Полезная информация

Магазин аккумуляторов , отзывы, пожелания и предложения

Автор gekanaz, 11 Сен. 2013 в 17:36

« назад - далее »

cncfreak

Добрый день.
Хочу поинтересоваться, в трубу с внутренним диаметром 100.5мм и длиной 430мм какую емкость можно собрать для 48в(36в) со встроенной БМС? элементы можно самые хорошие, что есть на рынке.
планирую для мотора МАС 8Т

заглушки в трубу сделаю сам

gekanaz

Цитата: cncfreak от 22 Дек. 2014 в 20:57
Добрый день.
Хочу поинтересоваться, в трубу с внутренним диаметром 100.5мм и длиной 430мм какую емкость можно собрать для 48в(36в) со встроенной БМС? элементы можно самые хорошие, что есть на рынке.
планирую для мотора МАС 8Т

заглушки в трубу сделаю сам
завтра померим, сколько влезет, но по ощущениям прилично войдет
мотор тоже можно купить у нас

gekanaz

в сечение 100мм влезает 19 элементов
если неудобно, можно 20 умудриться разместить
в длину входит 6 рядов
итого 114 или 120 элементов

chelo_vert

Большой зеленый самокат.

gekanaz

Цитата: chelo_vert от 26 Дек. 2014 в 11:34
Как вы работаете в новогодние праздники?
в онлайне будем со 2-го января, - остальное будет зависеть от ТК

cncfreak

Цитата: gekanaz от 25 Дек. 2014 в 10:51
в длину входит 6 рядов
это поидеи можно собрать 13s8p?
48В 24 Ач?
сколько будет стоить собрать такую батарею вместе с БМС?

gekanaz

Цитата: cncfreak от 27 Дек. 2014 в 21:02
Цитата: gekanaz от 25 Дек. 2014 в 10:51
в длину входит 6 рядов
это поидеи можно собрать 13s8p?
48В 24 Ач?
сколько будет стоить собрать такую батарею вместе с БМС?
и даже 13s9p    или 14s8p
цену смотрите тут http://li-force.ru/battery-build/custom-battery.html
задаете три самых основных параметра :   тип элементов,   s  - число последовательно соединенных блоков , и p - число параллелей
и получаете расчет цены , массы , номинально и максимального тока для этой батареи,  и другие параметры
БМС кидаете в корзину отдельно, - по умолчанию считается, что её нужно установить на батарею

Kapitan

[b-b]gekanaz[/b-b]
Пишу уже сюда.
Ваша ВМС не работает. 13S на LG D1 маленькая. Где новая - прошло 2-3 недели. Не порядок.
(ту передадим вашей сестре как и договаривались - вышлете адрес)
и напишите сюда - ответ.
- Есть еще проблемы с ВАШИМИ моторами !! - опубликовать? (надо то же решать..)
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

speed1000

Я думал я один такой "проблемный". Kapitan думаю стоит опубликовать.
Наверное достаточно ждать, полгода прошло а воз и ныне там. 2 зарядника отправил (один на ремонт, второй на повторное устранение недостатков) и тишина... https://electrotransport.ru/index.php?msg=512905
Евгений (gekanaz), возвращайте деньги по текущему курсу, я где нибудь в другом месте лучше зарядник куплю. И высылайте сгоревшую зарядку назад. Любому терпению есть предел. Номер карты для перевода отправил в PM, напоминаю за зарядку я заплатил вам 79$, будьте любезны, верите по текущему курсу, чтобы я мог купить не хуже зарядник.

Kapitan

gekanaz
Пишу снова сюда.
- Решать вопрос молчанием - это плохой тон. :ireful:
Где наша БМС??!
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

gekanaz

Цитата: Kapitan от 29 Дек. 2014 в 07:49
gekanaz
Пишу снова сюда.
- Решать вопрос молчанием - это плохой тон. :ireful:
Где наша БМС??!
ваша БМС отправлена экспрессом за наш счет, получите до НГ, в крайнем случае  в первых числах января  (ранее их не было в наличии, приносим свои извинения)
быстро отвечать в декабре не имею возможности, по срочным вопросам можно звонить по телефону для оперативного решения вопросов.
с уважением,  Евгений :)

gekanaz

Цитата: speed1000 от 28 Дек. 2014 в 04:27
Спойлер

Я думал я один такой "проблемный". Kapitan думаю стоит опубликовать.
Наверное достаточно ждать, полгода прошло а воз и ныне там. 2 зарядника отправил (один на ремонт, второй на повторное устранение недостатков) и тишина... https://electrotransport.ru/index.php?msg=512905
Евгений (gekanaz), возвращайте деньги по текущему курсу, я где нибудь в другом месте лучше зарядник куплю. И высылайте сгоревшую зарядку назад. Любому терпению есть предел. Номер карты для перевода отправил в PM, напоминаю за зарядку я заплатил вам 79$, будьте любезны, верите по текущему курсу, чтобы я мог купить не хуже зарядник.
ваш лежит готовый, в канун нового года отправить быстро не получилось , я его забрал из ТК всего полторы недели назад
зарядник, который отправляли для ремонта починить не удалось, отправляю вместе с этим
посылка уйдет завтра
по факту ремонта: был устранен механический порыв провода к вентилятору
с Наступающим Новым Годом

gekanaz

для тех , кто недавно оплатил свой заказ, просьба проверить статус заказа в личном кабинете - должно стоять "оплачено"
если найдена ошибка - пишите на почту или в личку

спасибо

gekanaz

От всей души поздравляем всех с Новым годом!
В новом году желаем полноценной реализации желаний, и поставленных задач.

С НОВЫМ 2015 ГОДОМ !!!

serg99

[user]gekanaz[/user], Здравствуйте. Уже писал и на почту и в личку и с новым годом поздравлял- всё без толку. Дайте мне в конце то концов номер для отслеживания. Заказ 487. Или не отправлен ещё?

-STEP-

[user]serg99[/user],  А вы ему в скайп стучитесь, обычно в течении получаса отвечает . логин gekafox  вроде...
   ;-)
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

FPatrol

Напишите мне пожалуйста номер транспортной накладной моего отправленного заказа №. 00000486 , оплаченного мной 02.01.2015

gekanaz

Цитата: FPatrol от 07 Янв. 2015 в 21:22
Напишите мне пожалуйста номер транспортной накладной моего отправленного заказа №. 00000486 , оплаченного мной 02.01.2015
это не возможно :)
транспортники работают с 12-го числа, поэтому ваша посылка еще не отправлена