Полезная информация

Доска позора

Автор Slider, 26 Апр. 2012 в 13:55

« назад - далее »

ace8927

Цитата: LeoDron от 07 Март 2018 в 23:03Неправильно это - обе стороны, я считаю, по своему виновны
Про расписать то где мы оба не правы ?
Bafang BBSHD 1000W - Ядреный контроллер - 72В/27А - Shimano Alfine 8

dimad63

Я вообще не увидел не одного косяка  все эти рамы ржавеют после 1 дождя а зимой после 1 покатушки
Вон я свой щас разобрал ржавое всё  краско отлезает клаками  а красили на сервисе сзяли 4000за покраску
Оси все разной длинны  одна на 5 см торчит а другая еле гайка накручивается сиденье делал изготовитель рамы
и так по всему  шайбы нет там даже гайка для красоты  от неё особа толку нет   .
И так далее .
А если хочешь сделать хорошо сделай это сам .!!!!!!!!   

DragonTM

Цитата: LeoDron от 07 Март 2018 в 23:03Неправильно это - обе стороны, я считаю, по своему виновны
В РФ есть закон о защите прав потребителей.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/
И на сколько я понимаю, сейчас основная причина возврата товара - ржавая рама.
Судя по товарному чеку, по документам это была никакая не услуга, а продажа конкретного товара.
Статья 24.
пункт 4. При возврате товара ненадлежащего качества потребитель вправе требовать возмещения разницы между ценой товара, установленной договором, и ценой соответствующего товара на момент добровольного удовлетворения такого требования или, если требование добровольно не удовлетворено, на момент вынесения судом решения.

Очень хотелось бы узнать, на каком основании веломастера еще и содрали неустойку с потребителя? Это ли не введение в заблуждение относительно действующего законодательства?
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

LeoDron

Цитата: ace8927 от 07 Март 2018 в 23:32
Про расписать то где мы оба не правы ?
Я по поводу «оба не правы» ничего не говорил. Я сказал, что «обе стороны, я считаю, по своему виновны»? И ещё большой вопрос, кто в этой истории пострадал больше вы или мастер :bn:
Поверьте, я очень хорошо понимаю вас и сочувствую. Но и вы, наверное, согласитесь, что если бы вы завтра пошли бы к тем же мастерам, но уже  с полученным опытом, то все бы было совершенно по другому. И все бы остались довольны. Это жизнь. Опыт бесценен - но к сожалению за него часто нужно платить.
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

Dmitry__

Обидно и предвзято поступил Яков93, ибо он был для меня одним из самых адекватных на этом форуме. Нить разговора потеряна, обсуждайте проблему в ключе Яков93  :dash:

SOLO 12

Больше всего удивляет ,что молчит работодатель всех этих замечательных парней, что собирали данный проект. Ау  ! Скажите что-нибудь ёма! Там проблем то особых не было (для настоящих мастеров коими вы себя считаете) по устранению косяков! В чём проблема была - устранить?
Schwinn Stingray, недотрёха, ЯК, 60V, 2.8 kw/h LG Chem
Felt BANDIT,  Bafang bbs-02 750w, 13s6p mh1, Nuvinci 380
Basman, Bafang BPM + Q100, 52V , 2.2 kw/h microvast gen4

LeoDron

Цитата: SOLO 12 от 08 Март 2018 в 00:23
Больше всего удивляет ,что молчит работодатель всех этих замечательных парней, что собирали данный проект. Ау  ! Скажите что-нибудь ёма! Там проблем то особых не было (для настоящих мастеров коими вы себя считаете) по устранению косяков! В чём проблема была - устранить?
Да, скорее всего, не было проблемы. Да и, вроде, заказчик об этом не просил. Просто звезды не срослись.
А Капитан правильно, что молчит - некоторым на диване уже места нет или скучно, но попкорном  запаслись и  ждут в засаде.
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

dimad63

Я не пойму в чём проблема чего устранять ??  Раму перекрашивать ось отпилить  стяжкой провод прикрутить :)  :laugh:
блин цирк  просто  я просто в шоке  %-)  на моторе не было восьмёрки я видел как его ставили  и рама была новая  .

SOLO 12

Ну так сказал бы что шайбы про..ли :laugh: раз видел всё

SOLO 12

"макс81, у вас не подгорает там?)"
Макса зачем-то приплели в эту "интимную" тему  :laugh: :laugh: :laugh:
Макс парень добропорядочный, и продукцию выпускает качественную! я надеюсь не у кого сомнений в этом нет? 

Genadi

Цитата: Rjkz от 07 Март 2018 в 22:37
1) Заранее было обговорено,что велик будет всепогодный и это подразумевало гидроизоляцию.
2) Марка резины обговаривалась чётко. По факту на момент получения резина оказалась другая.
3) Заранее обговаривалось наличие крыльев. По факту их не установили никак.
4) восьмёрка на заднем ободе.
5) Отсутствие гаек на оси крепления МК к маятнику.
Цирк, да и только. Принёс домой велик... ба, а крыльев то и нет! Пригляделся - резина не та, да и гайки по дороге открутились. Пока попил чай, глядь - на колесе восьмёрка. Просыпаюсь - рама ржавая.   O_O
Подозреваю, что на момент получения товара в магазине отключили свет, или произошла экстренная эвакуация в связи с землетрясением.
:-D

Кузьма

Цитата: Genadi от 08 Март 2018 в 08:51
Цирк, да и только. Принёс домой велик... ба, а крыльев то и нет! Пригляделся - резина не та, да и гайки по дороге открутились. Пока попил чай, глядь - на колесе восьмёрка. Просыпаюсь - рама ржавая.   O_O
Подозреваю, что на момент получения товара в магазине отключили свет, или произошла экстренная эвакуация в связи с землетрясением.
:-D
С вами в этом соглашусь...жанр Трагикомедия получается. Не понимаю как он принимал и оплачивал такой конфиг. Отчасти смешно, но только смех какой то нездоровый получается. Почему на месте нельзя было поставить ультиматум о том, что пока перечисленное не будет устранено, то вел он отказывается принимать и не оплачивает ? :facepalm:  Печально это всё конечно...будет опыт для него , что делать. Теперь знает что да как , и алгоритм действий в будущем. И другим теперь лишний раз это всё напомнит, что сейчас никакие сделки и условия нельзя оговаривать на словах, ВСЁ только под запись в любом виде, как на бумаге так и под запись видео на телефон. Как минимум.

ace8927

Цитата: dimad63 от 07 Март 2018 в 23:46
Я вообще не увидел не одного косяка  все эти рамы ржавеют после 1 дождя а зимой после 1 покатушки
Вон я свой щас разобрал ржавое всё  краско отлезает клаками  а красили на сервисе сзяли 4000за покраску
Оси все разной длинны  одна на 5 см торчит а другая еле гайка накручивается сиденье делал изготовитель рамы
и так по всему  шайбы нет там даже гайка для красоты  от неё особа толку нет   .
И так далее .
А если хочешь сделать хорошо сделай это сам .!!!!!!!!
Спасибо за ваше мнение ,но за советом я к вам точно не обращаюсь  :pardon:

Кузьма

Цитата: ace8927 от 08 Март 2018 в 09:44
Полностью с вами согласен, получается идёт намёк : мол, не стал делать сам не жалуйся. ЧТО ЗА БРЕД ?! Если бы всё такое устраивало, то и делал бы сам колхоз "как получиться". А если платишь 226 000 то расчитываешь на качество как никак, а не уровень гаражной сборки, под бутылку "водяры". Не "одного косяка" он не увидел...я в шоке  :neg:.

ace8927

Цитата: ace8927 от 08 Март 2018 в 09:44
Скорее всего Т9 немного изменил моё сообщение, имелось ввиду что в будущем я к вашим советам точно прибегать не буду, но мне про настоящее время тоже понравилось  :pardon:

ivan70

Вы вместо того чтобы на месте обсудить что не хватает что не нравится .Устроили скандал . и так далее.
Теперь вы просто попали в чёрный список и вот теперь просто никто ничего собирать не будет .
И ещё подумают продавать зап части или нет .
В соколях уж точно  :ireful:

ace8927

Цитата: ivan70 от 08 Март 2018 в 10:41
Вы вместо того чтобы на месте обсудить что не хватает что не нравится .Устроили скандал . и так далее.
Теперь вы просто попали в чёрный список и вот теперь просто никто ничего собирать не будет .
И ещё подумают продавать зап части или нет .
В соколях уж точно  :ireful:
Товарищь, а вы вообще адекватны? Тут хоть одно моё сообщение было про то что я желаю разжечь как вы сказали "скандал"? Я ещё в своём отзыве написал, что это только лишь мой отзыв на сборку моего велосипеда, и то что она затронет мастеров это и так понятно, но так же я написал в последнем обзаце (это для того чтобы вы хотя бы 1 раз да прочитали мой отзыв) что притензий не имею и я вернул свои деньги.

ace8927

Вы кстате сами только разжигаете огонь новой демагогии ,что из за отрицательного отзыва на меня ополчатся все боги сокольников и мне некогда не видать велосипед.