Полезная информация

Защита электротранспорта от кражи и вандализма

Автор Stanislavchik, 30 Июль 2009 в 11:10

« назад - далее »

илс

[user]nikollla999[/user], световая индикация есть.
Девайс устанавливается в рулевую трубу. А точнее в шток вилки.
Полная совместимость не гарантируется.
Да, кстати, батарейка садится довольно быстро.
Купил другой аккум, тот тоже разряжается за месяц неактивного пользования.  :bw:

nikollla999

Цитата: илс от 27 Апр. 2014 в 19:43
Купил другой аккум, тот тоже разряжается за месяц неактивного пользования.  :bw:
А вынимать для зарядки проблематично?
Долго и нудно?
А если в рулевую грипсу сасунуть сам маячок ? Не можете посмотреть возможно это?
На двух колесах
Я качу.
Педаль ногами не
верчу.
На электрическом ходу,
качусь я и...на всех кладу!

илс

Вынимать немного нудно. Не оч.проблематично, если не закручивать от души.  :-)
В грипсу не влезет.  :pardon:

nikollla999

Цитата: илс от 27 Апр. 2014 в 19:43

Спасибо, а можно узнать какой ак. Заменили?
Можно ссылочку на аккум?
На двух колесах
Я качу.
Педаль ногами не
верчу.
На электрическом ходу,

илс

Ссылку искать долго и лень. :pardon:
Я покупал комплект в другом месте, у другого производителя.
Думаю, аккумы почти все одинаковые.
Хотя новый держит гораздо больше старого.
На всякий случай, купил еще один, для сравнения, ... другой марки.
Пока он лежит в запасе ;-)

Добавлено 27 Апр. 2014 в 20:16

Имхо, у комплекта есть (другой) серьезный недостаток.
Но так как тему читают потенциальные угонщики, то писать о нем не буду.   :ah:

nikollla999

Ну так напишите пожалуйста в личку про серьезный недостаток!
Это очень важно или тоже лень? ;-)

Цитата: илс от 27 Апр. 2014 в 20:13
Ссылку искать долго и лень. :pardon:
Я покупал комплект в другом месте, у другого производителя.
Думаю, аккумы почти все одинаковые.
Хотя новый держит гораздо больше старого.
На всякий случай, купил еще один, для сравнения, ... другой марки.
Пока он лежит в запасе ;-)

Добавлено 27 Апр 2014 в 20:16:29

Имхо, у комплекта есть (другой) серьезный недостаток.
Но так как тему читают потенциальные угонщики, то писать о нем не буду.   :ah:
На двух колесах
Я качу.
Педаль ногами не
верчу.
На электрическом ходу,

aleksask

илс можеш мне тоже чиркнуть в личку?
а то как раз выбираю GPS трекер для вела (собираю помаленьку другой, но с надеждой на возврат украденных :~-()
двухподвес сарацин+ м/к + лифер 72в 12а/ч

илс

Отписал, тому кто спрашивал.
Имхо, самая лучшая противоугонка - это неаккуратный внешний вид и главное -  побольше проводов и скотча  ;-D
Как нибудь, сфоткаю свой хардтейл.
Тогда поймете, почему его люди, включая любопытных подростков,  обходят стороной.  :ah:

Феникс

Цитата: DimMast от 25 Апр. 2014 в 21:48
это хорошо, а то я перед выбором либо этот либо этот:http://www.ebay.com/itm/111289845693?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT Кто нибудь имел с таким дело, который в трубу вставляется?

у меня такая штука есть купил 2 года назад но паказалась не надежной из за быстрого разряда АКБ по этому валяется без дела.

на днях купил такую штуку X-Keeper Invis батарейки на 3 года размер как пачка сигарет или даже чуть меньше. интерфейс на сайте удобный обещают скоро софт для телефона . 2 симки 1 пополнена на 20р и ее как утверждают хватит на весь срок службы. резервный канал по gprs на ней. а основная сим ее пополнять нужно через нее смс. 
Рама «Версия» лайт, мк миникрошка v3, батарея  67v 38ач на теслобанках, контроллер мини-е бмс и катушка от Adaptto

илс

Про батарейку на 3 года - повеселили.  ;-D
Надеюсь, она не фонит? Изотопами с бесконечным периодом полураспада?
===
Кстати, большинство этих коробочек ставятся и снимаются с охраны путем передачи СМС. У меня симка Билайн. Они недавно подняли стоимость первого СМС сообщения до 10 рублей. Делайте выводы.  ;-)

Феникс

Цитата: илс от 27 Апр. 2014 в 23:45
Про батарейку на 3 года - повеселили.  ;-D
Надеюсь, она не фонит? Изотопами с бесконечным периодом полураспада?
===
Кстати, большинство этих коробочек ставятся и снимаются с охраны путем передачи СМС. У меня симка Билайн. Они недавно подняли стоимость первого СМС сообщения до 10 рублей. Делайте выводы.  ;-)
настройку сделал чтоб просыпалась 2 раза в сутки или по команде с телефона. так  что батарейки хватит на долго почитайте отзывы. симку на смс заменил на корпоративную благо занимаюсь сигнализациями и они для меня на халяву и пополнять не нужно.
кстати  по поводу хранения в подъезде
сварил кольца из автомобильного амортизатора которое не перекусить. плюс  стоит ip камера
Рама «Версия» лайт, мк миникрошка v3, батарея  67v 38ач на теслобанках, контроллер мини-е бмс и катушка от Adaptto

nikollla999

сварил кольца из автомобильного амортизатора которое не перекусить. плюс  стоит ip камера

Кстати а почему не перекусить то?

Да и еще вопрос, это место хранения на первом этаже или на том где вы живете,? Это при -нципиальный момент как я представляю. ;-)
На двух колесах
Я качу.
Педаль ногами не
верчу.
На электрическом ходу,

Silvaticus

[user]nikollla999[/user], как сказал Архимед "дайте мне рычаг достаточной длины и я сверну нафик это колечко".  :-D
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Феникс

Цитата: nikollla999 от 28 Апр. 2014 в 01:02

Кстати а почему не перекусить то?

Да и еще вопрос, это место хранения на первом этаже или на том где вы живете,? Это при -нципиальный момент как я представляю. ;-)

метал коленый, этаж мой не первый.

nikollla999

Цитата: Indiсtа Саusа от 28 Апр. 2014 в 02:46
[user]nikollla999[/user], как сказал Архимед "дайте мне рычаг достаточной длины и я сверну нафик это колечко".  :-D
Вот и я о том же, зачем перекусывать если можно просто всунуть ломик и повернуть ;-)
На двух колесах
Я качу.
Педаль ногами не
верчу.
На электрическом ходу,

caprid

Ломик - тяжёл и заметен... проще принести гаечный ключ для двух болтов, которые к стенке...
Интересная вещь велосипед, попа едет, ноги нет... Теперь ноги то же едут!

mevial

Цитата: илс от 27 Апр. 2014 в 22:05
Имхо, самая лучшая противоугонка - это неаккуратный внешний вид и главное -  побольше проводов и скотча  ;-D
Тогда поймете, почему его люди, включая любопытных подростков,  обходят стороной.  :ah:
Ню-ню. У меня вроде тоже много проводов и скотча было. Таким можно было напугать 2-3 года назад, а в 90е довести до инфаркта, но сейчас все уже в курсе.

Добавлено 28 Апр. 2014 в 14:22

Не принципиальный. :(

nikollla999

Цитата: mevial от 28 Апр. 2014 в 14:19
Цитата: илс от 27 Апр. 2014 в 22:05
Ню-ню. У меня вроде тоже много проводов и скотча было. Таким можно было напугать 2-3 года назад, а в 90е довести до инфаркта, но сейчас все уже в курсе.

Добавлено 28 Апр 2014 в 14:22:48

Не принципиальный. :(
КАк раз таки принципиальный .Одно дело на 8 этаже  другое дело на первом у входной двери. ;-)
И смысл оставлять вел пристегнутым в подъезде я лично (ИМХО) вижу в том что бы его не пихать каждый раз вертикально в лифт..
Живу на 8 этаже ,лифта грузового нет! :sorry:

На счет ломика,  так кто внимание обращает на ломик в подъезде, у нас во дворе такими ломиками таджики лед били всю зиму они и коды во всех подъездах знают и за три копейки их скидывают тем кто интересуеся. ;-)

А что шахид -дизайн это так круто в кругах электровеломанов?  По мне так это Фу и бяка..
На двух колесах
Я качу.
Педаль ногами не
верчу.
На электрическом ходу,