Полезная информация

Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

AutoLand

Ой дети это отдельная тема, собаки тож впринципе... я при них скорость снижаю до стольки чтоб я остановился сразу, резко и быстро. Ну впринципе особо не напрягает ничего, как бы я это все нормой считаю. А еще люди с телефонами зло, от таких подальше надо держаться. Это хуже детей. Если ребенок перебежит хоть перед тобой. То эти прям на тебя могут идти

Max Power

Цитата: AutoLand от 10 Окт. 2017 в 22:10
А еще люди с телефонами зло, от таких подальше надо держаться. Это хуже детей. Если ребенок перебежит хоть перед тобой. То эти прям на тебя могут идти
Особенно когда они зигзагом ходят  %-)  Тоже за ранее оттормаживаюсь.

ingener

Цитата: AutoLand от 10 Окт. 2017 в 22:10
А еще люди с телефонами зло, от таких подальше надо держаться.
Не надо подальше. Просто притормаживаете и едете прямо и ровно,  прижимаясь правее. Если влетит и разобьет телефон - его проблемы.  Один раз уже пробовал такой "таран", так студент за пол-метра увидел опасный объект  и так резво сайгакнул в сторону,  горные козлы бы позавидовали  /:-)
Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"

Kobold

Цитата: AutoLand от 10 Окт. 2017 в 22:03
[user]Kobold870[/user], нормально. Я тож так гонял. Правда пока до дома доедешь основная масса грязи отпадет и он почти чистый становится)) давай в след году с нами гонять в лесах)) бутово например. Сразу поймешь что тебе надо заменить будет в самокате.. у Кулибина даж рулевая труба родная треснула. Капец. У него остался замок с выносом родной, ну трубу заварил правда, но думаю в след раз поменяет.
Гонять не получится, пробега сейчас максимум на полной мощи 35 км., а сейчас еще похолодало и пробег стал еще меньше, а так на дальняк поедет конечно, но в эко режиме, а позавчера в грязи пробег сократился чуть ли не втрое по такому замесу  /:-)
Мне нравится шум самоката, не надо кричать- разойдитесь, сами оборачиваются  ;-D

AutoLand

Я обычно объезжаю их. А когда с Кулибой летим. То его эндура резина шумит так сильно что аж все в стороны разбегаются.
А у тебя аккум 48в 20ач? Или 25?

Кулибин

trevis

Цитата: StroY от 10 Окт. 2017 в 22:24

Особенно когда они зигзагом ходят  %-)  Тоже за ранее оттормаживаюсь.
по синусоиде большинство тёток ходят, даже без телефона, толстых( вообще не предсказуемо получается. Ничто не мешает впереди, так когда обгонять пытаешься, даже пешком по тротуару или в переходе в метро, так её повело в сторону, заходишь с другой стороны, её обратно повело. А со стороны выглядит будто пытаешься какую-то махинацию сделать, типа своровать что то.  Я порой обгоняя равняюсь с ней и когда её очередной раз ведёт в сторону, мою, то она стукается об моё плечо и такая, а что вообще происходит, здесь кто-то есть...

АлександрМ

Цитата: trevis от 12 Окт. 2017 в 22:59
Я порой обгоняя равняюсь с ней и когда её очередной раз ведёт в сторону, мою, то она стукается об моё плечо и такая, а что вообще происходит, здесь кто-то есть...
Хорошо действует громко сказать: "Осторожно, краска!"  ;-)
А когда едешь: "Осторожно, трамвай!"  :-D

Kobold

[user]AutoLand[/user], у меня вообще 36v 25ач,  по грязи катать самый смак, сегодня был серьезный оффроад, что вода попала прямо внутрь, но все уже заранее предусмотрено, поэтому слегка намочил утеплитель акб и в коробе вода была, но она впиталась в поролон, ггг, упал сегодня в лужу на бок в лесу, вот вода и попала :) В лесу грязиии, а сколько удовольствия с заносами ехать  %-) только вот все лень сменить перед мото на грязевую  :-P

Спойлер

TOM

Цитата: АлександрМ от 12 Окт. 2017 в 23:11
Хорошо действует громко сказать: "Осторожно, краска!"  ;-)
Да, действительно помогает, особенно если тащишь с собой что-нибудь тяжелое, проверено :-D

Gradient

Цитата: poraboloid от 07 Окт. 2017 в 12:59
Литиевый акк без бмс поставили на зарядку и не следили за ячейками.
Как следствие разбег, перезаряд отдельных и бабах.
Владелец сам себе злобный буратино.

Ну эт конечно, всё как и всегда - виноват Буратино.
Но статистика говорит как бы совсем другое, да не могут быть "тупым поленом" большинство покупателей. Скорее дело в качестве продукции. Фирменные китайские самокатики с саморобными же (в китайских гаражиках) батареями горят как бенгальские огни, вместе с хатынками благодарных пользователей:

За 2016 год - 14 случаев.
За это год уже 17 сгораний квартир.

Я как посмотрел, что и как китайцы собирают в батареи ... тихий ужас. А чему учат малолетние дебилы в роликах с Ютуба (типа, как самому собрать батарею), вообще без комментариев.

ReSharVladimir

Сегодня оказался в метро и в поездах, где ехал, обнаружил наглядную агитацию:

Извиняюсь за качество, фоткал телефоном в движнии, рука дрогнула.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

bambirtuya

Цитата: ReSharVladimir от 15 Окт. 2017 в 18:42
Сегодня оказался в метро и в поездах, где ехал, обнаружил наглядную агитацию:

Извиняюсь за качество, фоткал телефоном в движнии, рука дрогнула.
и в магазинах уже появляются
Спойлер

electro05

И самокаты запретили в помещениях.  :sorry: Пора уже новый вид электротранспорта придумывать, пока не запрещенный.  ;-)
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

TOM

1967ivan45

Нечто

В магазинах, лично я считаю, в принципе правильно. Незачем в магазине самокаты возить. Там развернуться негде порой.
А в метро по-прежнему запрещают передвигаться НА самокате, а не иметь его с собой в качестве багажа.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Slider

Ну магазины в основном стараются привлекать покупателей, но есть «отдельные особо запущенные экземпляры» которые их отталкивают. Ну что ж потеряют ещё одного покупателя, он перейдёт (переедет) в другой. Благо такого идиотизма мало. Во всех магазинах в которые я заходил с самокатом никогда никаких замечаний и претензий не высказывали.
PS. Самокат занимает меньше места чем тележка которая там выдаётся.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.