Полезная информация

Защита электротранспорта от кражи и вандализма

Автор Stanislavchik, 30 Июль 2009 в 11:10

« назад - далее »

AutoLand

Сигналка есть с ду пультом, громкая достаточно! Трос есть 1.5см толщиной, он удобный, 1.5м длиной, хотелось бы обычный надежный и не дорогой замок! По первой ссылке г...?

Silvaticus

[user]TFSM[/user], а еще там воришки могут отсудить у вас много денег когда залезут к вам в дом, и окажутся случайно запертыми на длительный срок в гараже без еды.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

kag46

Цитата: AutoLand от 13 Янв. 2016 в 19:07
Сигналка есть с ду пультом, громкая достаточно! Трос есть 1.5см толщиной, он удобный, 1.5м длиной, хотелось бы обычный надежный и не дорогой замок! По первой ссылке г...?

По первой ссылке непонятно какой прочности металл, за такую цену даже незнаю.... Думаю что замков нужно как минимум два и разных, ну а цена пропорциональна велу, считай страховка - сколько готов заплатить, что бы не угнали?
Сам использую трос булат и цепь абус сити чейн, хотя улок лишним не будет..
Варю продаю кашу из Топпера:
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

Следи за собой, будь осторожен.

AutoLand

Цитата: kag46 от 13 Янв. 2016 в 21:27
Цитата: AutoLand от 13 Янв. 2016 в 19:07

По первой ссылке непонятно какой прочности металл, за такую цену даже незнаю.... Думаю что замков нужно как минимум два и разных, ну а цена пропорциональна велу, считай страховка - сколько готов заплатить, что бы не угнали?
Сам использую трос булат и цепь абус сити чейн, хотя улок лишним не будет..
ну лифер поставлю, до 2тр готов буду заплатить наверное за хороший замок, и тросом буду пристегивать еще, и говнотросом из фикспрайса буду мк переднее пристегивать наверное иногда! Я иногда вел оставляю на 2-3часа, в людных местах, на кружки когда езжу!

BlackArrow

Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

spb-e

у нас по нашим законам можно за такое влететь. Жулик может на причинение вреда здоровья подать может.
Тоже самое когда на дачах яд в бутылках водки оставляют.
У нас понятия собственности оч размытое и ее защиты.
Вон на авто не хотят сделать вскрытие=угон чаще всего отмаза такая что сел погреться или покататься.
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

AutoLand

klyushkov

[user]AutoLand[/user], Стоимостью 10-20% от стоимости велосипеда.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

AutoLand

Цитата: klyushkov от 14 Янв. 2016 в 14:20
[user]AutoLand[/user], Стоимостью 10-20% от стоимости велосипеда.
до 5 тыс получается(при лифере)! Почему именно так считать?

AutoLand

Jeca

Цитата: AutoLand от 14 Янв. 2016 в 14:38
вот вроде хороший, но дороговат!
Не буду про скупово писать. Вы готовы подарить незнакомцу свой вел.
Может лучше его дома держать, или привыкнуть к тому что хобби дорогое.

klyushkov

[user]AutoLand[/user], потому что потеряв байк стоимостью в десятки тысяч, будете жалеть, что сэкономили пару тысяч на цепи.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

AutoLand

ну ок, посоветуйте хороший замок! Просто замок, без всяких сигналок!

Jeca

[user]AutoLand[/user], Тут каждый выбирает сам. Я считаю что криптостойкость важна.

А дужку я смогу удлинить. Есть возможность подкалить.
Каждый выбирает по себе.

AutoLand

Цитата: Jeca от 14 Янв. 2016 в 14:59
[user]AutoLand[/user], Тут каждый выбирает сам. Я считаю что криптостойкость важна.
А дужку я смогу удлинить. Есть возможность подкалить.
Каждый выбирает по себе.
ну удлинить я не смогу, тк нет подходящих инструментов!

Добавлено 14 Янв. 2016 в 15:09

а gps трекеры которые координаты точные(более менее) отправляет, дорого стоит? Тут подумалось, у меня гудок орет громче чем у авто, может к сигналки его подключить, тут сейчас понял что можно проводок откусить!?

Surf_el

Да никто не будет с отмычками ковыряться. Либо перекусят, ну или сверткой провернут.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Jeca

Цитата: Surf_el от 14 Янв. 2016 в 15:17
Да никто не будет с отмычками ковыряться. Либо перекусят, ну или сверткой провернут.
Правильно. Перекусят. То есть потратятся на хорошие ножницы. А вот свёрткой не провернут. Пулемёт не той системы.(с)

Alex Klein

Экстрактор цилиндра рулит.
ГлупЪ и ниабученЪ