Полезная информация

Электровелосипед маленький для мегаполиса

Автор Alexcool, 20 Дек. 2012 в 19:37

« назад - далее »

Alar2

По фото на одной лишь батарее трудно сделать выводы.
Нужно посмотреть фото после  установки акб на велосипед.

Alar2

Сегодня по дороге на работу просела акб. VLCD5 показывает разряд батареи в попугаях. Какой компактный вольтметр лучше поставить в дополнение к этому чудо прибору ?  :-)

Татос

Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Татос

Hoholus,о подножке у меня ни ссылки ни фото не видно. Может у меня комп шалит или на сайте не отразилось.

Hoholus

А вот я такую ножку юзаю.
Из плюсов то, что она опирается креплением на верхнее перо и ее невозможно просто так провернуть.

Татос

Цитата: Alar2 от 23 Май 2024 в 20:37Нужно посмотреть фото после  установки акб на велосипед.
Логично. Вот так попробовал, вроде ничего, но сомнения есть.

Татос

Hoholus, качественная вещь. Но у меня двухподвес, подобное на два пера не поставить.

Hoholus

Цитата: Татос от 23 Май 2024 в 20:48Hoholus,о подножке у меня ни ссылки ни фото не видно. Может у меня комп шалит или на сайте не отразилось.

Да не. Там без фото отправилось почему-то. Ща переделал.

Hoholus

Цитата: Татос от 23 Май 2024 в 20:52Hoholus, качественная вещь. Но у меня двухподвес, подобное на два пера не поставить.

А в чем проблема? Когда наездник слезает с седла, то вел приобретает определенное положение. Или амортизатор на "пустом" велосипеде не распрямляется полностью?

Татос

Перья при работе подвески изменяют угол относительлно друг друга.

Hoholus

Цитата: Татос от 23 Май 2024 в 21:00Перья при работе подвески изменяют угол относительлно друг друга.
А, да. Хитро там. Не разглядел. Вообще, к верхнему перу жестко крепиться не обязательно. Главное чтобы тот рычаг в него упирался когда вел стоит на ножке. Наверняка есть варианты решения проблемы.
Если просто хомутом на одном пере фиксировать, то надо хорошо все затягивать и не факт что не разболтается. Рычаг же дает больше жесткости.

Татос

Hoholus помозгую. Меня не хлипкость подножки не удовлетворяет, а получившийся внешний вид. Велик для женщины, вот и пытаюсь по мере сил красиво сделать.  :-) Я такие на одно нижнее перо ставил, они нормально держат. Но смотрится плохо.

Hoholus

Цитата: Татос от 23 Май 2024 в 21:10Hoholus помозгую. Меня не хлипкость подножки не удовлетворяет, а получившийся внешний вид. Велик для женщины

Ну так стразы Сваровски налепи на ножку - они отвлекут взор от прочих изъянов.  :-D

Татос

Сложно и дороже  на самом деле и технически нормально и красиво сделать. Мы мужики обычно против утилитарной техники ничего не имеем. С женщинами всё сложнее.  :-)

Hoholus

Цитата: Татос от 23 Май 2024 в 21:17Мы мужики обычно против утилитарной техники ничего не имеем. С женщинами всё сложнее.
Балованная она у тебя. Там и так эксклюзивный вел с уникальным дизайном.
Получается что сразу за кареткой на нижних перьях можно было площадку для установки ножки делать. Выбор ножек был бы богаче.

Татос

Hoholus согласен, надо было площадку приварить. Упустил это дело. Но что делать, придумаю что нибудь.  :-)

Alar2

Татос

Alar2, я брал зелёный. По поводу чётче читается не скажу какой. Просто зелёный, мой любимый цвет. :-)