Полезная информация

Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

bambirtuya

Цитата: And Rew от 28 Дек. 2017 в 23:50
[user]bambirtuya[/user], нихрена! Каждый козёл - должен знать, что он козёл! На всех ветках!
хрена! только не во флудильне , а в объединённой ветке и по благодарностям и по срачам таким, а не в персональной по каждому продавану, куда далеко очень не все заглядывают. и прикрепить такую ветку самой первой в разделах, что б не повадно было.

bambirtuya

так в том то и дело, что бы именно здесь такое вот и не читать, а общаться по теме и обмениваться мнениями именно по теме. а срачь - туда!
не заводись, на всех нервов не хватит! :hello: лс смотри.

Vinden

Давайте не будем ругаться, а сохраним какое-никакое сообщество.
У каждого свои проблемы с настроением, чего теперь...
Вопрос закрыта вроде, все получили, что хотели, смысла нет раздувать. :bn:

Бублик

Не нравится не читайте есть желание изменить что либо кнопочка сообщить модератору поставить минус и просто следить за собой Вы тоже пишите не там и не про то и возможно кому то эти посты не нравятся а другие сочтут их уместными  сколько людей столько и мнений не нужно обострять ситуацию )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Ripido

Цитата: And Rew от 29 Дек. 2017 в 00:01
Хрена? Сидит тут чувак больной, неуравновешенный психически
Ну, зачем так грубо? Он здоровый, просто тараканы не того калибра. Все бывает. А представляете с такими тараканами жить? И ведь это не жена, не разведешься. Так что тараканы всего мира объединяйтесь. Форум тем и хорош, что всем помогут независимо от цвета крыльев тараканов.
Самое главное - доступная инфраструктура.

bambirtuya

Цитата: Ripido от 28 Дек. 2017 в 23:52
Нет никаких козлов, есть лишь трудности понимания и небольшое количество тараканов у каждого своих  ;-) Мир, дружба, жвачка!
мир, дружба, жувачка это хорошо, но скорее всего как с ложками будет.

And Rew

С другой стороны, я рад, что весь трёп перенесли, больше технических обсуждений в теме. Новичкам станет намного легче, да и мне тоже, по поиску полезной информации! Что Всевышний ни делает, всё к лучшему!) 😋

bambirtuya

Цитата: And Rew от 29 Дек. 2017 в 00:40
С другой стороны, я рад, что весь трёп перенесли, больше технических обсуждений в теме. Новичкам станет намного легче, да и мне тоже, по поиску полезной информации! Что Всевышний ни делает, всё к лучшему!) 😋
ага. с наступающим! смари какую хрень прям сейчас у меня во дворе сооружают! причем это только 1/5 , а то меньше от того что привезли! :dance:

And Rew

[user]bambirtuya[/user], конечно! Главное,  освоить бюджет на всякую хрень за три цены!) 😋 А врачи,  школы -  те пусть курят!) Денег нет, но вы держитесь!) 😋 И хорошего вам настроения!

bambirtuya

Цитата: And Rew от 29 Дек. 2017 в 01:01
[user]bambirtuya[/user], конечно! Главное,  освоить бюджет на всякую хрень за три цены!) 😋 А врачи,  школы -  те пусть курят!) Денег нет, но вы держитесь!) 😋 И хорошего вам настроения!
да хорош! сам не в восторге от телевизора.

And Rew

bambirtuya

Цитата: And Rew от 29 Дек. 2017 в 01:13
[user]bambirtuya[/user], ваще его не включаю!) 😋
а зря, узнал бы как как народ всё лучше и лучше живёт. %-)

bambirtuya

а я в нем всякие дискавери, спорты и тому подобное смотрю.

Ripido

Цитата: bambirtuya от 29 Дек. 2017 в 00:49прям сейчас у меня во дворе сооружают
в час ночи??? может выйти надо помочь? )

Добавлено 29 Дек. 2017 в 01:29

Цитата: bambirtuya от 29 Дек. 2017 в 01:25
а я в нем всякие дискавери, спорты и тому подобное смотрю.
И откуда столько времени свободного.. эх.  :-)
Самое главное - доступная инфраструктура.

gde700

Счастливые люди! Есть лишнее время, которое можнонужно убить сидя перед дебильником... У меня вот только сейчас время появилось, но вставать в шесть..
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

bambirtuya

Цитата: Ripido от 29 Дек. 2017 в 01:28
в час ночи??? может выйти надо помочь? )
сами справились, минут 20 назад третье дерево собрали,зажгли и уехали.
Цитата: Ripido от 29 Дек. 2017 в 01:28
И откуда столько времени свободного.. эх.  :-)
а вы, что прям все 18-19 часов бодрствования прям как белка в колесе?

GENnady

Цитата: RipidoИ откуда столько времени свободного.. эх.
Всё просто - уволься с работы, на всё забей - сперва напрягает, зато потом каак втянешься..))

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

Нечто

Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)