Полезная информация

продаю КИТы с редукторным МК 36V 350W 26"

Автор _claw, 23 Янв. 2014 в 14:30

« назад - далее »

Kwoter

Цитата: vit-aly от 28 Март 2014 в 10:15
Это, типа, отзыв! Может, его не сюда, но тогда пусть его уничтожат. Заказал здесь (и получил  ;-)) этот моторчик с батарейкой 12 Ач, тоже от _claw. Продавец на все письма оперативно отвечал, отправку сделал, как пообещал, положил еще зачем-то насадки светящиеся на ниппеля, я их не ожидал :hello: Честно говоря, ожидал проблем со сборкой, но, на удивление, даже инструкция не нужна! Вот что значит один производитель - все друг с другом срастается "на ура"! В принципе, есть возможность воткнуть неправильно. Я ориентировался на здравый смысл и цвета проводов  :-), все закрутилось сразу! Батарейку брал на 48 вольт, скорость велика совсем не впечатлила - 22-24 км/ч по ровному сухому асфальту. В небольшую горку едет, но если "газ в пол", то БМСка батарейку вырубает. Правда, испытания проводил при температуре около +5 на солнце, а литий низких температур не любит. Опять же, батарея новая, "нераскачанная". Так что это не показатель. Нужны еще испытания, но их пока провести не могу..

Мотор задний или тот что передний? 24 км от 48 вольт катострофически мало. Может проводок душилки нечаяно соединили.
С чего вырубает непонятно. Если батарея 12ач, то она должа 20а выдерживать легко. Сколько же контроллер есть ?
По поводу +5. Нагрейте батарею дома до комнатной температуры и идите на улицу кататься. Она долго не будет охлаждаться при +5. К тому же ячейки сами себя греют.
На липольках я и при -25 катался, за 10 км не успевали охладится.
3 эвела: ДД 1500W, полноприводный двухподвес на редукторниках, миникрошка 

Электровелосипеды в Ростове-на-Дону,Ставрополе, Краснодаре
https://vk.com/elcust

vit-aly

Цитата: Kwoter от 28 Март 2014 в 10:50

Мотор задний или тот что передний? 24 км от 48 вольт катострофически мало. Может проводок душилки нечаяно соединили.
С чего вырубает непонятно. Если батарея 12ач, то она должа 20а выдерживать легко. Сколько же контроллер есть ?

Мотор задний, душилку, честно сказать, не нашел на фотке контроллера  с переводом (вторая страница этой темы).  Если скажет кто, где она и как ее ликвидировать - буду благодарен! А вырубает - как раз это для меня понятно, у меня тут небольшой напряг (хочется верить!) с зарядкой, и катался я  на том, что было. Просадка идет по напряжению, вот и рубит наглухо. Даже индикатор на крышке не показывает. Передернешь питание - включается. Контроллер, согласно наклейке от китайцев, :hello: ест 13 Амперчиков.  Батарейка, опять же, в гараже лежала, уезжал я и там ее забыл - замерзла, бедолага...
Да, еще мелочь: на ручке газа ( у меня половинчатая) светодиодный индикатор кажет сразу все три диода, вне зависимости от заряда батареи - интересно, это мой косяк или китайский? Поскольку кнопка ВКЛ/ВЫКЛ работает и газ - газует, я склонен списать на китайцев, хотя экспериментов с подключениями не ставил. Подключил по цветовой гамме для эстетичности  :kidding:
Древний стальной ригид+ МК 350Вт 36В (SHUANGYE) + 48В 12Ач LiPo (SHUANGYE)

vit-aly

Цитата: _claw от 28 Март 2014 в 10:40
так я вроде как предупреждал, что бутылка слабовата для полной мощи. хотя веломастера умудрились на 1 бутылку 2 мотора посадить  :bn: видео в шапке есть.

У меня лягушка на 48 вольт, 12 Ач.  Видео смотрел, впечатлялся!  Душилку пока не искал.
Круиз есть, работает, очень удобно!

_claw

[user]vit-aly[/user], индикатор на родной ручке на 36В. поэтому и кажет полную шкалу - у тебя же всегда больше 40В. тебе надо стабилитрон впаять. к сожалению я не в курсе как и че. просто знаю. поспрашай на форуме в разделе электровелосипедов или контроллеров. кто то должен знать.
а зарядку тебе точно отправили. извини за косяк еще раз

vit-aly

Цитата: _claw от 28 Март 2014 в 11:56
[user]vit-aly[/user], индикатор на родной ручке на 36В. поэтому и кажет полную шкалу
Вот же ж я медленный газ! То есть, тормоз! Такое простое объяснение не пришло даже в голову!   /:-)
И еще для сомневающихся: на контроллере написано 36 вольт, но от 48 действительно работает!  Я, по природному российскому любопытству ( каждый русский в душе немного электрик) контроллер открыл и убедился, что силовые конденсаторы на 63 вольта, т.е., от 54 вольт, которые на батарее в конце заряда, не хлопнутся.

Цитата: _claw от 28 Март 2014 в 10:40
а скорость чето маловата. должна быть по любому больше. наверняка душилка включена....?
я уже первое сообщение поправил, ну и сюда напишу: душилка действительно есть, у меня была включена! Зеленый и белый проводки, воткнутые друг в друга (на контроллере, ессстесссственно). на фото обозначена, как возможный круиз-контроль

_claw

осталось 3 комплекта. заказываю новые в среду, в том числе и передний кит

music58

[user]_claw[/user],  _claw,  _claw,
Здравствуйте, хочу у вас приобрести кит на переднее колесо обод 26'', ручка газа нужна под 48В, курок с индикатором. Есть ли в наличии, если нет то когда будет?
Коробка под контролер идёт с китом?

Ещё нужна бутылка под аккумуляторы. Есть в наличии? И какие размеры если можно: внутренний диаметр и длину алюминиевой части!? И BMS под бутылку есть, что бы она по диаметру влезла?

Ещё нужна зарядка 240W, есть ли, когда будет?

Если это всё заказывать, сколько выйдет за доставку и итоговая цена какая будет???
Живу в Ростове-на-Дону.

С уважением, Сергей.

angorod

Вопрос из города-героя Севастополя...
Мы тут потихоньку обживаемся после возвращения на Родину)) Почта России, вроде бы, уже работает... Но пока еще не знаем механизмов оплаты и доставки. Уважьте участника Третьей обороны Севастополя, подскажите, как приобрести кит под заднее колесо? Хотелось бы с "пополамной" ручкой с кнопкой и кассетой (если еще не ушла).
Заранее спасибо.
Рама - IRONHORSE Hollowpoint. Привод - полный, перед -   SHUANGYE редукторый 350W (в пике 650W) зад - E4BIKE Classic 1000W (в пике 3kW в контроллером Mark II ) 48v, 18650 13S6P 18Ah

_claw

[user]angorod[/user], к вам пока автотрейдинг не возит, а почтой дорого очень. даже не знаю.

[user]music58[/user], передний кит есть один, но только без обода. 240Вт зарядки когда будут не скажу. 2 месяца не раньше.
пустая бутылка есть, бмс нет

music58

Так в этом ките нужно и ось точить? А когда придут готовые с ободом на перед??? И размеры внутренности бутылки можно???

strange-tm

Задний привод 350вт батарея "бутылка"  48в 12 а\ч макс скорость 35км\ч
Передний привод Q100 350вт , батарея "Бутылка" 36в 8а\ч

_claw

stranger

Цитата: strange-tm от 02 Апр. 2014 в 08:56
На 20" комплекты будут?

Присоединяюсь к вопросу, тоже нужен 1 передний на 20 дюймов.

Vladimir44

Доброго времени суток. Хочу взять КИТ на заднее колесо.
Донор стелс 630, одноподвес. Вот такой http://www.velopiter.ru/view/velo/1257.htm
Штатная кассета (7-скоростная) подойдет или надо отдельно покупать? Расстояние между дропаутами 140мм.
Запасные шестеренки для мотора потом реально будет приобрести?
Как проплатить?
Иж Юпитер3=>Урал одиночка=>Скутер 50сс=>Скутер 100сс=>Максискутер 400сс=>Эл.вел.750Вт=>Эл.вел.350Вт+IRBIS XR250R=> Kawasaki KLE400=>Honda Transalp 600=> SYM GTS300i+Inmotion v10

RusTrojan

Наконец затестил сегодня задний кит, едет очень бодро по ощущениям около 35км\ч, спидометра пока нет, даже в горки хорошо тянет, запитал от лифера 48v, велоцепь временно снята ездил только на моторе проехал около 10км всегда гашетка на максимум контроллер чуть тёплый, очень нравится моторчик, Павел спасибо большое   :wow:

_claw

[user]Vladimir44[/user], ответил в личку

_claw

задний кит остался 1. скоро приедут передние и задние в новой партии. только не бомбите вопросами "когда". я пока точной даты не знаю

kremov

привет,нужен задний наборчик как у vit-aly)) лягушка я понимаю это которая за сидентем на штырь ставится? мой донор трек3900,там 26ые колёса,и всётаки я немного не понимаю про заднюю трещётку,её отдельно покупать или подходит прям от штатного заднего колеса? мне бы вообще 1й звёздочки хватило сзади)) я в москве,куда деньги,кокда придёт комплект?заранее спасибо.