Полезная информация

Первая поездка на байке

Автор alikjan, 26 Фев. 2013 в 10:50

« назад - далее »

-Владимир-

Цитата: илс от 26 Фев. 2013 в 14:46
Цитироватьот 48 вольт???   
В моем случае, от конфига в подписи.

Строго говоря, на скорстном Полярисе/Крислайте и свежезаряженных липо 54В, скорость ХХ будет заметно выше 80-ти, а значит ЭДС самоиндукции не помешает упомянутому скоростному рекорду. :-)
Вот только, ради чего, вопрос остается...  :kidding:
А какие обороты у этих движков на 48В ?  Я как не считаю - даже на 28 колесе не дотягивает до 80 и это на хх. На 21 s липо верю, что 80км\ч достижима под нагрузкой, а вот на 13....
Как там у Станиславского...
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

vestor11

я не зря спрашивал про ХХ..... т.к. мой Полярис на свежем лифере (54В)  крутится именно 80км\ч....(ну приврал  :ah: ... 79.6км\ч) ....под нагрузкой совсем другое дело.....
и тут не помогут ни узкая шоссерная резина, ни посадка "аля-лЁжа"
поэтому и просим топикстартера дать разъяснений :)
KONA STINKY

zap

Похоже на трололо-вброс.
Если автор не всплывёт в ближайшие дни, тему сношу в мусорку.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

илс

Судя по прежним сообщениям, Аликжян, вполне реальный персонаж.  ;-D
Может и ошибся на пару десятков км/ч, сами понимаете, что такое первый заезд  :ah:
Другое дело, что в его достижениях приходится не столько сомневаться, сколько хочется пожалеть парня.
В этом вопросе, когда нет здорового баланса между опытом и амбициями,  все кончается больничной койкой  :pardon: 

redimer

Цитата: -Владимир- от 26 Фев. 2013 в 15:13
Цитата: илс от 26 Фев. 2013 в 14:46
Цитироватьот 48 вольт???   
В моем случае, от конфига в подписи.

Строго говоря, на скорстном Полярисе/Крислайте и свежезаряженных липо 54В, скорость ХХ будет заметно выше 80-ти, а значит ЭДС самоиндукции не помешает упомянутому скоростному рекорду. :-)
Вот только, ради чего, вопрос остается...  :kidding:
А какие обороты у этих движков на 48В ?  Я как не считаю - даже на 28 колесе не дотягивает до 80 и это на хх. На 21 s липо верю, что 80км\ч достижима под нагрузкой, а вот на 13....
Как там у Станиславского...
у меня есть полярис задний, обороты на хх от 44,4в липо  у него более 120км/ч.
при 1,5кВт контроллере лупит до 60км/ч.
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

china

Цитата: илс от 26 Фев. 2013 в 16:49
В этом вопросе, когда нет здорового баланса между опытом и амбициями,  все кончается больничной койкой  :pardon:
У меня не первая поездка была , но что обидно 5 км/ч. :clyster:
= = =
Ездить не умею.
тему оставьте -как правильно падать (в смысле потренироваться падать)автоматически сгруппироваться,а то я борцовские форумы шерстю.
Ортогональная линия 36 кв 17

-Владимир-

Цитироватьполярис задний, обороты на хх от 44,4в липо  у него более 120км/ч.
при 1,5кВт контроллере лупит до 60км/ч.
Только разница между 60 и 80 в 2 кВт :-).
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

av404

Ну заклевали... Ну приврал мужик от восторга. Остынет - исправится.
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

yutarex

Не реальные характеристики.
У самого почти шоссер))) Я ставил колеса 24-е и на них по GPS максимум что развил это 35км/час. Мотор кристалайт, батарея 48В LiFePo4. На 28-х колесах замеры максимальной скорости не проводил, но уверен что не больше 60км/час разгонится. Про ускорение в 3 секунды это вообще фантастика :-)

Oerf

я сомневаюсь что мой прёт 43км/ч...
может размеры колеса  не выставил как надо.... :bw:
жаль что мой ГСП не показывает реальную скорость, проверить нечем...

Автору тоже не помешало бы проверить(продублировать) параметры....
15 А 50v/750w +IPS 240

strannik

Человек рад что прокатился с ветерком, а данные по ощущениям а не по параметрам спидометра.
Ну кажется ему что ехал 80 км/ч. У страха цифры другие, адреналином разбавленные, от сюда и
не реальный результат.
Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

АндрейS

Вероятно, человек просто подумал, что скорость ХХ равна скорости движения по дороге.
Да и по первому разу, когда адреналин зашкаливает может показаться, что едешь не 50, а все 100 км.ч.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

alikjan

Погодите, вернусь с командиовки 6 числа выложу. Вобщем моторчик китайский cohismotor 1квт 48в. контроллер на 15 транзисторах IRF ограничение тока 40А. Действительно судил по ощущениям, было очень страшно.... Замеряю компьютором выложу реальные фотки. Я судил по автомобилям, которые ехали по трассе 60 и я их  легкостью обгонял. Конечно дропауты поставил. Сразу столкнулся и прикрутил стальными как положено не шелохнется. Когда даю газ просто трудно удержать... Кстати по ровненькой дороге едет идеально очень устойчиво, можно гонять. Но на неровной дороге отбил задницу и мышцы болели 2 дня.

В системе предусмотрена рекуперация но пока у меня сделано на V brake. так вот эти самые тормоза вообще не способны справиться на такой скорости,тормозной путь 10-20м.

илс

Это же как (и на чем?) надо ездить, чтобы мышцы (ягодичные?  ;-D) болели 2 дня?  O_O

redimer

когда я экстренно торможу с 80км/ч, двумя колесами сразу... у меня 203мм ротор просто кипит и шкварчит!!! Это после первого же торможения!!! Решил потрогать его и обжегся!!! Так что окуратней с вибрейками... Чтоб их там не вырвало/загорелись вдруг.
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

edw123

Цитата: alikjan от 27 Фев. 2013 в 20:23
Погодите, вернусь с командиовки 6 числа выложу. ...
Навигатор ведь есть наверное? Трек с максимальным разгоном до полной скорости запишите и сюда положите - посмотрим, понюхаем... (с)

-Владимир-

Этот комплект у меня едет чуть быстрее 50-и км/ч

Werwolf

Цитата: -Владимир- от 27 Фев. 2013 в 23:19
Этот комплект у меня едет чуть быстрее 50-и км/ч
Учитывая шоссейник можно добавить 10 км в час. Итого будет 60, но не 80 конечно.