Полезная информация

Унициклы IPS/Airwheel/Rockwheel/Legway/Solowheel/Ehowheel и другие

Автор Электро, 01 Авг. 2013 в 12:07

« назад - далее »

LEE4ER

Цитата: Dmitrys от 05 Апр. 2015 в 06:40
Хотел-хотел одноколесный аналог РИНО, увидев цены-расхотел)
Цитата: Электро от 05 Апр. 2015 в 12:06
[user]Dmitrys[/user], вот этот, по-моему, хрень полнейшая. Рыжий симпотный, все спрятано, а этот просто какой-то трансформер.

у [user]VVK[/user] есть похожая канитель - "Моноцикл RoboWell JUNO" и цена более "народная" ;)

Цитата: Zivit от 05 Апр. 2015 в 12:44
Цитата: ILYA2606 от 05 Апр. 2015 в 12:09
Так что где такого киборга можно использовать - загадка.
В прокате, в парке.
Если только расходы на эксплуатацию и ремонт будут малые, да и то, при самой цене устройства, сомневаюсь что кто-то захочет без залога давать левому человеку покататься (разве что только на огороженной площадке, как картинг к примеру). Либо процедура получения будет очень сложной - все равно как авто в прокат берешь, со всеми договорами и прочей канителью
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Электро

Оживим темку :))))
Купил моноколесо за 300 юаней! Гусары - молчать! :)))) Трешак полнейший, кто найдет дешевле????????? Ух покатаемся!!!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

LEE4ER

[user]Электро[/user], на здачу взял? :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено 09 Апр. 2015 в 10:31

по характеристикам-то как звучит? ограничение 20км/ч, пробег 30км, емкость 340втч, мотор 500-2000квт? :-D

Электро

[user]LEE4ER[/user], ты прямо как знал ;) да нет, конечно, характеристики Airwheel X3
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

Цитата: Электро от 09 Апр. 2015 в 11:03
[user]LEE4ER[/user], ты прямо как знал ;) да нет, конечно, характеристики Airwheel X3

А дюймов?

ILYA2606

[user]Электро[/user], фотки трешака в студию! :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

новосибиряк 2

Друзья, может мне одному так кажется что еще есть важная характеристика такая как цена.За недорогую цену можно простить малую дальность и вешний вид? Например dexp r1.
Ninebot oneE. Электровелосипед Сибвелз Е 010.

Электро

LEE4ER

Цитата: новосибиряк 2 от 09 Апр. 2015 в 19:19
Друзья, может мне одному так кажется что еще есть важная характеристика такая как цена.За недорогую цену можно простить малую дальность и вешний вид? Например dexp r1.
Простить:
Вид - да
запас хода (емкость батареи) - да
Слабый мотор - нет
Контроллер - нет

Если первые два параметра, на прямую, не особо влияют на качество и динамику самой езды, то последние два влияют сильно.
Нафиг не нужно колесо, которое едет с черепашей скоростью и скидывает при резких маневрах.
Хотя контроллер можно заменить, даже дешевле наверное чем батарею, но вот само МК... -  выходит что это решающий параметр...

ILYA2606

Цитата: LEE4ER от 09 Апр. 2015 в 20:24
Простить:
Вид - да
запас хода (емкость батареи) - да
Слабый мотор - нет
Контроллер - нет
Ну не скажи, некоторым новичкам вполне подойдет слабое и дешевое колесо, чтобы попробовать себя в этом деле. А там уже по возможностям и потребностям :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

LEE4ER

[user]ILYA2606[/user], для кейса "попробовать", уже обсуждались плюсы и минусы такого варианта - с одной стороны не много потратишь, если не понравиться, а с другой - из-за низкого качества потребительских свойств, не факт что понравиться... вот и думай тут ;)

Электро

D_Zakharov

[user]Электро[/user], точно, дилемма. Такая же дилемма возникает во многих областях. Например, в близкой мне теме - музыке. Когда человек начинает учиться играть на каком-нибудь инструменте, встает вопрос - какой инструмент купить? Многие считают, что для начала можно купить инструмент подешевле, а уж если научится - тогда и дорогой. Но, с другой стороны, дешевый и плохой инструмент может навсегда отбить охоту к музыке и вдобавок напрочь испортить слух.. Так же и с колесами. Плохое колесо может навсегда отбить охоту к катанию..
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

ILYA2606

[user]D_Zakharov[/user], [user]Электро[/user], [user]LEE4ER[/user], с другой стороны дорогое колесо жалко долбить при учении на нем кататься. Нужна золотая середина)

LEE4ER

[user]ILYA2606[/user], защитой обклеил и не думай об этом. Я например, когда тольок осваивал, обклеил свое и не из-за того что боялся покоцать колесо, а из-за того что боялся что-то покоцать колесоМ)))
На новое я защиту наклею из тех-же соображений, хотя защита и превращает его немного в колхоз

Slider

По поводу инструментов, видел не так давно видео, как один флейтист на концерте, взял морковку, вырезал сердцевину, нарезал дырочки под пальцы, вставил мундштук, и начал играть так, что зал просто взорвался аплодисментами.  :bravo:
Так что хороший мастер может сыграть на чем угодно.
Сори за оффтопик ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

D_Zakharov

[user]Slider[/user], чтобы мастером стать, надо сначала научиться. Мастерами не рождаются. Как и спортсменами-"одноколесниками".   :-)
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

Andrэ

Цитата: новосибиряк 2 от 09 Апр. 2015 в 19:19
По моему скромному мнению dexp r1. - весьма качественный пробник, обладание которым  не оставляет шансов отказаться от приобретения чего-то более быстрого и дальнобойного. Тут уже такая характеристика, как цена, уходит на второй план. Никаких денег не пожалеешь, в долги влезешь. Только гораздо более тщательно станешь выбирать.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru