Полезная информация

Заказы аккумуляторов и изготовление батарей

Автор gekanaz, 17 Авг. 2013 в 19:44

« назад - далее »

gekanaz

Цитата: Аллеша от 21 Июнь 2014 в 13:58
[user]gekanaz[/user], Подскажите ,можете изготовить батарею 36v 10Ah для мотора Keyde в формате для "трубы"как "Annad" делает на своих элвелах. С уважением .
не знаю кто такой аннад, но если вы скажете форму, то запросто, мы не умеем только сжимать, сгибать, скручивать и растягивать элементы, остальное, как из мозайки возможно :)

Аллеша

gekanaz

Цитата: gekanaz от 21 Июнь 2014 в 23:44
Цитата: Аллеша от 21 Июнь 2014 в 13:58
[user]gekanaz[/user], Подскажите ,можете изготовить батарею 36v 10Ah для мотора Keyde в формате для "трубы"как "Annad" делает на своих элвелах. С уважением .
не знаю кто такой аннад, но если вы скажете форму, то запросто, мы не умеем только сжимать, сгибать, скручивать и растягивать элементы, остальное, как из мозайки возможно :)
вообще в трубу внутренним диаметром 55мм  длиной 49см влезает 49 элементов без БМС это 15Ач на 36В без одного элемента, только вот комутация  совсем не удобная получается... надо подумать, а может в кабельканал лучше ??? в прямоугольный ?

Artyom

gekanaz

:) толстовато тогда наверно
если сделать не по 7 в группе а по 4 , тогда диаметр уменьшится до 36мм    но и емкости в два раза меньше, то есть всего 28 элементов , двух не хватает до емкости 9Ач на 36В

Аллеша

В раму может быть зимой буду пробовать.А пока к верхней перекладине рамы. Но хочется чтобы в глаза не бросалось на стоянке,типа я на огород а к раме черенок привязан.Так что наверно из 28 элементов предпочтительнее. А как быть с BMS ?

gekanaz

Цитата: Аллеша от 22 Июнь 2014 в 13:59
В раму может быть зимой буду пробовать.А пока к верхней перекладине рамы. Но хочется чтобы в глаза не бросалось на стоянке,типа я на огород а к раме черенок привязан.Так что наверно из 28 элементов предпочтительнее. А как быть с BMS ?
её размеры 80х40х20мм
значит 2 элемента не влезающих в черенок,  вынесем ближе к седушке с БМСкой... сделаем вид, что к черенку что-то примотали небольшое ;)

Аллеша

Да можно 2элемента с bms на проводах буквой Г , сделаем тяпку. Сколько это будет стоить ?

gekanaz

Цитата: Аллеша от 23 Июнь 2014 в 15:55
Да можно 2элемента с bms на проводах буквой Г , сделаем тяпку. Сколько это будет стоить ?
http://li-force.ru/battery-build/custom-battery.html     вбиваете сюда конфиг 10s3p выбираете нужные провода и коннекторы и иную форму
http://li-force.ru/catalog/bms/bms_hp20.html   тут БМС выбираете себе , серию 10s  и токи какие надо
все в корзину и готово

Alex_mac

Геннадий подскажите посылка в среднем до Москвы сколько идет?? Если батарейку заказать

Андрей25

E-KROSS, ДД 1.5кВт, LiFePO4 75В 20Ач 1.4кВт.

Alex_mac

-Владимир-

[user]Alex_mac[/user],
Цитата: Alex_mac от 24 Июнь 2014 в 11:49
Геннадий подскажите посылка в среднем до Москвы сколько идет?? Если батарейку заказать
Мне отправлял Байт Транзитом  ; Отправили 18.06 получил 23.06 - 400Руб
и Автотредингом шло дней 10-12 , точно не помню цена около 250Руб.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

DimaRus

[user]gekanaz[/user], добрый день, написал в личку по заказу батареи, посмотрите плз
WBR,
Dmitry

Typbo_E}|{uk

За электротягой будущее! Даже когда у меня сели аккумуляторы, у меня все еще есть 0,3 лошадиные силы)

gekanaz

корпуса лежали давно, руки не доходили,
сегодня добавил еще два конфигуратора батареи в стандартных корпусах
Fish style
Big fish (название этого формфактора не знаю, подскажите, если кто знает)

Typbo_E}|{uk

Добрый день! Я оплатил 16 пакетов по 20А/ч, BMS и зарядку в алюминиевом корпусе. Скриншот об оплате выслал. Жду ваших дальнейших действий  :-)
За электротягой будущее! Даже когда у меня сели аккумуляторы, у меня все еще есть 0,3 лошадиные силы)

emhyr

Цитата: gekanaz от 17 Июль 2014 в 22:04
корпуса лежали давно, руки не доходили,
сегодня добавил еще два конфигуратора батареи в стандартных корпусах
Fish style
Big fish (название этого формфактора не знаю, подскажите, если кто знает)

Багажник для крепления корпусов идет в комплекте?