Полезная информация

Электромот «V1»

Автор Kapitan, 27 Дек. 2013 в 10:19

« назад - далее »

gde700

Про себя тоже проясню... Я ни прямо, ни косвенно не связан ни с веломастерами, ни с [user]eTyson[/user]. У веломастеров я брал мелочёвку, ибо мне так было проще, с [user]eTyson[/user] мы вообще никогда не встречались.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

eTyson

[user]АлексV1[/user], [user]stels[/user], а еще сравните значения репутации и благодарностей у себя и у [user]eTyson[/user], [user]gde700[/user] и, тем более, у [user]Kapitan[/user]. Или может эти цифры тоже внештатные форумные пиарщики накрутили?
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

velomastera.ru

Обидно что из за плохой телефонной станции - идет недозвон и обидки.  (Будем это решать!!)

[b-b]с субботы уходим в отпуск до 19 09 2014г. - Все будет закрыто . телефон - тоже. [/b-b]
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

stels

Цитата: eTyson от 02 Сен. 2014 в 16:35

[user]АлексV1[/user], [user]stels[/user], заканчивайте вскармливать свою жабу!.. :-D, как и многабукафниачем...
Мне срать на жабу. Мой мотик (не V1)  привезен под меня дилером из Италии и подготовлен заводским гонщиком, у меня одни колени с мотоботами стоят как V1. И если я не хочу тратить деньги на игрушку, значит не хочу. А про жабу детям с Бутово расскажите.
Веломастерам не дозванивался, х.з. как они на телефоне работают. Сам сплю с телефоном (прямым номером) под боком, и меня клиенты в любой день находят. А если я не слышу - перезвоню.

Добавлено 02 Сен. 2014 в 23:02

Цитата: velomastera.ru от 02 Сен. 2014 в 19:53
Обидно что из за плохой телефонной станции - идет недозвон и обидки.  (Будем это решать!!)

с субботы уходим в отпуск до 19 08 2014г. - Все будет закрыто . телефон - тоже.
Ребят Вам совет из практики: Купите 2-3 прямых номера и носите в кармане. Стоит копейки а клиентам приятно.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

АлексV1

Цитата: eTyson от 02 Сен. 2014 в 16:35
[user]АлексV1[/user], Следи за базаром!
[user]АлексV1[/user], [user]stels[/user], заканчивайте вскармливать свою жабу!.. :-D, как и многабукафниачем...
За базаром слежу: к примеру, вы писали, что веломастера "свяжутся через несколько дней" - этого не случилось.
Я говорил о плюющих на клиентов веломастерах?
Подтверждено фактом.

Я говорил о вас, что "этот "типа внештатный пиарщик" скажет что угодно - наврет три короба и еще и лукошко с верхом"?
Подтверждено фактом.

И.... верить вам на слово? Да щаз.

Вот что именно вы отрабатываете - прошу прощения, в самом деле понятия не имею, насчет "мотора и аккума" - это было предположение.

К тому же, в моих глазах и по моему мнению, "скажи кто твой друг - и я скажу, кто ты": это о вас и о веломастерах.

Далее.
Если вы под "жабой" подразумеваете зависть, то.... анекдот для вас персонально.

Директор кладбища звонит директору магазина "Спорттовары":
- Ты сколько спортивных мотоциклов продал?
- Пять.
- Ага, значит один еще где-то катается.....

Меня в целом вполне устраивает заводское исполнение V1, может пробег сделаю больше со временем, но ваш вариант апгрейда мне принципиально не нравится.
Посему, если вы считаете, что я "вскармливаю жабу", пока вы "еще где-то катаетесь".... ну можете считать что хотите, дело ваше.
Что до "многабукаф" - ну, я (видимо, по наивности своей и по глупости, за что прошу прощения :kidding:) до сих пор исходил из предположения, что у вас мышление развито хотя бы до средне-статистического уровня, хотя повторное применение вами этого словечка начинает меня наводить уже на иные мысли.... Однако продолжаю-таки надеяться на лучшее ;-)

stels

Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Kapitan

[b-b]АлексV1 [/b-b]читайте форум - веломастера уходят в отпуск. Какие связи.. только узелки и чемоданчики.

Некоторые думают что им кто то должен или обязан прийти и все сделать. Это не так.
Пока не прошли деньги - все это слова - слова.
А позвонить и написать  ВСЕМ - веломастера не могут (у них нет Call центра) и тел. линию подрезали.
на еТайсана зря наехали, если бы не он и этой темы бы не было. Oн, очень много сам сделал, что бы у него ВСЕ получилось.

Давайте :drink: за связи и связь (что б она была лучше)

видео с V1 и тестами в лесу.
http://youtu.be/j4Y-yHj22iU
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Ekabum

В Китае нашел его же http://www.alibaba.com/product-detail/PT-E001-Chongqing-Cheap-High-Quality_60036686140.html
Только цена на сайте почти в два разадешевле, 34тыс руб. + доставка я думаю всяко не дороже выйде чем 45

АлексV1

Цитата: Kapitan от 05 Сен. 2014 в 09:05
[b-b]АлексV1 [/b-b]читайте форум - веломастера уходят в отпуск. Какие связи.. только узелки и чемоданчики.

Некоторые думают что им кто то должен или обязан прийти и все сделать. Это не так.
Пока не прошли деньги - все это слова - слова.
А позвонить и написать  ВСЕМ - веломастера не могут (у них нет Call центра) и тел. линию подрезали.
на еТайсана зря наехали, если бы не он и этой темы бы не было. Oн, очень много сам сделал, что бы у него ВСЕ получилось.

Давайте :drink: за связи и связь (что б она была лучше)

Да пусть себе ходят в отпуска - это их дела, удачного отдыха.:-)
И что позвонить и написать всем не могут, и что нет Call-центра, и что им линию подрезали - это тоже их дела, и тоже им удачи в продолжении такого же прекрасного отношения к к людям.
По моему мнению и опыту, таким заплатишь, а потом будешь месяцами бегать за ними ("отдаешь руками, а возвращаешь ногами") .... ведь ситуация она ох какая сложная - то они в отпуске, то у них нет Call-центра, то их линию связи подрезали, то они молодежь набрали которая бестолковая (бестолочей специально отбирали среди прочих?)  ;-)
Что до еТайсана, отношусь к нему как к веломастерам....  как лично вы относитесь к тем, кто о плохих людях говорит что они "хорошие"? я считаю, так говорят такие же плохие, для которых плохое почему-то является "нормой".... посему стараюсь не иметь дел ни с первыми, ни со вторыми.... жизненное правило, если хотите.

Конечно - давайте :drink:, эта идея мне симпатична ;-)

Cheshir

Собссна вопрос: О нерекомендуемости для V1 заезжать в лужи ниже ватерлинии редуктора уже говорилось. А вот как насчет "Электромот накрыло дождем"? У меня на работе стоянка для веломототранспорта не оборудована навесом - просто охраняемая, огражденная территория. Обязательно ли мастерить электромоту какой-нить дождевик? Насколько он влагозащищен сверху? Стечет вода по прикрывающим частям или зальет самое святое ?:)

bredbuster

Цитата: Cheshir от 05 Сен. 2014 в 15:06
Собссна вопрос: О нерекомендуемости для V1 заезжать в лужи ниже ватерлинии редуктора уже говорилось. А вот как насчет "Электромот накрыло дождем"? У меня на работе стоянка для веломототранспорта не оборудована навесом - просто охраняемая, огражденная территория. Обязательно ли мастерить электромоту какой-нить дождевик? Насколько он влагозащищен сверху? Стечет вода по прикрывающим частям или зальет самое святое ?:)
Да нет вообще никаких проблем. С покупки мою керхером во все щели - все норм. А керхер - похлеще дождя и луж.
Но на всяк я обработал всю проводку и элементы нанопротехом от воды. уже писал ранее.
но для собственного успокоения цепляй дождевички, стоят копейки, а пылится мот меньше будет.
я вот свой велик, чтоб не пылился, в тот пакет, который с покупки V1 остался, замотал. Так и стоит, пока на моте езжу. Пакет весь уже зарос, а велик как новый.
Да и еще есть куча всего, если прям хочется сохранить первозданный вид, маякни
Omaks V1 Transformer, сток

bredbuster

Ну вот всем на радость эксперимент выполнен.
Пока родная батарея была на замене по гарантии, я проверил своё же предложение по поводу гелевых АКБ. Толковых ответов я не услышал, кроме как "свинина, нахер надо" и т.п.
Так вот, читаем внимательно.
Вытащил батарею. Минус сколько по весу, не знаю. много.
Взялись АКБ гелевые 12 В, 19Ач, подсоединились как надо. Да, тяжеловатые для кофра. Пришлось пару в кофр закинуть, остальные в рюкзак. для эксперимента пойдет.
Весь на проводах такой.
Значит добавился вес (по инструкции АКБ) 24 кг.
т.е. общего веса добавилось, думаю 10 кг(за вычетом родной АКБ)
при моем весе в 60 кг. получилось в пределах нормы )))
И поехал кататься. Т.к. меня тут запугали "свининой", конечно же прочитал соседние ветки про подобные акб и как с ними дружить.
Поехал не на полную мощность. Всё тянет нормально. В итоге проехал кружок в 20 км. Ну есть небольшие изменения в динамике.
Но как я и думал, на крайний случай, можно использовать. По деньгам 10 т.р. В холод уже не покатаешь. Я живу на юге. У нас и зимой бывает +10.
Значит если с родной АКБ я на полной зарядке проезжаю на полной скорости 35 км.
То при моем весе, если брать с собой еще и "свинину", т.е. вес будет всего то 85 кг. Мне точно хватит на пробег в 50 км гарантированно (при умеренном расходе - больше).
Да, есть проблемы с зарядкой. Но опять же, в соседних ветках люди много экспериментируют по поводу применения свинины, т.к. это общедоступно.
И зарядки, и бмски, и тому подобное.
Так что эксперимент считаю успешным.
Так вот и получается или 10 тысяч, но говно и сейчас, или 1500$ (за нормальный АКБ, как я хочу. Или опять же, за родную АКБ за 20 т.р.) и неизвестно когда. Это еще и без нормальной зарядки и нормальной бмски. там ценник еще на 15 штук увеличивается.
Так что говорите дальше про свинцовые АКБ как про вселенское зло, а я пока покатаюсь.
Желающие обсудить - wellcome! (А обосрать я и сам могу. В 5 секунд)
Omaks V1 Transformer, сток

илс

[user]bredbuster[/user], ну а чо обсуждать? Свинец хорошо изучен...ничего нового о нем, мы не узнали.
Кроме веса, главная беда Pb, эта нежелание отдать 100% заряда на больших токах, за короткое время.
А вот если постоит несколько часов, то емкость появляется и можно ехать дальше. Медленно и печально.  :kidding:

eTyson

Цитата: bredbuster от 05 Сен. 2014 в 23:54...Значит добавился вес (по инструкции АКБ) 24 кг.
т.е. общего веса добавилось, думаю 10 кг(за вычетом родной АКБ)...
Родная АКБ - 7кг, значит 24-7=17кг добавилось, а не 10, + "шахид-коммутация"...
Цитата: bredbuster от 05 Сен. 2014 в 23:54
Так вот и получается или 10 тысяч, но говно и сейчас, или 1500$ (за нормальный АКБ, как я хочу. Или опять же, за родную АКБ за 20 т.р.) и неизвестно когда. Это еще и без нормальной зарядки и нормальной бмски. там ценник еще на 15 штук увеличивается.
Так что говорите дальше про свинцовые АКБ как про вселенское зло, а я пока покатаюсь.
[user]bredbuster[/user], Я рад за тебя! Точнее, я рад, что ты рад... :-)Прости за "ты".
А если серьезно, то в чем кайф? Сэкономил 10т.р., купив кучу тяжелого вялого дерьма, опутавшись проводами? Поимел гемор с размещением, коммутацией, зарядкой...  Вдобавок пытаешься бравировать и поучать..., что самое стремное в данном случае.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

РОМАС

[user]bredbuster[/user], А как оно с 12ю кг на спине? нормально?

gde700

[user]bredbuster[/user], понятно, что не моё дело, но интересно, как окружающие реагируют на "шахид-дизайн"?
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

velomastera.ru

может на ноги его...  :laugh: (свинец)
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

АлексV1

Цитата: bredbuster от 05 Сен. 2014 в 23:54
Ну вот всем на радость эксперимент выполнен.
Пока родная батарея была на замене по гарантии, я проверил своё же предложение по поводу гелевых АКБ. Толковых ответов я не услышал, кроме как "свинина, нахер надо" и т.п.
Так вот, читаем внимательно.
Вытащил батарею. Минус сколько по весу, не знаю. много.
Взялись АКБ гелевые 12 В, 19Ач, подсоединились как надо. Да, тяжеловатые для кофра. Пришлось пару в кофр закинуть, остальные в рюкзак. для эксперимента пойдет.
Весь на проводах такой.
Значит добавился вес (по инструкции АКБ) 24 кг.
т.е. общего веса добавилось, думаю 10 кг(за вычетом родной АКБ)
при моем весе в 60 кг. получилось в пределах нормы )))
И поехал кататься. Т.к. меня тут запугали "свининой", конечно же прочитал соседние ветки про подобные акб и как с ними дружить.
Поехал не на полную мощность. Всё тянет нормально. В итоге проехал кружок в 20 км. Ну есть небольшие изменения в динамике.
Но как я и думал, на крайний случай, можно использовать. По деньгам 10 т.р. В холод уже не покатаешь. Я живу на юге. У нас и зимой бывает +10.
Значит если с родной АКБ я на полной зарядке проезжаю на полной скорости 35 км.
То при моем весе, если брать с собой еще и "свинину", т.е. вес будет всего то 85 кг. Мне точно хватит на пробег в 50 км гарантированно (при умеренном расходе - больше).
Да, есть проблемы с зарядкой. Но опять же, в соседних ветках люди много экспериментируют по поводу применения свинины, т.к. это общедоступно.
И зарядки, и бмски, и тому подобное.
Так что эксперимент считаю успешным.
Интересный вариант, и с удачным вас экспериментом!  :-)
Вроде бы гелевые работают до минус 25 градусов, так что по температуре - вполне.
И цена решения вопроса - отличная.
Куда планируете крепить аккумы и как, у вас есть какие-то планы или предположения?
Как впечатления от мощности (в % от обычной)? Как скорость?
Что еще вам пришлось купить и что сделать, чтобы покататься на гелевых аккумах?
И как зарядка - по времени? Если 8-9 часов, то нормально, приехал домой, поставил заряжаться и утром поехал дальше.
Расскажите поподробнее, это же интересно, а если у вас есть еще и фото.... вообще будет супер :-)
ЗЫ. Конечно, всякого рода барыги и их рекламные агенты (штатные-внештатные) будут мявкать и хаять любую конструктивную идею, если она не работает на их личный карман (еще бы - обошлись без них!), но не обращайте внимание, у них свои задачи (всеми правдами-неправдами, насмешками, негативными оценками, попытками взять на "слабО", наездами и т.п. направлять людей к себе - "на дойку"  ;-) ), а у нормальных людей - свои цели и задачи.
Поэтому с интересом жду ваш рассказ о вашем опыте.... наверняка вы съездили на этих аккумах уже не раз и не два ;-)