Полезная информация

Рама для заряженного електробайка от Чоботара

Автор Чоботар, 07 Июнь 2013 в 02:49

« назад - далее »

se80

Bikelectro

Цитата: Pozitiff от 27 Сен. 2015 в 07:25
Цитата: Bikelectro от 27 Сен. 2015 в 00:31
Но цена в $150 за 3 рамы это выше добра и зла!

где вы такое прочитали?? странно думать что доставка 3 рам (вместе) будет стоить в 3 раза дороже
ни для кого не секрет что увеличение массы ведет у уменьшению удельной стоимости доставки
пс. в калькуляторе нужно как минимум указать 3 места
и немного приятного: при заказе 3 рам будет скидка, возможно как раз на цену доставки  ;-)

Положил в одну коробку и это одно место.
Проект Charger bike, электровелосипеды серии charger neo, 8K, 2x2: электропитбайки Сharger X, М8. МХ
Магазин электротранспорта и запчастей Bikelectro.ru

Pozitiff

спор неочем, короче при заказе 3 и более штук доставка бесплатная

Sergeyrus

какой смысл другим читать это, письма лучше пишите друг другу, больше толку будет

Pozitiff

вопросы доставки касаются рамы самым прямым образом

Bikelectro

Цитата: Pozitiff от 28 Сен. 2015 в 09:17
вопросы доставки касаются рамы самым прямым образом
Это точно!
По ценам на доставку такое впечатление что лохов разводят.
Готов купить 3 рамы, но платить за доставку по $50 за каждую, как мне предлагают, принципиально не буду.
Это цена доставки из Китая, где расстояние в 3 раза больше и там есть реальная таможня!
Проект Charger bike, электровелосипеды серии charger neo, 8K, 2x2: электропитбайки Сharger X, М8. МХ

andiXT

[user]Bikelectro[/user],
Цитата: Pozitiff от 27 Сен. 2015 в 12:41
2-х подвес Rocky Mountain, 1000W Volta Rear, 9 fet Infineon IRF4110, 60V 28Ah 16S4P QB26800, CA V3

Bikelectro

Цитата: andiXT от 08 Окт. 2015 в 18:28
[user]Bikelectro[/user],
Цитата: Pozitiff от 27 Сен. 2015 в 12:41
Это на словах.

На деле человек, контакт которого мне дал Чоботар, написал следующее:
"Стоимость доставки трёх рам 3 х 3000 руб.=9000 руб до г.Курска + доставка ПЭКом или СДЭКом до Москвы. Срок доставки - неделя или две. Пока только так ..."

Математику транспортных компаний я приводил выше на скриншоте.
Условия перевозки, мягко говоря, не конкурентноспособные.

Jeca

[user]Bikelectro[/user], К чему этот трёп? То вы возмущаетесь о неплатёжеспособности участников форума.
Цитата: Bikelectro от 08 Сен. 2015 в 22:59
Аудитория крошечная и в основном не платёжеспособная.
А теперь из-за полтинника флуд развели.

eVel

Цитата: Bikelectro от 08 Окт. 2015 в 18:22
Это цена доставки из Китая, где расстояние в 3 раза больше и там есть реальная таможня!
Стесняюсь спросить, а на границе России с Украиной что? Нет таможни или есть нереальная таможня?или ящик на 15кг стоимостью 600$ В вашем представлении голубями доставляют? Интересно каким образом выходит доставка такой посылки из Китая за 50$?

se80

[user]eVel[/user], до 10килоевро не облагается .

eVel

ferum

Цитата: se80 от 08 Окт. 2015 в 19:56
[user]eVel[/user], до 10килоевро не облагается .
10000 евро? Это где такое счастье?

alayf78

наверное до 1000 евро без пошлинно можно ввезти в РФ,это он на 0 ошибся :-D
но если налогов нет,то понятно,почему дешевле получится из китая ;-D
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

Bikelectro

Цитата: eVel от 08 Окт. 2015 в 19:42
Цитата: Bikelectro от 08 Окт. 2015 в 18:22
Интересно каким образом выходит доставка такой посылки из Китая за 50$?
Для контейнерных перевозок $5/кг умножаем на 11 кг

atred

Не пойму в чем спор.
Есть транспортные компании которые готовы забрать рамы у Чоботаря и привезти в РФ (например в Москву)  ?   Если есть и Чоботарь готов ими пользоваться то тогда можно сидеть и прикидыввть баксы/рубли/гривны к килограмму, километру итп  и сравнивать.   Если нет, и единственный вариант доставки рам это то что предлагается сейчас, то надо этим либо пользоваться либо не пользоваться и покупать рамы тут или варить самому)))
Что поделать, коль такая ситуация сложилась транспортное сообщение с некогда братской нам страной усложнилось из-за чьей-то идиотской прихоти.  Странно что вообще эти рамы както к нам попадают.

Еще подножки бы попали, ждемс)))
Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.
Мангал из нержавейки , Nucular24F, 20s18p li-ion, QS260 

eVel

Цитата: Bikelectro от 09 Окт. 2015 в 09:40
Я думаю если вы закажите у Чоботаря контейнер рам - то доставка вам обойдётся дешевле чем из Китая.
Да и вообще, что за тариф на контейнерные перевозки в килограммах? Морские контейнерные перевозки тарифицируются по объёму - 20фут, 40фут, 40HQ. Если речь идёт о сборных грузах - то в кубических метрах, а кто даёт цену в кг, то пересчитывает на объёмный вес и объёмный вес этих коробок больше 15кг. В килограммах тариф считают на авиадоставку, но там тариф выше. Я не хочу разводить тут срач с уточнением тарифов, просто скажу - на 3 посылки по 15кг или одну на 45кг тариф из Китая что в Украину, что в Россию выше 5$/кг, а предложенная вам цена из Украины абсолютно адекватна. Или это просто такая завуалированная дискредитация?

Bikelectro

Цитата: eVel от 09 Окт. 2015 в 11:27
Цитата: Bikelectro от 09 Окт. 2015 в 09:40
Я думаю если вы закажите у Чоботаря контейнер рам - то доставка вам обойдётся дешевле чем из Китая.
Да и вообще, что за тариф на контейнерные перевозки в килограммах? Морские контейнерные перевозки тарифицируются по объёму - 20фут, 40фут, 40HQ. Если речь идёт о сборных грузах - то в кубических метрах, а кто даёт цену в кг, то пересчитывает на объёмный вес и объёмный вес этих коробок больше 15кг. В килограммах тариф считают на авиадоставку, но там тариф выше. Я не хочу разводить тут срач с уточнением тарифов, просто скажу - на 3 посылки по 15кг или одну на 45кг тариф из Китая что в Украину, что в Россию выше 5$/кг, а предложенная вам цена из Украины абсолютно адекватна. Или это просто такая завуалированная дискредитация?
Вы так много знаете, наверно занимаетесь импортом?
Если да, тогда к чему спрашивать о том, как получить такую цену?