Полезная информация

Независимое испытание ЗУ, Версия3 от Алекса vs правильный CC/CV

Автор Ultraman, 20 Авг. 2013 в 16:24

« назад - далее »

UDAV

Цитата: baton45 от 20 Нояб. 2014 в 13:12
А кто третий то? Я даже второго распознать не могу!!! Мой последний пост о жалости к автору ЗУСа. :exactly:

А я вот завидую человеку,  обладающему таким объемом познаний, и,  соответственно,  развитым мозгом.   Я занимался (давно)  разработкой управляющих микропроцессорных систем, так нас там была целая лаборатория,  от математиков  до программистов и электронщиков,  каждый делал свой кусок.   Как разработать подобный девайс   в одиночку я вообще не представляю  сколько для этого понадобилось  труда.    Так что себя пожалейте,  а судить других будете  не раньше, чем сваяете  хотя бы что то отдаленно похожее  на устройство с  микропроцессорным управлением и напишете к нему софт  :ку:
Подпись ;)

cfm

Цитата: UDAV от 20 Нояб. 2014 в 13:07
Когда я забирал батарею,  про авто мне никто ничего не говорил.   О том, что батарея поездила  узнал от владельца только сегодня. Сколько именно поездила - без понятия.
Странно но простите а по ней что не видно что её ставили на авто? если ставили то она явно по внешнему виду не будет как только что из упаковки.
Пусть владелец сам расскажет, так будет  точнее,  чем мой пересказ с его слов. (c)
Так владелец или владелица? сами пишите непойми чего  :neg:
Вообщем так.  Трое уже прямо обвинили меня во вранье,  мне это надоело.   Еще один вяк  в таком духе,  и  вместо  информации получите шиш.
Тогда давайте достоверную информацию, определитесь уже с судьбой аккумулятора итд..., сами не знаете так хоть владельца покажите ну или владелицу.

cfm

Цитата: Buk от 20 Нояб. 2014 в 13:10
Стаял он у меня в цеху , ну не отключали у нас свет , поэтому и не пользовались ею. Два раза от неё запустили авто (именно запустили , а не прикурили) ,а когда света ушла то только тогда и выяснилось , что ёмкости нет  :-(. Привезли мне её в июле сего года в полиэтилене , запечатанную .
Простите а можно для особо одаренных людей поподробнее, не отключали свет в цеху, кто такая света, вам её привезли запечатанную.

Администратору надо переименовать тему из Независимое испытание ЗУ, Версия3 от Алекса vs правильный CC/CV.
В угадай что случилось с аккумулятором и кто его владелец  :-D

Vik_ded

А что тут нпонятного: когда света ушла снова попробовали оптиму, а она не может.  :pardon:

Тунгус

Попытаюсь сформулировать условия начала эксперимента имени Удава:
Есть батарейка, 4 года пролежавшая непонять где, на начало восстановления она, со слов владельца, отдавала 7 а*ч, запускала автомобиль, но в УПСе дохла, из чего можно сделать вывод, что пусковой ток отдавать умела, но емкость была мала. Давайте хоть на динамику посмотрим.
Большой Брат видит тебя!

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

Мой проект.

cfm

Цитата: Тунгус от 20 Нояб. 2014 в 14:04
Попытаюсь сформулировать условия начала эксперимента имени Удава:
Есть батарейка, 4 года пролежавшая непонять где
Да он вроде писал что три года пролежала.

Тунгус

Большой Брат видит тебя!

Мой проект.

baton45

[user]UDAV[/user], напоминаете загавкавшегося пёсика, в попыхах укусившего и своих. Ну или просто прохожего. Я сказал о том, что у аккума очень небольшие шансы, но повода Сороке бояться "антирекламы" нет. А считать количество неверующих или злорадствующих я не собираюсь. Спасибо за внимание, но соседский забор с другой стороны. :laugh: Ладно, проехали. :hello:
З.Ы. Просто народ уже вторую неделю рисует себе кружева в голове по восстановлению, а она оказалась "не девственница". Ни какой романтики.

Buk

ЦитироватьПростите а можно для особо одаренных людей поподробнее, не отключали свет в цеху, кто такая света, вам её привезли запечатанную.

Администратору надо переименовать тему из Независимое испытание ЗУ, Версия3 от Алекса vs правильный CC/CV.
В угадай что случилось с аккумулятором и кто его владелец  :-D
Хорошо повторю для "особо одарённых" . "светой" у нас в Кыргызстане электричество зовут ;-D. Я владелец данного аккума и я со всей ответственностью заявляю что на авто она не эксплуатировалась (за исключением ДВУХ случаев запуска (необходимо было переставить машину на стоянке , после чего батарея извлекалась из авто )). При первом отключении электричества аккум был подключен к инвертору , тогда и выяснилось , что ёмкости нет :-(. К стати на инверторе ,его(аккумулятор), вначале и заряжали , там как раз режим cc\cv(первое касание 14,6 и далее поддержание 13,8 v).Но так как cc\cv не помогала, батарею я поставил на моргалку ,ч\з неделю ёмкость подросла лишь на ~2А\ч . После всех этих манипуляций батарея была отдана UDAVу с ёмкостью ~ 7A\ч. Надеюсь теперь все вопросы исчерпаны ?  :bw:

baton45

Да всё понятно... Э-э-э-э. А фотографию Светы когда выложите? :-D
[user]Buk[/user], Вы хотите сказать, что аккум ни разу не подвергался заряду, даже после двух пусков и простоя? И это в течении нескольких лет? :bw:

Buk

baton45 В розетку загляните  ;-) . Вы не внимательны,батарея у меня 3 месяца :exactly:.А до этого она масловая лежала на складе (не у меня  :pardon:)

cfm

Цитата: Buk от 20 Нояб. 2014 в 14:49
Надеюсь теперь все вопросы исчерпаны ?  :bw:
Да исчерпаны, кроме простите за наглость но писали что вам её запечатанную привезли, это как?
Если света ушла то это значит что выключили электроэнергию то запечатанный и распечатанный аккумулятор с нарушением заводской упаковки это в Кыргызстане хоть как-то рассматривается или одно и тоже? или может должен какой нить Сережа придти  :kidding:

TOM

baton45

Цитата: Buk от 20 Нояб. 2014 в 13:10
а когда света ушла то только тогда и выяснилось , что ёмкости нет  :-(. Привезли мне её в июле сего года в полиэтилене , запечатанную .
Извините, не переключился от той, что ушла.  ;-)
Ну ладно, а дозарядить новый аккум мысли не было...Всяко бывает.  :pardon:  Хотя хрен редьки не слаще.
Будем наблюдать процесс мучений Оптимы. :hello:

З.Ы. [user]cfm[/user], мы щаЗ дотреплимся, не будем мешать людям.

cfm

Цитата: TOM от 20 Нояб. 2014 в 15:11
Как всё запутано O_O
Ну как я понял было несколько батарей для инвертора которые лежали на складе (В Кыргызстане называется масловая батарея)
Возникла необходимость переставить автомобиль который помешался либо еще чего, в автомобили видимо толи небыло аккумулятора толи был но сильно разряжен видимо автомобиль тоже простоял очень долго возможно он масловый.

Ну вот переставляли его 2 раза, одну из масловых батарей использовали для двух пусков двигателя а когда света стала уходить чаще решили задействовать инвертор но оказалось что инвертор быстро выключается решили что емкости мала и надо его зарядить, попробовали а он не заряжается ну и вроде как отдали удаву на отпевание покойного

Buk

cfm

Цитата: baton45 от 20 Нояб. 2014 в 15:12
З.Ы. [user]cfm[/user], мы щаЗ дотреплимся, не будем мешать людям.
Да странно вот, хозяин аккумуляторов вроде в какой то теме  :eureka: даже моргалками их заряжал а до такого плачевного состояния батареи довели  :facepalm:

Хорошо как скажете мешать не будем, главное что бы ампер за два не считали или еще чего хорошего энергию в светах с масловых складов не представили.

Тунгус

Да хватит прикалываться- спугнете Удава, вообще нифига не узнаем! Ша, флудеры! :)))))
Большой Брат видит тебя!

Мой проект.