Полезная информация

Моторы XOFO, MXUS 350W,750W,1000W,1500W,3000W

Автор gekanaz, 21 Авг. 2013 в 20:38

« назад - далее »

DimS

А вот интересно, насколько снижаются обороты под нагрузкой у, например, 14-ти виткового мотора (XOFO 350W). Выше была таблица для MAC 16T, интересно такую же построить. А то указано, что без нагрузки скорость 27 км/ч, а при токе 20А окажется, что скорость будет 15 км/ч..

gekanaz

для 14Т сейчас нет нагрузочной кривой. (чуть позже выложим на сайте)

вот вам для примера 10Т , посмотрите на сколько процентов проседают обороты под полной нагрузкой (красная линия)
у 14Т просадка будет меньше

Grendel

[user]gekanaz[/user], Подксажите, как там двигатели 10Т ? :-) Едут ?

gekanaz

Цитата: Grendel от 10 Апр. 2017 в 15:56
[user]gekanaz[/user], Подксажите, как там двигатели 10Т ? :-) Едут ?
в конце этой недели должны быть
и много другого интересного

Grendel

[user]gekanaz[/user], Подскажите, 10Т уже оплачен, но на всякий случай спрошу... Батарея 48В, максимальный ток 12А, хочется скорость выше 40 км/ч. Какой наиболее оптимальный двигатель HOFO подходит ? Пока предполагаю, что 10Т 350Вт редукторный задний под трещетку.

gekanaz

Цитата: Grendel от 10 Апр. 2017 в 19:38
[user]gekanaz[/user], Подскажите, 10Т уже оплачен, но на всякий случай спрошу... Батарея 48В, максимальный ток 12А, хочется скорость выше 40 км/ч. Какой наиболее оптимальный двигатель HOFO подходит ? Пока предполагаю, что 10Т 350Вт редукторный задний под трещетку.
10T - все верно (14Т точно не поедет столько) , 8Т сильно быстро будет пытаться ехать, но не сможет ))
8Т для 36в

gekanaz

Цитата: DimS от 10 Апр. 2017 в 08:38
А вот интересно, насколько снижаются обороты под нагрузкой у, например, 14-ти виткового мотора (XOFO 350W). Выше была таблица для MAC 16T, интересно такую же построить. А то указано, что без нагрузки скорость 27 км/ч, а при токе 20А окажется, что скорость будет 15 км/ч..
а вот и 14Т

Esperro

Цитата: gekanaz от 27 Янв. 2017 в 07:17
из этих соображений я всегда за много витков и побольше напряжения,  ток минимальный , КПД максимальный ...
именно по-этому в электро-авто используют 300 и более вольт, в суперкарах от 1000

а если вспомнить режим использования мотора на велосипеде(прерывистые разгоны , качение накатом), то станет понятно, что все с этим живут, и успешно катаются , и чтобы покупателя убедить, что надо брать к примеру 14Т мотор и батарею 60в уходит много времени и сил, чаще всего берут как у всех , мотор 8-10Т (чтобы побыстрей) и батарея 36-48

[user]gekanaz[/user], подскажите если брать XOFO 350w 14T, то какое потребуется напряжение для того чтоб стабильно держать скорость в районе 45км/ч. И какой потребуется ток для поддержания указанной скорости?
Merida Trail 300-D, MXUS 350W, 48V 20Ah. ->
Giant trance x3 в процессе сборки.

gekanaz

Esperro

[user]gekanaz[/user],  У моторчика XOFO 350w 14T такая маленькая просадка по оборотам (ХХ и под нагрузкой)?
На Вашем сайте указана скорость на ХХ: 60В – 47 км/ч.
Т.е. получается под нагрузкой при 60В и 15А я смогу стабильно ехать ~45км/ч, а на ХХ скорость как указана выше и просадка всего в ~2 км/ч, так?
Merida Trail 300-D, MXUS 350W, 48V 20Ah. ->
Giant trance x3 в процессе сборки.

Grendel

[user]gekanaz[/user], Добрый день. Смотрю цены немного поползли вверх. Подскажите, что будет с уже оплаченным заказом? Жду появления 10T, оплачивал еще 29.03.17

gekanaz

Цитата: Grendel от 13 Апр. 2017 в 22:29
[user]gekanaz[/user], Добрый день. Смотрю цены немного поползли вверх. Подскажите, что будет с уже оплаченным заказом? Жду появления 10T, оплачивал еще 29.03.17
если заказ оплачен, на вас это никак не отразится.

Grendel

[user]gekanaz[/user], Ок, это хорошо. А что на счет поступления ? Сегодня конец недели.

gekanaz

Цитата: Grendel от 14 Апр. 2017 в 10:49
[user]gekanaz[/user], Ок, это хорошо. А что на счет поступления ? Сегодня конец недели.
не угадали, с датой, по уточненной информации вторник-среда

Нечто

Доктор, меня все игнорируют. На почте и в чате уже молчок. Объясните неразумному, что за секретные разработки MXUS и XOFO вы продаете, что узнать распиновку выхода МК - нельзя, извольте использовать только наши контроллеры; узнать, как подключить ручку газа от XOFO к контроллеру от MXUS (распиновку) - нельзя... Хотел взамен XOFO 48V 20A заказать MXUS 48V 17A, время поджимает, взамен - тишина... Купите комплект от MXUS и все. На хрен он мне сдался??? Вы же вроде нормальные люди, с пониманием хотелок людей от электротранспорта, а ведете себя как магазин перекупов, которые продают готовое и в остальном не разбираются!

Не считая того, что полдня обсуждали переделку контроллера, который был оформлен в заказ в субботу из наличия, а по факту его в наличии уже не было...
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

serg79

какую распиновку   надо ? обычная система подключения  моторы без проблем подключаются к инфененону как и к любому  типичному контролеру .  3 толстых фазных провода  . 5 тонких  холлы красный +. черный -. остальные  сигнал   .  тонкий белый спидометр .

Нечто

[user]serg79[/user], вот эту самую распиновку, "обычную". А то хрен его знает, обычная  она или необычная, "сигнал" подключается как попало или для этих трех проводов тоже порядок важен... Контроллер с "обычной" распиновкой я уже спалил, потому что по нему никаких даташитов нет... Вопрос же основной у меня сейчас в другом. В этой теме писали, что к МК разъемы у XOFO и MXUS одинаковы. Вопрос в подключении ручки газа.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

serg79

про ручку газа не скажу .  я сомневаюсь что там что  новое    скорей всего классическая схема  просто  свой разъем прицепили .  По моторному проводу . там   36 комбинаций  подключения 
главное  не путать тонкие и черный красный ( их строго  по цвету ) белый  сразу в сторону он на спидометр .   толстые с начало    по цветам .  и тонкие по цветам . если не за работает . то делаете  по  таблице   главно   вникнуть  в таблицу кажется что сложно  . первые 2 столбца это фазные толстые провода .  столбики с буквами это  холлы   тонкие . соединили  первый вариант  толстых  . соединили тонкие  как в столбе ( А ) пробуете запустить . и так все  буквы . потом  2 вариант  толсты и опять  все буквенные  варианты тонкими