Полезная информация

Магазин аккумуляторов , отзывы, пожелания и предложения

Автор gekanaz, 11 Сен. 2013 в 17:36

« назад - далее »

Bro

Выражаю благодарность коллективу Магазина Аккумуляторов за слаженную работу, оперативность, качественную упаковку.
Брал 3 элемента 18650 для воскрешения аккумулятора любимого шуруповерта.

Evgeniy07

Большая просьба - проверять товар перед отправкой и периодически "пинать китайских халтурщиков". Как пример DC-DC 48\12 15А в силуминовом корпусе. В ней отсутствует значительное количество чипов, вместо само восстанавливающегося предохранителя - обычный. И четырёх транзисторов, только один имел контакт с радиатором через "терможвачку", остальные были залиты резиной. Гальванической развязки не нашёл. Отправлена в утиль. 
GT     350Вт     LiFePO4 48v  16S1P

tpc

Сделал заказ 00000923. Оплатил 29.05.2015. В заказе написано "Срок поставки: 5-10 days".
10 дней уже прошло, но что-то всё стоит на месте. Заказ в состоянии "оплачено". В заказе только одна BMS.

vlas11

Здравствуйте!
Заказал у Вас контроллер, который был в наличии на складе. Заказ был оплачен в течение суток. Статус заказа перешел в состояние "оплачен". Прошло 12 дней, товар не отгружен. В чем дело? Я понимаю, когда заказ на батарею исполняется долго по причине ее изготовления и тестирования, но когда товар, имеющийся на складе не отгружается в течение почти двух недель - этого я не могу понять.
Номер заказа: 00000927
Ecobike X7 48V 750W

tpc

Цитата: vlas11 от 15 Июнь 2015 в 09:43
Номер заказа: 00000927
У меня тоже только BMS.
Мне написали "Не вписывается в срок, потому что закончились чипы, а китайцы подвели по сроку поставки".
Не совсем понятно какие чипы, BMS вроде готовая. Я предполагал, что там только транзисторы поставят соответствующие току.
Хорошо, хоть PayPal выбрал при оплате.

tpc

О, ура !
Новый статус: Передан курьеру.
Надеюсь, что уже отправился ко мне.

[user]vlas11[/user], думаю ваш тоже должен быть на подходе.

vlas11

[user]tpc[/user], Поздравляю! Про валерьянку и валидол Вы можете уже забыть!  :-)
Ecobike X7 48V 750W

tpc

Получил посылку. Пришла в среду на Бусиновскую горку (DPD). Переадресовал к себе поближе на Промышленную.
Сегодня получил. Очень аккуратно упаковано во вспененный полиэтилен и в коробку.
Раздавить или как-то повредить при доставке было бы очень сложно. Собранно аккуратно (модификации).
Шлейф для подключения прилагается. Буду разбираться как подключить.

vlas11

Получил и я свой контроллер. Упаковка в порядке. Товар был отгружен спустя 19 дней после оплаты.
Только вот я не пойму, почему на шильдике контроллера некоторые значения напряжений и модель контроллера зачёркнуты? Максимальный ток хоть соответствует указанным на шильдике 20 амперам?

Ecobike X7 48V 750W

gekanaz

Цитата: vlas11 от 02 Июль 2015 в 20:58
Получил и я свой контроллер. Упаковка в порядке. Товар был отгружен спустя 19 дней после оплаты.
Только вот я не пойму, почему на шильдике контроллера некоторые значения напряжений и модель контроллера зачёркнуты? Максимальный ток хоть соответствует указанным на шильдике 20 амперам?

потому что ваш контроллер был заточен под ваш заказ, поэтому старые надписи не актуальны  :)

karlson041067

[user]gekanaz[/user], Терпение кончилось.
Заказал вчера (7 июля) на Али экспресс зарядку. :eureka:
У Вас (906) заказал 26 мая, :-) оплатил 28 мая, :-) согласование по заказу с 11 по 16 июня, :dance: дополнительная оплата-17 июня, :hello: 29 июня ответ, что всё готово,  :-\но ждёте корпус для батареи от первого заказа (902) и тишина. :facepalm:
Как Вы думаете кто быстрее зарядку  :run:доставит :run:? Вы или китайцы?
От заказа не отказаваюсь, буду  >:Dждать >:D дальнейшего развития событий с комментариями происходящего. :mail:

cncfreak

я свой заказ оплатил в ноябре, получил в мае)))  пол года ждал. Главная проблема магазина - это сроки, ребята, решайте эту проблему. товар у вас хороший.

karlson041067

Цитата: cncfreak от 08 Июль 2015 в 13:09
я свой заказ оплатил в ноябре, получил в мае)))  пол года ждал.
Будем посмотреть. 6_6

Slider

Вы еще на неторопливых китайцев не попадали ;) Для них неделя между вопросом и ответом - это нормально ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

karlson041067

[user]Slider[/user], Вот и посмотрим откуда рейсовая черепаха быстрей придёт.
Али экспресс:
В настоящее время Ваш платёж проверяется. Обычно проверка занимает до 24 часов. После проверки платежа продавец приступит к обработке Вашего заказа.
В течение данного времени операции с заказом будут недоступны.

С наилучшими пожеланиями,
AliExpress.com
2015.07.07 06:45

Li Forse:
Заказы 26.05.2015     В обработке    
26.05.2015     Подтвержден     реквизиты для оплаты те же
28.05.2015     Оплачен

И тишина........

gekanaz

Цитата: karlson041067 от 08 Июль 2015 в 13:44
[user]Slider[/user], Вот и посмотрим откуда рейсовая черепаха быстрей придёт.
Али экспресс:
В настоящее время Ваш платёж проверяется. Обычно проверка занимает до 24 часов. После проверки платежа продавец приступит к обработке Вашего заказа.
В течение данного времени операции с заказом будут недоступны.

С наилучшими пожеланиями,
AliExpress.com
2015.07.07 06:45

Li Forse:
Заказы 26.05.2015     В обработке    
26.05.2015     Подтвержден     реквизиты для оплаты те же
28.05.2015     Оплачен

И тишина........
добрый день, вам писали письмо, что ваш заказ полностью готов (давно), но в черном корпусе,
ответа пока от вас не увидел
белые корпуса должны скоро подойти , ожидаем в ближайшее время

karlson041067

[user]gekanaz[/user], Продублирую письмо, отправленное на почтовый ящик Li forse:
Доброго времени суток. Начинаю беспокоиться, как там мой заказ поживает?
Евгений на сообщения на сайте электротранспорта не отвечает. Последний ответ две недели назад- сослался на отсутствие белого корпуса для батареи.
Сколько ещё ждать??????
Может хоть зарядку вышлете? Или с ней тоже проблеммы (ну там диод с китая вечерней лошадью не пришёл). Двойную доставку переживу.
--
С уважением. Дмитрий.

Может мне всю переписку прямо сюда выкладывать?

m_denisov

[user]karlson041067[/user], не liforSe а liforCe адрес то правильно писали? Два заказ делал у gekanaz все пришло без проблем.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте