Полезная информация

Предупреждения и баны

Автор zap, 07 Янв. 2013 в 12:41

« назад - далее »

Нечто

У нас здесь флудилка, чтобы безнаказанно коверкать русский язык? Вроде албанцев истреблять по правилам надо.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

MaF

Ох уж эти младоевропейцы,прям комплекс "младшего брата".
Я вот не понимаю,что нашему другу из Болгарии мешает сидеть на своем,болгарском ЭТ-сайте и там высказывать свои ценные умные мысли?
Это вот примерно как я счас пойду и буду им на плохом(машиннопереведенном) болгарском рассказывать как у них чего нет,кого нет,какие все модераторы такие и прочие поучительные речи.
Интересно,я там хотя бы 10 минут продержусь до бана?
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

Яков93

Цитата: Нечто от 10 Янв. 2018 в 23:23
У нас здесь флудилка, чтобы безнаказанно коверкать русский язык? Вроде албанцев истреблять по правилам надо.
Ну и фантазии у Вас  %-) Албанцев истреблять Правила не велят, а вот "Олбанцев" - запросто.
Уважаемый [user]hrpankov[/user] наверное не относится ни к тем ни к другим, он просто из Флудеров. И банами (по крайней мере временными) не выводится, уж сколько раз пробовали. По ходу проще не обращать внимания.

Нечто

Цитата: Яков93 от 11 Янв. 2018 в 09:38Албанцев истреблять Правила не велят, а вот "Олбанцев" - запросто.
Извините, врожденная грамотность автоисправление внесла... )))
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

hrpankov

Цитата: MaF от 11 Янв. 2018 в 00:04Ох уж эти младоевропейцы,прям комплекс "младшего брата".
Запишите себе в тетрадочку в клеточку следующее:
" Болгария - самое старое европейское государство, которое не меняло свое название или  территорию".  И назубрите в порядке башковитости.

MaF

Болгарский слон самый слоновый слон в зоопарке,ок)
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

Nic Verov

Неимоверно рад, что подписался на данную тему)
Отдыхаю от работы и слезы радости от прочитанного вытираю  ;-)

hrpankov

Русский слон немножечко более слоновистее, що факт!

Alex_Soroka

вот этого
https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;u=42362
ведь забанили на форуме бессрочно!
за выходки и оскорбления!

Он снова тут выплыл:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=43984.msg1260755#msg1260755

в его подписи оскорбление меня снова!
Это что такое ?

Nic Verov

[user]Alex_Soroka[/user], Отписал Вам ответ в личку.

Serg

Объясните, может я чего-то не понимаю. Вопрос модератору о пункте правил, согласно которому он грозит "достать модерало" -  это борцунство?
https://electrotransport.ru/index.php?PHPSESSID=52h0afm53pfvkgjcvkucq9i3c0;topic=48650.msg1274396#msg1274396

Еще вопрос - запрещено ли обсуждение мотивации пользователя?
https://electrotransport.ru/index.php?PHPSESSID=52h0afm53pfvkgjcvkucq9i3c0;topic=48650.msg1274390#msg1274390

UDAV

Цитата: Serg от 11 Фев. 2018 в 09:04Вопрос модератору о пункте правил, согласно которому он грозит "достать модерало" -  это борцунство?

Это оффтоп в непрофильной теме.

Цитата: Serg от 11 Фев. 2018 в 09:04запрещено ли обсуждение мотивации пользователя?

Ответ аналогичный.   
Подпись ;)

Serg

Цитата: UDAV от 11 Фев. 2018 в 16:48
Это оффтоп в непрофильной теме.

Ответ аналогичный.   

Понятно. Значит, все-таки не борцунство. Вы не квалифицированно поступаете.

И как это может быть оффтопом, когда речь ведется про мотивацию  пользователя по теме топика?
Разве участник форума не может в разрезе темы обсуждать любые явления, предметы и мотивы.

hrpankov

+20 балов предупреждений, не останавливайтесь на достигнутом, следующая часть это предмодерация

hrpankov

Мож лутчше возстановите мое сообщение?  А то ничего не понял....  И хотел бь попросить Вас: не коверкайте мои сообщения, битте и данке!  После вашего вмешателство, даже я их не узнаю.  Тоже битте и опять данке.

serggio

Блин...
[user]hrpankov[/user], если вы тут за права афроамериканцев (ущемления прав темнокожих) боретесь, то зря. Иными словами - если ваша самоцель лишь борьба с администрацией, то честно ее обозначьте. Если вы пришли ради постов на техническом форуме, то пишите свое мнение в соотвествующих разделах - т.е. учавствуйте в дискусии.
[user]hrpankov[/user], человек плохо пишет по русски, но старается по мере возможностей (болгарин).

Если забанят за каверкание слов, будет жалко, а если за то что только и делает что выражает недовольство форумом то нет.

hrpankov

О, уважаемий генозе у которого репутация више Гималаев и благодарственний плюсик на каждое 1.75873732 сообщение...  Я здесь чтобь улучшить форум.  Что раз, и воевать с ниодимчиковой чумой, що два..  Единствений способ улучшить форум ето критиковать администрацию..  Ви знаете другой способ?  Поделитесь пжл!  А то, что администрация системно "кришует" арогантност и невежество на сей сайт - интересно кому ето в пользу?  Вот свежий пример: гуру всех заряжалок инженер Сорока.   Он изволите утверждает что траф и схема Грец недостаточни заряжать  наши акумуляторчики.  И обязательно нужно подсунуть 32-разрядний процесорчик. С неподражаемим сорокиним софтуером, афкоост...  И ето ежедневно кришуется администрацией...  А кому польза?  И сам инженер Сорока является самим яростним  "минусодарителем". 

А по вопросах о ниодимчиковой чумой, я не таю своего мнения..  Если у Вас охота, то можем дискутировать в соответствующих разделах..  Даже у Вас будет немаленькое предимство:  в нужний момент можете дричать модераторам по красному телефончику що я коверкую русскую мову!  Блин.

Nic Verov

Цитата: hrpankov от 27 Фев. 2018 в 11:14И ето ежедневно кришуется администрацией...
А может у вас и копия договора есть? Ну о крышевании мной его?