Полезная информация

Что же такое наша вселенная,и как она в реальности выглядит?

Автор alayf78, 02 Авг. 2013 в 00:15

« назад - далее »

SMILE1

[user]proekcionika[/user],  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
а по-моему, человек который в первом же сообщении порадовал нас тем что Галилея сожгли, и что бог создал человека на 7й день, не очень хорошо знаком с предметом о котором пытается рассуждать.
Non credo quia absurdum

proekcionika

Цитата: SMILE1 от 18 Фев. 2017 в 18:32
[user]proekcionika[/user],  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
а по-моему, человек который в первом же сообщении порадовал нас тем что Галилея сожгли, и что бог создал человека на 7й день, не очень хорошо знаком с предметом о котором пытается рассуждать.
За то ты смотрю проверял биографию Галилея и знаешь точно в какой день религиозный вымышленный идол создал человека, и тебе пофиг что человек произошел от обезьяны и на всю эволюцию.
Земля плоская, вселенная на твоём х..., то есть на твоей оси вертится, все я согласен.
И все атомы тоже вертятся вокруг своей оси ага, каждый атом вертится ага в одну сторону вокруг своей оси, ага.
Дратути.
дотвидания.
Eltreco Rhino 48V, (1kW), Ливер.
JackHot Carbon.

Dimy4

Хорошая тема), радует само её наличие.
Почему бы и не подбавить жести, уже можно)

У меня вот нет никаких вопросов без ответов, даже скучно.
Смысл жизни знаю, смерти не боюсь, как произошла наша и другие Вселенные - знаю, про жизнь после\до\вместо смерти - тоже знаю.

Знаю, почему люди разные, почему нет смысла переубеждать убеждённых), поэтому и помалкиваю, почти не спорю.  Кому надо - сам придёт и спросит, когда время придёт.

Основу жизни человека составляет его мировозрение, оно - его потолок, то есть - с человеком почти не может произойти что-то необычное, выходящее за рамки его привычного мышления.
Именно по этой причине народ и начинают дурить с детства, в ДС, школах, и последующих высших затупляющих заведениях, что бы жизнь обработанного юнита текла в нужном направлении по узенькой трубе, с редкими и стандартными для всех поворотами.

В этой жизни-трубе довольно часто установлены ГЭС), при проплывании через которые нужно отдавать деньги), или что-то ещё.
Но постоянный заработок на рождении-жизни-болезни-смерти - вторичная задача "сильных мира сего", первая и наиглавнейшая - морочить людям голову, занимать по-возможности все физические и интеллектуальные ресурсы мыслями и делами-суррогатами, обманками, что бы сбить человечество и каждого человека в отдельности с пути, скажем грубо, эволюции.

Отсюда и куча разнокалиберных, плохо причёсанных религий, от которых попахивает хреновеньким даже не переводом, а - перекладом с древнеаравийского.
Отсюда и унылое "а после смерти - лишь темнотааа...".
Обычно, общаясь с людьми на Болоте и Погани, такую версию я слышал от глубоко пьющих и несчастных христиан.  Ну вернее - людей, считающих себя христианами.  Всё же я считаю, что "верующий" человек должен хотя бы понимать, во что он верит, и знать парочку ключевых персонажей из выбранной в качестве религии мифологии.
99 же процентов "христиан" при вопросе - как твоего Бога зовут?, залипают, и в лучшем случае мямлют что-то про Христа, но неуверенно)

Но и эти люди - полноправные члены общества, и, как остальные - проходят свои уроки и решают свои задачи, как видимые, так и отрицаемые)
Сложней всего для меня было не понять, а - принять это)
Каждый, видящий палец ребёнка около розетки, стремится "спасти" маленького человека, не понимая, что пока ребёнок не "обожгётся" на этой розетке - образ "электричество - опасно" у него не сложится.

Так же и все мы, пока не закончена текущая задача - дальше росту нет.
Поэтому и есть атеисты, шаманы, фанатики, христиане, и прочие, человек проходит от детского уровня развития, до почти божественного, за одну жизнь это не успеть), так что оставьте "темноту после смерти" совсем уж депрессивным "реалистам"))

Моё мировоззрение - ведический компилят из древних текстов, суровой реальности, здравомыслия и энергетических практик. Много лет в фоновом режиме я ищу ошибки и несостыковки в нём, и - пока не нашёл ни одной.  Именно это и сделало меня спокойным и уверенным.  Я сознательно не развиваю тему и не даю свои версии ответов на прозвучавшие здесь вопросы - тема общая, налетят несогласные, проф. спорщики, "набей Ветерана за зиму" и "чем докажешь", модеры раздадут подзатыльники и закроют тему.

А вот отдельную темку класса "Околоведические вопросы" я бы открыл, и с удовольствием отвечал бы в ней на вопросы начинающих и интересующихся.  Её всё равно прикроют в итоге), но не так быстро, как прикрыли бы эту.

Всё стягивается в сферы, потому что в нашей мерности максимальный объём вещества пакуется в минимальную площадь поверхности именно в случае сферической формы, при любом отклонении кпд упаковки вещества падает.  Но это по-моему в школе ещё рассказывают, да и по плодам деревьев всё понятно становиться - нет резона яблоне растить на себе квадратные яблоки, мякоти влезет меньше, а шкурки придётся нарастить больше, всё - кпд яблока упал)

У меня только большая просьба, если вы, прочитамши мои слова, решите пройтись по моим умственным способностям и прочим персональным показателям - лучше найдите в себе силы промолчать, это будет ваша маленькая, но важная победа)
Или хотя бы убедитесь, что находитесь не в Москве.
Не люблю дэнгоровщину, и подчищаю её вокруг себя по мере заживания кулаков сил.
Не согласны - да пожалуйста, я согласен с вашей несогласностью), прекрасно понимаю её причины, и - в моей Вселенной есть место для всех, но давайте обойдёмся без хамства хотя бы.
Я лечу по Кутузу во мгле-еее, я к родной приближаюсь Земле-еее    :dash:
Контр искрит, всё болит, батарея дымит, я - пилот KS14БЭээээ.. ))

:-D   (с)) песня из к\ф "Адский тошнопрыг", 1945г. Дармовые Электротранспортные Консультации

proekcionika

Цитата: Dimy4 от 18 Фев. 2017 в 18:50
Хорошая тема), радует само её наличие.
Почему бы и не подбавить жести, уже можно)

У меня вот нет никаких вопросов без ответов, даже скучно.
Смысл жизни знаю, смерти не боюсь, как произошла наша и другие Вселенные - знаю, про жизнь после\до\вместо смерти - тоже знаю.

Знаю, почему люди разные, почему нет смысла переубеждать убеждённых), поэтому и помалкиваю, почти не спорю.  Кому надо - сам придёт и спросит, когда время придёт.

Основу жизни человека составляет его мировозрение, оно - его потолок, то есть - с человеком почти не может произойти что-то необычное, выходящее за рамки его привычного мышления.
Именно по этой причине народ и начинают дурить с детства, в ДС, школах, и последующих высших затупляющих заведениях, что бы жизнь обработанного юнита текла в нужном направлении по узенькой трубе, с редкими и стандартными для всех поворотами.

В этой жизни-трубе довольно часто установлены ГЭС), при проплывании через которые нужно отдавать деньги), или что-то ещё.
Но постоянный заработок на рождении-жизни-болезни-смерти - вторичная задача "сильных мира сего", первая и наиглавнейшая - морочить людям голову, занимать по-возможности все физические и интеллектуальные ресурсы мыслями и делами-суррогатами, обманками, что бы сбить человечество и каждого человека в отдельности с пути, скажем грубо, эволюции.

Отсюда и куча разнокалиберных, плохо причёсанных религий, от которых попахивает хреновеньким даже не переводом, а - перекладом с древнеаравийского.
Отсюда и унылое "а после смерти - лишь темнотааа...".
Обычно, общаясь с людьми на Болоте и Погани, такую версию я слышал от глубоко пьющих и несчастных христиан.  Ну вернее - людей, считающих себя христианами.  Всё же я считаю, что "верующий" человек должен хотя бы понимать, во что он верит, и знать парочку ключевых персонажей из выбранной в качестве религии мифологии.
99 же процентов "христиан" при вопросе - как твоего Бога зовут?, залипают, и в лучшем случае мямлют что-то про Христа, но неуверенно)

Но и эти люди - полноправные члены общества, и, как остальные - проходят свои уроки и решают свои задачи, как видимые, так и отрицаемые)
Сложней всего для меня было не понять, а - принять это)
Каждый, видящий палец ребёнка около розетки, стремится "спасти" маленького человека, не понимая, что пока ребёнок не "обожгётся" на этой розетке - образ "электричество - опасно" у него не сложится.

Так же и все мы, пока не закончена текущая задача - дальше росту нет.
Поэтому и есть атеисты, шаманы, фанатики, христиане, и прочие, человек проходит от детского уровня развития, до почти божественного, за одну жизнь это не успеть), так что оставьте "темноту после смерти" совсем уж депрессивным "реалистам"))

Моё мировоззрение - ведический компилят из древних текстов, суровой реальности, здравомыслия и энергетических практик. Много лет в фоновом режиме я ищу ошибки и несостыковки в нём, и - пока не нашёл ни одной.  Именно это и сделало меня спокойным и уверенным.  Я сознательно не развиваю тему и не даю свои версии ответов на прозвучавшие здесь вопросы - тема общая, налетят несогласные, проф. спорщики, "набей Ветерана за зиму" и "чем докажешь", модеры раздадут подзатыльники и закроют тему.

А вот отдельную темку класса "Околоведические вопросы" я бы открыл, и с удовольствием отвечал бы в ней на вопросы начинающих и интересующихся.  Её всё равно прикроют в итоге), но не так быстро, как прикрыли бы эту.

Всё стягивается в сферы, потому что в нашей мерности максимальный объём вещества пакуется в минимальную площадь поверхности именно в случае сферической формы, при любом отклонении кпд упаковки вещества падает.  Но это по-моему в школе ещё рассказывают, да и по плодам деревьев всё понятно становиться - нет резона яблоне растить на себе квадратные яблоки, мякоти влезет меньше, а шкурки придётся нарастить больше, всё - кпд яблока упал)

У меня только большая просьба, если вы, прочитамши мои слова, решите пройтись по моим умственным способностям и прочим персональным показателям - лучше найдите в себе силы промолчать, это будет ваша маленькая, но важная победа)
Или хотя бы убедитесь, что находитесь не в Москве.
Не люблю дэнгоровщину, и подчищаю её вокруг себя по мере заживания кулаков сил.
Не согласны - да пожалуйста, я согласен с вашей несогласностью), прекрасно понимаю её причины, и - в моей Вселенной есть место для всех, но давайте обойдёмся без хамства хотя бы.

В названии темы вроде написано: Что же такое наша вселенная,и как она в реальности выглядит?
Так к чему же столько слов совсем о другой теме?
JackHot Carbon.

yurgen

Цитата: Dimy4 от 18 Фев. 2017 в 18:50

,,,

ИНСАЙДЕР-а начитались,  :-) :-)
Самовар , Кваньшунь 3 кВт , келли 200А,  LG E48 3кВтЧ.
80км/ч     
> 70 000 км

Dimy4

Цитата: proekcionika от 18 Фев. 2017 в 19:26
В названии темы вроде написано: Что же такое наша вселенная,и как она в реальности выглядит?

А вы попробуйте догадаться сами, не всегда ж жидкой кашкой питаться), так и зубки не вырастут.

Вселенная наша, и не только наша, похожа на икринку среди таких же Вселенных, соответственно - она не совсем круглая, как бы "помятая".
Силы поверхностного натяжения и притяжения к центру массы, обуславливающие желание материи принимать форму шарика (вода в невесомости), работают с небольшими поправками почти во всех ФИЗИЧЕСКИХ Мирах и мерностях, но не во всех вероятностях.  Там своих законов, сил, и энергий хватает) 

Чёрная дыра - это "взнос" уже проявленной Вселенной в пользу ещё зарождающейся, для полного цикла эволюции необходима физическая материя, которая впоследствии становится всё менее и менее важной, когда существа, проходящие обучение в этой Вселенной, поднимаются на более высокие эволюционные уровни, и перестают нуждаться в привязке к физике. 
Поэтому никто и не видит Белых дыр)

Они появляются там, где ещё ничего нет, кроме Тьмы, ЗА границами уже существующих Вселенных.  Теоретически - можно уловить энергетический след от нового "Большого взрыва", если ваша Вселенная находится в "пограничной (с Тьмой) зоне", и у вас есть аппаратура, позволяющая засечь сей факт)

Но рассуждать о формах Вселенных, как бы это помягче сказать, не имеет смысла)
Поскольку нам доступны в текущей мерности всего лишь 3+1 измерения, и мы не можем себе даже представить что-то бОльшее.
То есть - ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ПЕРЕВЕСТИ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЯЗЫКИ, они не содержат определений многомерных параметров, поэтому - пусть будет мятая икринка))
Так лучше?)

Коротко, жизненный цикл Вселенной выглядит так:

1) В приграничную с "икрой из Вселенных" область Тьмы впрыскивается (через "Белую дыру") Идеальное Существо с багажом хорошенько зазипованной материи и энергии.
2) Существо осматривается, и разлетается вместе с материей множеством галактик, миров и балбесиков, занимая объём, который позволяют ему приданные ресурсы.
3) Балбесики живут, жрут друг-друга по первости, воюют, спорят - на что похожа их Земля место обитания, плоская ли она, треугольная или прозрачная, и потихоньку мудреют.
4) Балбесиков (душ (Жив)) много, и по мере их продвижения к почётному званию Идеального Существа Вселенная начинает "откладывать" каждому "пакован материи и энергии", для последующей "командировки в Тьму"  :-)      Это и есть Чёрные дыры.
5) По достижении достаточного уровня и после "сдачи экзаменов" уже не балбесик получает свой зародыш Вселенной, и отправляется по предписанному адресу, или - выбирает место сам, и то, и то верно.
6) Вселенная, в которой не осталось проходящих обучение Сущностей, в принципе нафиг не нужна, и её разряжённые ошмётки масс тоже идут на постройку новых "Белых дыр".
7) На месте отработанной Вселенной остаётся почти полный физический вакуум, пронизанный насыщенными информационными и энергетическими полями, всё.

То есть - каждый из нас станет новой Вселенной, даже если на нынешнем этапе самопознания и самоощущения он не допускает подобного.
Просто активно упирающиеся потратят на прогресс больше времени и ресурсов системы, и, соответственно - получат от неё больше "корректирующих пинков")

Цитата: yurgen от 18 Фев. 2017 в 20:13
ИНСАЙДЕР-а начитались,  :-) :-)
Эх - живут же люди, находящие счастье в "сам сказал - сам посмеялся"), выводы делают, завидую вам иногда, очень редко, доли секунды)
Вы знаете меня?)  Знаете, какие книжки я читаю?  Знакомы с кем-то, кто знает, что я читаю?)
Вам стало легче, когда вы написали про Инсайдера(ов)?)   Цель достигнута, вы чувствуете это?)
Откуда виртуальная уверенность и радость от раздачи сознательно или по простоте душевной ошибочных ярлыков, сможете мне объяснить?)   А - себе?)
Можно в личке)
Я объясню легко.
Инсайдеров, Блавацких, Левашенко или как там его не читал, именно о Инсайдере слышу от вас впервые)
Опираюсь исключительно, повторяю, на древние тексты, включая иудейские, в них очень хорошо один сектор раскрыт, хоть это и самый молодой источник.

Ребята, пожалуйса, не пишите просто ради того, что бы написать.
Делайте только то, что сделает вас или других лучше.
Если вам кажется, что я ошибаюсь, напишите просто - мне кажется, что ты ошибаешься, или - я думаю, что всё на самом деле не так..
А ярлыки пусть слабые и глупые люди раздают.
Это же они пока такие, как только сил накопят - перестанут.  Помогите им, начните с себя.

:-D   (с)) песня из к\ф "Адский тошнопрыг", 1945г. Дармовые Электротранспортные Консультации

krym2016

[user]Dimy4[/user], этот сгусток вселенных где-то имеет начало и конец?
БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

Dimy4

Цитата: krym2016 от 18 Фев. 2017 в 21:47
[user]Dimy4[/user], этот сгусток вселенных где-то имеет начало и конец?

Боюсь что имеет или не имеет - мы не сможем понять сейчас)
Информация, проходя вниз по мерностям, "округляется" в математическом значении этого слова, попробуйте объяснить точке, что такое шар)
Точка живёт в одно или двухмерном мире, а шар - в трёхмерном.  Маломерные миры вложены в более многомерные, как Матрёшки.
На вашем рабочем или обеденном столе живёт куча Миров, разномерных, одновременно, с ними даже можно ставить простейшие наглядные опыты.
Мне, честно говоря, даже не особо интересно - как там с концом и началом у "икры", я устройство ближайших ко мне областей понимаю, лишней попснёй себе голову не забиваю, направление движения - вижу, туда и стремлюсь, и желающих подтягиваю.

Но вы правильно уловили мою мысль, или я - вашу), вся эта тряхомундия со Вселенными по сути - зачистка пространства от Тьмы.
Даже можно сравнить Вселенные с пузырьками моющего средства), а не с икрой.

Vincent-JC

Цитата: Dimy4 от 18 Фев. 2017 в 22:12
попробуйте объяснить точке, что такое шар)
Точка живёт в одно или двухмерном мире, а шар - в трёхмерном.
Причём для точки проекция шара на плоскость то же будет точкой.

proekcionika

Цитата: Dimy4 от 18 Фев. 2017 в 21:32
Цитата: proekcionika от 18 Фев. 2017 в 19:26

А вы попробуйте догадаться сами, не всегда ж жидкой кашкой питаться), так и зубки не вырастут.

Вселенная наша, и не только наша, похожа на икринку среди таких же Вселенных, соответственно - она не совсем круглая, как бы "помятая".
Силы поверхностного натяжения и притяжения к центру массы, обуславливающие желание материи принимать форму шарика (вода в невесомости)
Поэтому никто и не видит Белых дыр
Начните с себя.
какие икринки?? Хотите сказать что вселения имеет поверхностное натяжение?? Слой???? Похоже на купол неба и плоскую землю.
у атомов и элементарных частиц какая форма, треугольник, или квадрат, или икринки примятые?? У них что тоже поверхностное натяжение???? Это у вас похожее мышление с тем челом который палками все меряет и оси везде втыкает всем в колеса. Интересно, он вообще о чем думал, когда каждый атом вертится во всех плоскостях и на этом держится весь мир, а он мне заливал про ось, и только якобы по оси может крутиться атом!! О чем вы люди???
Какие белые дыры? Никто их не видит?? Да я даже не слышал о них ни разу(
Ё маё. Начните с себя пожалуйста а.
Ни каких левашевых не читал и знать не хочу, мне Жюля Верна в детстве хватило, его я уважаю, а всякие гари Поттеры и человеки пауки это уже просто для зрелищности как и салюты деньги на ветер.
JackHot Carbon.

proekcionika

Цитата: Vincent-JC от 18 Фев. 2017 в 23:17
Нет уж, лучше не надо упрощать наше трехмерное (а точнее пяти мерное +время и +гравитация) пространство, в одномерное и даже двухмерное для объяснения палкоголовым. А то потом еще большее недопонимание будет и палками с осями закидают.
Это напоминает комедии где в фильме участвуют дополнительно 8 битные герои игр, которые передвигаются боком и состоят из квадратиков, едрит мадрит. А теперь эти восьми битные герои начинают менять наш мир под себя.
Уж ваше то мнение мил человек мне было больше всех по нраву из всего это бреда в эти дни в этой теме.(
JackHot Carbon.

Dimy4

Нет), крУгом)

А если двухмерная точка долбанёт наркоты, и её выщелкнет в 3Д - она пропадёт из вида ещё не обдолбанных точек)
И сама охренеет, увидев, что её мир - просто кусочек бОльшего.
А если двухмерный мир (листок А4) населённый точками и полосками свернуть в трубочку, кулёк, или просто скомкать - можно лично убедиться, что не всегда прямая - самое близкое расстояние между двумя точками)
Вернее - точки-то ничего и не заметят, для них всё останется привычной скукотищщей, но существо из следующей, трёхмерной мерности, сможет увидеть это невооружённым взглядом)
Если, конечно, не будет изо всех сил отбрыкиваться и отворачиваться), как например ...

Цитата: proekcionika от 18 Фев. 2017 в 23:20
... О чем вы люди???
Мы-то начали уже, вас ждём))
Спрашивайте, если что, или забейте болт - через пару жизней само придёт, а ещё через пару будете рассказывать людям про Белые дыры  :-D
А они будут считать вас шизиком  :-)

Цитата: proekcionika от 18 Фев. 2017 в 23:29
Нет уж, лучше не надо упрощать наше трехмерное (а точнее пяти мерное +время и +гравитация) пространство, в одномерное и даже двухмерное для объяснения палкоголовым. А то потом еще большее недопонимание будет и палками с осями закидают.
1) Это не упрощение), и в этом стоит разобраться.
2) Не закидают)
3) Гравитация - это не мерность), так же как и стоматология или синий цвет), это просто свойство данной мерности.
Вы же не покидаете нашу Вселенную или реальность, когда болтаетесь в невесомости, где наличие и воздействие гравитации ничтожно)

proekcionika

Цитата: Dimy4 от 18 Фев. 2017 в 23:52
Нет), крУгом)

А если двухмерная точка долбанёт наркоты, и её выщелкнет в 3Д - она пропадёт из вида ещё не обдолбанных точек)
И сама охренеет, увидев, что её мир - просто кусочек бОльшего.
А если двухмерный мир (листок А4) населённый точками и полосками свернуть в трубочку, кулёк, или просто скомкать - можно лично убедиться, что не всегда прямая - самое близкое расстояние между двумя точками)
Вернее - точки-то ничего и не заметят, для них всё останется привычной скукотищщей, но существо из следующей, трёхмерной мерности, сможет увидеть это невооружённым взглядом)
Если, конечно, не будет изо всех сил отбрыкиваться и отворачиваться), как например ...

Цитата: proekcionika от 18 Фев. 2017 в 23:20
... О чем вы люди???
Мы-то начали уже, вас ждём))
Спрашивайте, если что, или забейте болт - через пару жизней само придёт, а ещё через пару будете рассказывать людям про Белые дыры  :-D
А они будут считать вас шизиком  :-)

Цитата: proekcionika от 18 Фев. 2017 в 23:29
1) Это не упрощение), и в этом стоит разобраться.
2) Не закидают)
3) Гравитация - это не мерность), так же как и стоматология или синий цвет), это просто свойство данной мерности.
Вы же не покидаете нашу Вселенную или реальность, когда болтаетесь в невесомости, где наличие и воздействие гравитации ничтожно)

Я так понимаю с вами любые разговоры бесполезны, даже не хочется в очередной раз читать ваш пустой многословный бесполезный комментарий.
Толькл зря тему засираете( ну сегодня день какой то, всего лишь два человека в эту тему пришли и все испортили.
Да я уж не знаю что делать, лишь бы вы не засирали больше эту тему и создали свою которую хотели.
JackHot Carbon.

Dimy4

Цитата: proekcionika от 19 Фев. 2017 в 00:19
Я так понимаю с вами любые разговоры бесполезны, даже не хочется в очередной раз читать ваш пустой многословный бесполезный комментарий.
...
Да я уж не знаю что делать, лишь бы вы не засирали больше эту тему и создали свою которую хотели.

Жаль, что он для вас безполезный, и здорово, что другие люди нашли - что из него взять.
...
Я подскажу, что делать)
Перестаньте её читать - она для вас исчерпана), вы просто присели на отрицание всего и вся, это нормальная защитная реакция человека с memory overflow - переполнением входного буфера.
Интерес ваш к тому - как же выглядит наша Вселенная со стороны, видимо, уже улетучился)

Или, если потоптать клаву хочется просто ради процесса - не читайте и не отвечайте на мои сообщения, не вступайте со мной в диалог и не давайте непрошенные оценки моим словам, а я не буду отвечать на ваши, пока сами не попросите)
Это же не про нас с вами тема, зачем её, как вы говорите, "засирать", просто напишите мне гадостей в личку и успокойтесь.

schemer

Нифига себе, Прокопенки насмотрелись. [user]Dimy4[/user], прав, у каждого свои тараканы в голове и он вместе с ними отстаивает свою точку мнения. Про белые дыры понравилось и пару жизней. В далёких 70-х годах прошлого века американцы только выдвинули гипотезу о тёмной материи и чёрных дырах, и вуа ля, сегодня это уже не гипотеза а реальная действительность. Хотя никто их не видел, ни щупал и толком о них ничего сказать не может. Есть только 100% доказательство, что все тела в нашей галактике вращаются вокруг центра этой галактики, значит в центре на 100% есть чёрная дыра. Адептыыы, строится в колонну по четыре.
В таком случае моя гипотеза о нашей вселенной, с точки зрения научногобытового "материализЬма".
В научном мире существует ошибочное мнение, что всё произошло в следствии "Большого взрыва". Как по мне, всё намного проще. Вселенная, это просто куча мусора выкинутая цивилизацией великанов в канализационную трубу. Не верите, посмотрите в микроскоп на свой палец, и вы увидите множество живых существ живущих в своих мирках и считая наш палец своей вселенной. Почему я решил, что нас выбросили в канализационную трубу, тут тоже всё просто. Что такое невесомость? Правильно - это ощущение свободного падения. Так что мы просто падаем со всем остальным мусором, а не разлетаемся от центра вселенной. Во время падения обычно, тело старается принять форму способствующюю наименьшему сопротивлению среде в которой оно падает. Как правило это что то отличное от плоскости и в первом приближении напоминает шар, ну как дождинка во время дождя, ток что шах вам и мат адепты плоской земли. Хотя вы можете сказать, что мы движемся типа в пустоте, но это не так. Земля, если верить "учёным" каждый день прибавляет в весе 50-60 тонн космического мусора, значит мы движемся в мусоре и за многие миллиарды лет приобрели форму отличающююся от плоскости. И в конце концов весь этот мусор поглотит воронка на входе в канализацию. И мы наконец то попадём в рай, обещанный нам религиозными конфессиями.
Ну как вам моя теория? Как говорит [user]Dimy4[/user], через пару жизней она имеет шанс на успех.
Много слов получилось, а вкратце,так: В детстве нас бабой ягой пугали, а сейчас злыми пришельцами, а учёные сами ни фига не знают, а кушать хочется, поэтому и придумывают всякие теории, на изучение которых стараются получить деньги. А так как всё уже придумано до них, то и теории одна другой дебильнее.
Q100, 54Вольт, Инфенион 6Fet, 35 км/час, кручу педали.

Jeca

Цитата: schemer от 19 Фев. 2017 в 01:58
В детстве нас бабой ягой пугали, а сейчас злыми пришельцами, а учёные сами ни фига не знают, а кушать хочется, поэтому и придумывают всякие теории, на изучение которых стараются получить деньги. А так как всё уже придумано до них, то и теории одна другой дебильнее.
Они как грамотные коты не ловят всех мышей сразу, оставляют пробелы, для размножения.

TOM

Есть гипотеза, что наша физическая Вселенная представляет собой виртуальную реальность
ЦитироватьФизический реализм — это взгляд, согласно которому физический мир, который мы видим, реален и существует сам по себе. Большинство людей думают, что это само собой разумеется, но с некоторых пор физическому реализму серьезно противоречат некоторые факты из мира физики. Парадоксы, которые сбивали с толку физиков прошлого века, до сих пор не разрешены, и многообещающие теории струн и суперсимметрии никуда этот воз пока не привезли.

В противовес этому, квантовая теория работает, но квантовые волны, которые запутываются, оказываются в состоянии суперпозиции, а затем коллапсируют, кажутся физически невозможными — они кажутся «мнимыми». Все это выливается в интересную картину: теория того, что не существует, эффективно предсказывает то, что существует — но как может нереальное предсказывать реальное?

Квантовый реализм — это противоположная точка зрения, согласно которой квантовый мир реален и создает физический мир как виртуальную реальность. Квантовая механика, таким образом, предсказывает эффекты физической механики, потому что является ее причиной. Физики говорят, что считать, что квантовые состояния не существуют, это как «не обращать внимания на вон того человека за занавеской».

Квантовый реализм — это не «матрица», в которой другой мир, создавший наш, будет физическим. И это не идея мозга-в-чане, поскольку эта виртуальность была задолго до того, как появился человек. И это не фантомный другой мир, который влияет на наш: наш физический мир — фантом сам по себе. В физическом реализме квантовый мир не существует, но в квантовом реализме физический мир невозможен — если это только не виртуальная реальность. И вот возможные объяснения.
Вся статья здесь https://hi-news.ru/science/10-prichin-togo-chto-nasha-vselennaya-virtualnaya-realnost.html

proekcionika

Ужас.
Один с осями пришел, другой с белыми дырами, третий с черными дырами и прокопенко, и каждый утверждает что это мы тут про это написали, а не они.
Нет ни какого наименьшего сопротивления в квантовой физике и астрономии.
Какое наименьшее сопротивление у звезд и планет?
Какое нахрен наим.сопр. у атомов и элементарных частиц?
Чему сопротивляются атому то и уж тем более наименьшие частицы которые спокойно пролетают сквозь любые системы??
Вы че такие банальные и слепые то?
Кваркам пофиг на внешние сопротивления, они так же как и радиация пролетают сквозь любую массу легко, как дробь сквозь сетку с километровыми ячейками!!!
Вы просто не представляете разницу в размерах, что макрокосмоса, что микромира.
Так почему тогда атомы и элементарные частицы сферы? У них что по вашему есть поверхность!?? Какое нахрен натяжение и т д вы тут приплетаете?
Частицы все сферические и ни какими нитками не связаны, ни каких поверхностей не имеют, состоят на 99% из пустоты, из пустоты и состоят их "ваши поверхности выдуманные", ни каких осей они не имеют!!!! но вращаются во всех плоскостях причем свободно меня орбиты от воздействия электронами и ионами и фотонами такими же пустыми орбитальными системами!!
Какая ось у земли? Вы привыкли мыслить узко и вычитывать что то умное, чтоб потом показать что вы не дураки, но таким способом можно и медведя научить ездить на электровелике.
Земля вокруг своей оси вертится только в нашем понимании, потому что мы видим дни и можем их воспринимать как и секунды.
Но ось земли вертится и в других плоскостях, только это заметно через миллионы и миллиарды лет.
Даже так понятно что не только ось у земли, а орбита вокруг солнца, а орбита солнца вместе со своей солн системой в галактике, а галактика что по вашему стоит на месте?
А дальше то представляйте сколько еще орбит вы испытываете вертясь, даже когда вы просто сидите в кресле перед компом.
JackHot Carbon.