Полезная информация

Вопросы по контроллеру Adaptto E-Drives Lab

Автор Garry, 21 Фев. 2014 в 15:20

« назад - далее »

Garrys

Цитата: slides от 09 Март 2015 в 16:29
До автодетекта предварительно надо ручку газа откалибровать. Поначалу тоже тупил. В инструкции написано, что начинать надо с автодетекта

Казалось бы уже настроил линейность, даже график линейности увидел, сейчас включаю и опять контроллер видит только полный газ на ручке...Бл...достало уже сцука...Не пойму что глючит...
Проект "Боливар не выдержит двоих": Е-кросс, domain, миникроха, мини-е, 77v16х2.

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Garrys

Проект "Боливар не выдержит двоих": Е-кросс, domain, миникроха, мини-е, 77v16х2.

Lion

Упс.. "Значит". Привычка из университетских чатов
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Garrys

А существует ли "хард резет" на минике?

crazybull

Как подключить задний "стоп" и переднего габарита? Куда подпа подпаяться?

Lion

[user]Garrys[/user] исть, controller setup-advansed-system reset

[user]crazybull[/user] никуда

Garrys

Цитата: Lion от 10 Март 2015 в 00:32
[user]Garrys[/user] исть, controller setup-advansed-system reset

Спасибо. Отстроился все таки акселератор, после некоторых плясок с бубнами....Не покидает ощущение, что все таки нужно было брать инфенион...

andreym

Цитата: Garrys от 10 Март 2015 в 06:34
Не покидает ощущение, что все таки нужно было брать инфенион...
Могу поменять на 12фетовый если надумаете  :laugh:

Garrys

Цитата: andreym от 10 Март 2015 в 06:55
Могу поменять на 12фетовый если надумаете  :laugh:

Ну если у вас с цикл-аналистом, то в случае очередных закидонов можно продолжить разговор.... :-)

Garrys

Подскажите, добрые люди, какой смысл в настройках режимов эко, норм и еще какой то там? Что за настройки в них понятно, но вот зачем эти три режима? Между ними же нет выбора...

dimmel

Цитата: Garrys от 10 Март 2015 в 08:56
зачем эти три режима? Между ними же нет выбора...
Как это нет, кнопку "вверх" не пробывали нажать? Вы походу совсем инструкцию не читали.

Garrys

Цитата: dimmel от 10 Март 2015 в 09:02
Как это нет, кнопку "вверх" не пробывали нажать? Вы походу совсем инструкцию не читали.

Грош цена этой инструкции.

yarabase

Сейчас начал проверять всё ли в порядке, но при включении контроллера заметил что он не всегда запускается, иногда включаешь - а у него экран загорается и тут же тухнет и всё как будто он выключенный, потом выключаешь питание и заново включаешь(секунд через 5) и он всё запускается,
у кого нибудь такое было?
И как это исправить?
Электровелосипед - это лучшая альтернатива - скутеру и мотоциклу!!! До этого ездил на на всякой конетели и остановился на электровелосипедах, у них один не достаток - ЦЕНЫ НА КОМПЛЕКТУЮЩЕЕ!!!

yarabase

Мужики привет всем :hello:,
ответьте пожалуйста:
а контроллер всегда запускается с режима - "ECO"?
Или можно сделать так чтобы запускался к примеру на - "NORMAL"?
А то однако будет напрягать такая канитель - каждый раз при запуске контроллера переключать на повседневный режим, для меня это среднее положение Нормал.
Электровелосипед - это лучшая альтернатива - скутеру и мотоциклу!!! До этого ездил на на всякой конетели и остановился на электровелосипедах, у них один не достаток - ЦЕНЫ НА КОМПЛЕКТУЮЩЕЕ!!!

klyushkov

[user]yarabase[/user], при Включении устанавливается режим, который был перед выключением.

p.s. я выключаю контроллер размыканием плюса экрана.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

atred

[user]yarabase[/user]  Зависоны при включении у меня тоже есть, прошивка 7b. Рестарт помогает. При движении не вис никогда  :wow:
[user]Garrys[/user],  Инструкция там вполне достаточная и даже на русском.   Инфинион имеет инструкцию на русском? Или надо рыть в инете ?  Если лениво разбираться в сложном контроллере, купите китайский plug-and-drive. Там главное не перепутать цвета проводков и разьемов. Ну может еще разьемы холлов почистить от окисления, потом пролудить, а потом поменять на нормальные  :laugh: 

Максконтроллер - лучший! Наше всё!

Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.
Мангал из нержавейки , Nucular24F, 20s18p li-ion, QS260 

yarabase

Цитата: klyushkov от 11 Март 2015 в 15:53
[user]yarabase[/user], при Включении устанавливается режим, который был перед выключением.

p.s. я выключаю контроллер размыканием плюса экрана.
Я тоже так же сделал - замок зажигания размыкает плюс питание на экран, но это так я буду использовать где в магазин зашёл короче не длительная стоянка, но экран то получается отключён, а сам контроллер остаётся под питанием - что на душе не совсем спокойно,
конечно если я просто экран отключаю и опять включаю, то у меня всё тот же режим и стоит, потому что контроллер остаётся как говорится в уме и здравой памяти, а вот всё питание отключаешь, увы он видимо не запоминает на каком режиме его отключили, выходит что он сбрасывает режим на первый ЭКО - как по умолчанию.