Полезная информация

не электро юмор

Автор av404, 11 Апр. 2013 в 00:15

« назад - далее »

_claw

[user]Jeca[/user], тренажер для лосей?  :-D

K_MIHAIL_L

MXUS 750Вт UP to 2,2 кВт, infineon 12fet, лифер 48В 15Ач. Средний пробег 35 км на зарядку. Проекты "инь янь" на базе рамы "клон Чоботара" (MAX-e, LiFe 24S, 40Ah, миникрошка) .

Jeca

Цитата: _claw от 13 Фев. 2017 в 15:52
[user]Jeca[/user], тренажер для лосей?  :-D
Технически, поддельный фикс

_claw

юмор собственно в качестве сварки. что вобщем и следовало ожидать при таком расположении электрода

krym2016

Хоть бы зачистил свариваемые поверхности.
БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

inetchik

Почта РФ форэва. :ireful:

SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

inetchik

KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Агапит

Вообще, не считаю деятельность этих преступников в законе смешной.  :-\

Genadi

Цитата: Агапит от 15 Фев. 2017 в 11:49
этих преступников
А я думаю что преступниками являются те кто, занимая высокие посты в государствах (мировых державах),  своим невежеством и не профессионализмом запросто сталкивают народы между собой, подталкивая их к войне. А потом когда действительно начинается бойня, просто сидят и улыбаются друг другу, как будто они тут не причём.

poraboloid

Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

Optima Watson

Это даже вапще не юмор:  :-(

Харьковские велосипеды помните? Забудьте . Сегодня в Харькове в 17:00 на пр. Московский 118 горел велозавод. По словам сотрудников причина пожара - старая проводка. Интересные комментарии к происшествию от харьковчан:

"Там далеко не только в проводке дело. Х..-ло, которое выкупило велозавод, довело его до жутчайшего состояния. Территория превращена в мегасвалку, там бегает толпа собак по заброшенным цехам и гадит .. Из всех цехов работает только один. А цехов там десятки. Оборудование давно вывезено и сдано на металл. Я говорю от первого лица, т.е. своими глазами видел. Очень жаль, что нельзя перепродать завод тому, кто его подымать будет, а не тупо уничтожать."
https://youtu.be/gk21Jj9mlIo
Передний MXUS 01F; 48V, 750W, Контр. GP-1200W синусный, 48V, 30A. Литий-ион XL Panasonic 48V, 16Ah, 30А. Велокомп SunDing.
Задний КТ-GTS1000; 48V, 1000W, Контр. GP-1500W синусный, 48V, 45A; Литий-ион Tesla 21700 48V, 23Ah, 50А. Велокомп LCD8-HU.
Донор Optima Watson-2014, 26". Стоповый, поворотники. Два вольтметра. Макс. до 60 км/ч. Вес 38 кг.

inetchik

Без шума и пыли.  B-)
Мы на карте.BR, Dmitry.

krym2016

Чувак в белой кепке залез,задал правильный ритм и процесс резко ускорился.

Это лишний раз подтверждает почему строевым шагом нельзя ходить по мостам.

vladk

защита диска/калипера

когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

Jeca

[user]vladk[/user], в этом же стиле.
Спойлер

krym2016

С зашитой диска перебор наверное, а на счёт супорта у меня без юмора стоит такая защита.                                                                                                                   
Спойлер

Slider

У меня и диск гнулся, и система переключения ломалась от падений, так что защита актуальна и никакого тут юмора нет. Разве что есть небольшая избыточность ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

krym2016

Любители музыки %-)