), откуда он уже отправился в Москву.

NeeZ

Я бы отметил что двухколесная техника не может быть безопасной по определению  :~-( и главное думать головой, рад что легко отделались, может света добавить или там без шанса было?

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

mevial

Цитата: NeeZ от 19 Июнь 2014 в 13:28
Я бы отметил что двухколесная техника не может быть безопасной по определению  :~-( и главное думать головой, рад что легко отделались, может света добавить или там без шанса было?
Свет, думаю, помог бы, но это автономный аппарат с педулями, я аккуратно растягивал одну 18650 на 3 часа, вот так и вышло. Сначала вообще решил, что меня повело из-за лопнувшего колеса, и только когда Андрей развернулся и подсветил лигерад я увидел причину.

NeeZ

Думаю в Уральской поездке света будет... если все просуммировать думаю 30000+ люмен, на палаточной стоянке можем светить как пара фонарных столбов с МКАДа  /:-)

NeeZ

Группа GPS наблюдения за другими участниками группы http://glympse.com/!electrotransport_ru
Данный софт можно поставить на телефон glympse, дальше создать ОТКРЫТУЮ группу electrotransport_ru и ваше положение будет отображаться в это группе, ссылка на группу так же есть в Zello у меня в профиле.
Андрей там ЕСТЬ.

atred

Господа, аккуратнее с донорами!
Экономия это хорошо, но блин, опасно!
Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.
Мангал из нержавейки , Nucular24F, 20s18p li-ion, QS260 

NeeZ

Цитата: atred от 19 Июнь 2014 в 18:28
Господа, аккуратнее с донорами!
Экономия это хорошо, но блин, опасно!

Главное чтобы донор был груженный, груженный донор тормозит дооллггоо

NeeZ

Тяжело мне будет встретить ночью Андрея, через центр Москву до М4 самый короткий маршрут 41,7 км, блин тошнить придется жесть чтобы осталось на обратную дорогу, если же Андрей поедет через ТТК ему до дома 34 км (от м4 до дома), можно на ТТК его и встретить мне до туда 26 км, есть еще желающие встретить и кто где хотел встретить Андрея.

P.S. я рассматривал ТТК пересечение пр.Андропова

IvanM

Цитата: NeeZ от 19 Июнь 2014 в 18:24
Группа GPS наблюдения за другими участниками группы http://glympse.com/!electrotransport_ru
Данный софт можно поставить на телефон glympse, дальше создать ОТКРЫТУЮ группу electrotransport_ru и ваше положение будет отображаться в это группе, ссылка на группу так же есть в Zello у меня в профиле.
Андрей там ЕСТЬ.
Дискриминация, у меня Windows Phone 7.1, телефону всего год-полтора, а уже устарел. Есть прога только для Windows 8  :-(
1.Forward+Miniкрошка+Mark2+20S7P Sanyo 18650GA
2.Самовар+Quanshun 3кВт+Kelly+20S1P пакеты-монстры

NeeZ

Цитата: luckydevil от 19 Июнь 2014 в 20:31
Цитата: NeeZ от 19 Июнь 2014 в 18:24
Андрей там ЕСТЬ.
Дискриминация, у меня Windows Phone 7.1, телефону всего год-полтора, а уже устарел. Есть прога только для Windows 8  :-(
Win на телефоне это вечная дискриминация, и банально мало на фоне иоса и дройда.
Открой через вебсайт.

IvanM

1.Forward+Miniкрошка+Mark2+20S7P Sanyo 18650GA
2.Самовар+Quanshun 3кВт+Kelly+20S1P пакеты-монстры

eTyson

Цитата: NeeZ от 19 Июнь 2014 в 19:40...есть еще желающие встретить и кто где хотел встретить Андрея.
Я бы присоединился. А во сколько надо быть на "ТТК пересечение пр.Андропова"?
Оркестр ко скольки звать?
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

NeeZ

Цитата: eTyson от 19 Июнь 2014 в 21:29
Цитата: NeeZ от 19 Июнь 2014 в 19:40...есть еще желающие встретить и кто где хотел встретить Андрея.
Я бы присоединился. А во сколько надо быть на "ТТК пересечение пр.Андропова"?
Оркестр ко скольки звать?
Примерно в 1:00-2:00 ночи.

Lion

час назад говорил с нашим аквалангистом, он сказал что 4 утра..
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

eTyson

4 утра конечно не айс, но все-таки [user]NeeZ[/user], [user]Lion[/user], может пересечемся в конкретном месте в конкретное время?
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Lion

Цитата: eTyson от 20 Июнь 2014 в 00:21
4 утра конечно не айс, но все-таки [user]NeeZ[/user], [user]Lion[/user], может пересечемся в конкретном месте в конкретное время?

Не, мне через 7 часов на работу, так что я воздержусь. Сидеть потом в офисе никакущим вообще не вариант, ибо:
ЦитироватьСонный программист как пьяный грузчик, работать может, но толку мало
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

NeeZ

Андрей на зарядке в Белые Столбы (черные камни, белая скала если кто понял :) ) как только он поедет дальше я поеду на встречу, наверно это будет тут может чуть дальше к нему на встречу, все зависит от его и моей скорости у меня то пока 3 квтч  :ah: