Полезная информация

Вот и трешина SunRims double track 24"

Автор redimer, 24 Апр. 2013 в 20:27

« назад - далее »

FAS_r7

дело не в скорости,   дело в Рогачевке (Лобне) ;)
тут крылья надо на пяти-семи парах прутиков крепить, а ещё лучше эти прутики из алюминиевых трубочек d8 самому выгнуть (из леруа).

LSBW

Цитата: tmkt от 27 Апр. 2013 в 09:25

да вообще и обод и покрышку надо от мотоцикла уже, вот где бы велосипедную раму найти чтобы туда влезла мотопокрышка!!!?

Ебайкеры, чего с них возьмешь? Нормальные люди по ночам спят, а они колеса перебирают :)
Я свои с ходу запланировал на стальных мопедных ободах и резине.
Сейчас катаюсь, горя не знаю

Я так понимаю такого  старья в России днем с огнем не найти?

vestor11

мне щас приехали MTX39 (аналог даблтрэков) .... я попробовал напялить на неё хукворум - хрена'c два....ну ладно, туда я её запру, а вот как её назад доставать?... скажем, для ремонта камеры?
вопрос к обладателям даблтрэкав -- как и при помощи чего вы бортируете покрышки?
KONA STINKY

Lion

Есть такая замечательная вещь, называется монтажки. Ну и пальцы. Монтируется собно чисто руками, а вот разбортировать только монтажками (особенно если корд двухслойный)
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

vestor11

да, двухслойный....
это типа ТАКИХ?
KONA STINKY

Slider

Угу, только я брал металлические, подороже зато меньше шансов поломать или проткнуть камеру. Но больше шансов повредить обод  ;-)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

alayf78

фигня эти мотообода. не прочнее они даблтрека во всяком случае. поехал в дальнобой позавчера,сегодня при езде под дождем влетел в яму на асфальте,результат ровно тот же самый. обод смят...  и это несмотря на то что он не 1,2 а 1,4,толще и тяжелее! только смена дорог поможет видимо. обода аллюминиевые раскалываются,стальные сминаются даже на 50 км ч при попадании в яму с острыми краями. на трассе пару человек тоже колеса меняли на запаски,литые диски разлетаются у машин,куски отлетают и ничего не помогает.  единственное что змеиный укус таки при этом я не словил. а то вообще весело было бы
выпрямил более менее кувалдой по приезду,вот что получилось
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

Peoner

Цитата: alayf78 от 05 Май 2013 в 00:14
фигня эти мотообода. не прочнее они даблтрека во всяком случае. поехал в дальнобой позавчера,сегодня при езде под дождем влетел в яму на асфальте,результат ровно тот же самый. обод смят...  только смена дорог поможет видимо.
еще один довод в пользу не увеличения скорости без нужды :ah:
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

vpk8

Цитата: Peoner от 05 Май 2013 в 03:49
Оно так, но "охота хуже неволи" :run:
Сошел с дистанции ...

redimer

Вообщем Пионер прав, я только что влетел в яму 20см с очень острым краем на ТТК (перед въездом в лифортовский тонель). Скорость 75-80 км/ч
Подвеска справилась, сильно тряхнуло и даже треснутый обод не развалился... Я продолжил движение и метров через 100 заметил вихляния и замедление, я сбросил скорость виляния многократно усилились... Вообщем я с трудом взял правее и зарулил на островок безопасности... Оказалось лопнула камера или может был змеиный укус, завтра буду разбираться ;-)
Толкал 7км велик обратно на работу кайф неописуемый =)
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

av404

Цитата: redimer от 13 Май 2013 в 22:05
Да, то еще упражнение. Сочувствую.
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

TRO

Ставь две толстые покрыхи, одна в другую. Прокол замечаешь чисто по увеличившемуся потреблению, или когда думаешь чуток подкачать колесо, а сосок полностью ныряет в обод. На ощупь я теперь "накачано - не накачано" определить немогу, да и по виду пятна покрыхи когда еду тоже непонятно.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Peoner

Цитата: vpk8 от 05 Май 2013 в 14:35
Цитата: Peoner от 05 Май 2013 в 03:49
Оно так, но "охота хуже неволи" :run:
Охота это когда охота, а когда меняешь обода, камеры и покрыхи, как перчатки то как пел Высоцкий: "Теперь уж это не езда, А ерзанье."

Вообщем Пионер прав,
Я прав я прав я прав! я прав? я прав! ;-D
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

FAS_r7

Оказалось лопнула камера или может был змеиный укус, завтра буду разбираться ;-)
именно укус, поверь мне.
с собой что запаски не было?   делов-то на минут 15...20.
всё лучше чем ловить кайф от толкания велика по ТТК смердящего от пробок.

redimer

Ну я слава богам был рядом с развязкой и почти сразу "ушел" с ТТК... В чем мне кстати помогли гаишники, увидели что я машу им руками включили сирены и остановили на 5 секунд поток машин чтоб я перешел дорогу.
спасибо им за это, а то машин было много и неслись они все под 80км/ч, вообщем перейти бесконечный поток было сложно.

Штрафа за езду по ТТК не требовали ;-) хотя вполне могли стребовать с меня 200рублей по закону.

redimer

похоже на змеиный укус.

удар пришелся как раз на трещину в ободе, обод прогнулся и трещин стало уже много.

уже 100км проехал на этом почти разбитом кривом ободе, на выходных буду менять, а пока катаюсь как есть)))

Maklaud

А чего толкать то? Поставил макс на минималку, дал тапку под 3-5кмч и идёшь рядом придерживая. Или так и сделал? 7км то еще "удовольствие".
Я как то на самокате поймал целый болт оО. Толкал правка 1-1,5км. Иду, а дворники ржут - Батарейка села))
Советую кстати набор заплаток. Будет шанс аварийно докатить до работы или дома. ИМХО

av404

Цитата: redimer от 16 Май 2013 в 12:26
похоже на змеиный укус.
Не похоже, а он самый и есть. Прямо классика.
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650