Полезная информация

Унициклы IPS/Airwheel/Rockwheel/Legway/Solowheel/Ehowheel и другие

Автор Электро, 01 Авг. 2013 в 12:07

« назад - далее »

Lion

Я думаю шунт там (как и в любом обычном китайском контроллере) быть просто обязан. Облудить его и дело с концом
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Электро

Датчики тока там есть, даже два, цифровые. Шунтов нет, лудить нечего! Только перепрограммированием, но об этом мечтать не приходится. Да и достать контроллер из колеса - весьма веселое занятие! Так что лучше вовнутрь не лазить, бесполезно.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Lion

Цитата: Bolesky от 12 Май 2014 в 23:52
Берёте 4 акка 3S1P  LiPo, соединяете их последовательно и подключаете к порту зарядки......

Судя по порту, там обычный аудиоразъем, ни разу не рассчитанный на долговременные 20..40А. Так что я бы озаботился более надежным отдельным чпоком на xt60. Тем более судя по всему в зарядном кабель фиксируется, что будет чревато при падении.
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

murz-z-z

Привет Всем любителям Моноколес. Теперь в московской монотусовке прибаление.
Приобрел себе 2 колеса, не без приключений конечно :)
X5 и Q3(сдвоенное)
от X5 самые классные впечатления, помоему даже поинтереснее едет чем 111, который я тестировал в том году. на дальнобойность его проверил пока только на 14 км, думаю это не предел.
Q3 странная штука - 2 колеса, намертво соеденненых, очень широко стоят ноги, поворачивать проблематично. зато есть огромный плюс - жена встала на него за 5 минут, детё вообще мнгновенно поехало.
Кому интересно протестировать пишите в личку, почти каждый день катаюсь после работы в кузьминках.
Фотки выложу попозжай.
П.С. Москва когда встречаемся?

Электро

Во время движения там 3-5А, в пике ну 15 может быть, максимум 20. Дугой вопрос, как контроллер будет постоянную рекуперация отрабатывать при подключенной батарее извне. Можно БМСку сжечь. А там БМС проприетарная, со связью с контроллером, через нее происходит зарядка, питание контроллера, включение-выключение, индикация режимов работы и т.п.

Добавлено 13 Май 2014 в 11:52

[user]murz-z-z[/user], Привет! А почему не Х6??? И в чем интереснее едет, чем 111?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Bolesky

Цитата: Электро от 13 Май 2014 в 11:50
Во время движения там 3-5А, в пике ну 15 может быть, максимум 20. Дугой вопрос, как контроллер будет постоянную рекуперация отрабатывать при подключенной батарее извне. Можно БМСку сжечь. А там БМС проприетарная, со связью с контроллером, через нее происходит зарядка, питание контроллера, включение-выключение, индикация режимов работы и т.п.
Я только сообщение видел на эту тему.
И фотки всего этого безобразия.
Сам не пробовал.

Добавлено 13 Май 2014 в 12:17

Москва!
Пишите соображения по поводу встречи.
Когда, где!? B-)
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

murz-z-z

Я не знаю как это правильно написать но , поустойчевее что ли, не скидывает вообще, в отличии от 111, я по парку гоняю по лесным дорожкам, и на 5 как то повеселее, приезжай вместе попробуем.
п.с. Следующая среда, парк кузьминки, 6-7 вечера?

Bolesky

Цитата: murz-z-z от 13 Май 2014 в 12:19
Я не знаю как это правильно написать но , поустойчевее что ли, не скидывает вообще, в отличии от 111, я по парку гоняю по лесным дорожкам, и на 5 как то повеселее, приезжай вместе попробуем.
Этот четверг. 22.05.14   20:00     Поближе к метро....

Электро

[user]murz-z-z[/user], Буду в Москве, обязательно встретимся! Теперь мне интересно, а чем Х6 от Х5 отличается? Кроме цены :)

Lion

Цитата: Bolesky от 13 Май 2014 в 12:29

А розеткой если что разжиться реально? Яж своим ходом после работы(краснопресненская).. тоже хочу тестдрайв

Bolesky

Цитата: Lion от 13 Май 2014 в 13:04
Цитата: Bolesky от 13 Май 2014 в 12:29
А розеткой если что разжиться реально? Яж своим ходом после работы(краснопресненская).. тоже хочу тестдрайв
А розетка зачем?

Lion

Ну мне как бы до работы 20, с работы до кузьминок еще 20, и от туда до дома еще 30. Не, мне конечно хватит и так, просто скоростями свыше 50 придется не увлекаться

Электро

[user]Lion[/user], Вы туту в этой теме форумчан такими цифирьками не пугайте :)))

Bolesky

Цитата: Lion от 13 Май 2014 в 13:13
Ну мне как бы до работы 20, с работы до кузьминок еще 20, и от туда до дома еще 30. Не, мне конечно хватит и так, просто скоростями свыше 50 придется не увлекаться
А 20, 20 и 30 это что???   КМ или МИН? B-)

Victorus

Если с розеткой и покататься, предлагаю в субботу или воскресенье с утра в Нескучном Саду. Тут и горка есть длинная тестовая, достаточно крутая. Сегодня в нее впервые вкатился на 101-м со своими 85 кг. Преимущество в том, что тут рядом коворкинг, где работаю, куда могу пропустить в качестве гостей несколько человек и где можно поставить на зарядку любую технику, посидеть попить кофе, пока заряжается. :) Сам очень хочу попробовать Airwheel-ы, 111-е (все аккуратно, с лямочкой!). А если кто еще и на редукторном Rockwheel приедет, то вообще будет чума. Если что, тут рядом Парк Горького, с утра по выходным там не запредельно народу.
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

Bolesky

Цитата: Victorus от 13 Май 2014 в 13:51
Если с розеткой и покататься, предлагаю в субботу или воскресенье с утра в Нескучном Саду. Тут и горка есть длинная тестовая, достаточно крутая. Сегодня в нее впервые вкатился на 101-м со своими 85 кг. Преимущество в том, что тут рядом коворкинг, где работаю, куда могу пропустить в качестве гостей несколько человек и где можно поставить на зарядку любую технику, посидеть попить кофе, пока заряжается. :) Сам очень хочу попробовать Airwheel-ы, 111-е (все аккуратно, с лямочкой!). А если кто еще и на редукторном Rockwheel приедет, то вообще будет чума. Если что, тут рядом Парк Горького, с утра по выходным там не запредельно народу.
субботу или воскресенье с утра в Нескучном Саду
Надо подумать....

Lion

Погода на субботу вроде не сахар

Цитата: Bolesky от 13 Май 2014 в 13:40
А 20, 20 и 30 это что???   КМ или МИН? B-)

ну, если ехать 80кмч, то можно и в минутах :laugh: Километров разумеется.

Bolesky

Цитата: Lion от 13 Май 2014 в 14:30
ну, если ехать 80кмч, то можно и в минутах :laugh: Километров разумеется.
Ну......  Для меня более актуальны цифры 5 - 10.... :)