Полезная информация

Предупреждения и баны

Автор zap, 07 Янв. 2013 в 12:41

« назад - далее »

MaF

Нет,я все понимаю,но это уже какой-то чертов цЫрк.
В барахолке некий Sergeus
https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;u=29208
выложил кучу барахла,первая страница практически вся забита им.
19 практически одновременно созданных и размещенных тем!!!!И они продолжают появляться....
Может пора этот бардак прекратить??????!
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

Uhep300

Согласен там вполне можно было некоторые запчасти продавать в одной теме.А не создавать под каждую запчасть отдельную тему.Я считаю  это просто издевательством над другими участниками форума.Пока не будет жесткой реакции администрацией на такие события  такой бардак так и будет продолжаться.

Sergeyrus

Цитата: MaF от 11 Нояб. 2016 в 15:19
Нет,я все понимаю,но это уже какой-то чертов цЫрк.
В барахолке некий Sergeus
https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;u=29208
выложил кучу барахла,первая страница практически вся забита им.
19 практически одновременно созданных и размещенных тем!!!!И они продолжают появляться....
Может пора этот бардак прекратить??????!
Барахолка на то и барахолка что бы там барахло продавать не нужное , я ничего не нарушил, продаю все дешевле чем реально стоит, чтобы продать, все-равно валяется, и в чем тут нарушения, запрета по количеству нет
Я написал предложение Merakules 1 пользователь - 1 тема в Барахолке
можно внести в правила выставлять от одного пользователя только 1 тему Барахолке и запретить писать там комментарии (большинство пишут там ерунду и набивают себе счетчик сообщений и рейтинг, хорошо бы у таких пользователей удалить эти сообщения и посмотрим какой у них рейтинг будет, потому как тут никто ничего умного и написать не может, пусть все пишут в личку, и еще не маловажный фактор, думаю некоторые видят ответы в барахолке и переманивают покупателей, пишут им напрямую в личку и впаривают свои товары подозрительные, что бы не нести ответственность за них, так как они тему не создавали о продаже, соответственно и предъявить им нечего ), а обновлять можно раз в 7 дней, я вас не хочу учить, просто это здравый смысл. к примеру так сделано на форуме dirt.ru
Очень надеюсь и не только я, что к этому прислушаются администраторы сайта.

Sergeyrus

Цитата: Uhep300 от 11 Нояб. 2016 в 15:44
Согласен там вполне можно было некоторые запчасти продавать в одной теме.А не создавать под каждую запчасть отдельную тему.Я считаю  это просто издевательством над другими участниками форума.Пока не будет жесткой реакции администрацией на такие события  такой бардак так и будет продолжаться.
Тут многие хотят этого. Я сначала создал одну тему и вписал туда весь свой товар, но оказалось, что многие форумчане выставляют 1 тему под 1 товар и в итоге до моего объявления не дойти, решил выставить как и они 1 товар 1 тема, и тут мне сразу предупреждение влепили и все удалили, и где справедливость?))

MaF

Потому,что Вы совсем офигели и создали 25(Двадцатьпять,Карл!!!!) тем практически одновременно,до этого рекордом разового создания тем было 8,емнип,от денискубика.Вы этот,сомнительый, рекорд втрое перекрыли.
Вас,по хорошему,в ридонли на недельку надо,а Вам всего то темы потерли.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

илс

Цитироватьи тут мне сразу предупреждение влепили и все удалили, и где справедливость?))
Нет справедливости...и не будет, пока молчаливое большинство помалкивает и соглашается с текущим положением вещей.
В соседней теме вроде 2-3 человека высказались на эту тему, остальные молчат.
Из чего делается вывод, что большинство все устраивает, в т.ч и (допущенная) несправедливость.
Правила надо сперва придумать, а потом соблюдать, тогда и будет справедливо, ПМСМ.  :-(

По существующим правилам, на форуме ЭТ можно продавать унитазы, разве это справедливо?  :facepalm:

Uhep300

[user]Sergeyrus[/user]Дело в том что  вы одномоменто создали большое количество тем о продаже.Создали бы по одной две темы в день никто бы и не заметил бы.Вы посмотрите уже почти половина тем в активных темах это темы о продаже.И это на техническом форуме.

Sergeyrus

Цитата: Uhep300 от 13 Нояб. 2016 в 12:06
[user]Sergeyrus[/user]Дело в том что  вы одномоменто создали большое количество тем о продаже.Создали бы по одной две темы в день никто бы и не заметил бы.Вы посмотрите уже почти половина тем в активных темах это темы о продаже.И это на техническом форуме.
почитайте правила, там нет таких запретов, нужно реально все сделать проще для всех и не нужно будет химичить , все это понимают)), чего молчим то)

Sergeyrus

Цитата: MaF от 13 Нояб. 2016 в 11:57
Потому,что Вы совсем офигели и создали 25(Двадцатьпять,Карл!!!!) тем практически одновременно,до этого рекордом разового создания тем было 8,емнип,от денискубика.Вы этот,сомнительый, рекорд втрое перекрыли.
Вас,по хорошему,в ридонли на недельку надо,а Вам всего то темы потерли.
прошу вас пыл немного уменьшить и следить за словами, я ничего не нарушил, вижу вы не читаете правила

Sergeyrus

Если  многих волнует это проблема, давайте попросим Администратора сделать тему и договоримся как лучше все сделать, чтобы все было проще, возможно у Администратора просто нет на это времени, понятно форум большой, я готов помочь в создании темы по барахолке мне не сложно

alexandrFox

Может подлечиться некоторым надо? Нервишки шалят.
Сначала достучитесь до администрации. Создайте, придумайте правила. А только потом говорите что их нарушают. Никто ничего сейчас и не нарушает. Если только апы преждевременные.

ЗЫ. меня куча тем из барахолки в активных темах НИСКОЛЬКО не раздражает.
наверно с нервами все ок.
Вам может стоит привести их в порядок?
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

Uhep300

[user]alexandrFox[/user]Вы зачем на этот форум заходите?Купить продать?Или все таки приобрести поделиться  знаниями.
Хотя можете не отвечать судя по вашей активности в теме Продам мне  уже ясно.

Uhep300

ЦитироватьЕсли  многих волнует это проблема, давайте попросим Администратора сделать тему и договоримся как лучше все сделать, чтобы все было проще, возможно у Администратора просто нет на это времени, понятно форум большой, я готов помочь в создании темы по барахолке мне не сложно
Уже высказывалось предложения но администрация пока молчит.

Sergeyrus

Цитата: Uhep300 от 13 Нояб. 2016 в 20:22
[user]alexandrFox[/user]Вы зачем на этот форум заходите?Купить продать?Или все таки приобрести поделиться  знаниями.
на форуме много разделав, которые удовлетворяют много форумчан, конечно я как и многие ищу ответы на вопросы по электротранспорту, только учусь, пока не могу давать рекомендации по многим вопросам где я не силен, но,но, но по барахолке это совсем другая ситуация, я как и многие форумчане, чтото купил и хочется чтото купить еще, но не востребованное можно выложить и продать дешевле.
Ваша реакция на мои темы больше похожа на тролинг в мою сторону, почитайте правила Барахолки, я еще раз говорю , что я ничего не нарушил в этом разделе.

MaF

Здравый смысл Вы нарушили,прежде всего)

tank6661

[user]MaF[/user], У меня складывается впечатление,что вы сами в модераторы рветесь)))
Просто не заходите в тот раздел и не портьте себе нервы...
Проект Багира

MaF

Нет,спасибо, модераторство не мое.
А заходить я буду туда,куда сочту нужным.И отношение к происходящему буду выражать так,как считаю нужным.

Steel RAT

[user]tank6661[/user], тема обсуждалась много раз.
Если ты продаешь свое ненужное, то обычно товар расходится за несколько дней и вообще никаких апов и вопросов не возникает.
Если те ставишь некие коммерческие планы - то объявления висят подолгу.
И размножаются.
Решили, что если ты ставишь коммерческие цели ( что само по себе не плохо и не хорошо), то есть раздел постоянных предложений.  Согласовывай свой формат с администрацией и торгуй.
А получается, что многие хотят и рыбку съесть и на елку влезть.
Т.е. в восточном базаре занимаются коммерцией.
Это нарушает пункт 6 Правил.
В разделе "Восточный базар" запрещается: размещение объявлений о продаже товара или услуг на коммерческой основе. Без договоренности с Администрацией разрешена только частная продажа;
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.