Полезная информация

-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

tmiaer

Цитата: Kapitan от 11 Окт. 2019 в 20:09
Обсуждение то уже было и решено было на субботу. Возражавших тогда не было.
Обсуждение было неделю назад. За неделю точных прогнозов не бывает, это надо понимать.
Правдоподобный прогноз появился только вчера/сегодня.
Посмотрели хоть 10 тысяч, только что толку - приедет в дождь пять человек.
Сейчас не лето и не 25 градусов, чтобы под дождём было комфортно.
У меня всё :-)

Макс81

Я бы в воскресенье приехал. Завтра дождь после 12:00.
Производство пространственных рам
Teleport Medium
Teleport Heavy
Teleport Light купить
Teleport Prime

Maklaud

Так что, основной перенесем на вс?) А кто не прочитает, приедет на дополнительный в сб?) Или будет два слета... Я наверно тоже за вс. По крайней мере пока прогноз на завтра так се. А у BOSSа защита всего IP21 :-D

peat

Дожжь буит точно ! Стопудоф. Чессн слово !

В субботу приеду пешком. В воскресенье уже по погоде на технике.

xsergey

Kapitan

+1 Выезжаю в Сокольники.

пс. +10 без дождя - Зеленоград
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

eTyson

Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

xsergey

Решили сегодня поровести встречу или завтра будет тоже?

eTyson

Цитата: xsergey от 12 Окт. 2019 в 11:58
Решили сегодня поровести встречу или завтра будет тоже?
Я не знаю, кто чего решает помимо Капитана. Во-первых знаю, что несколько коллег сегодня собираются приехать. Во-вторых, если что (дождь, снег), мне есть над чем повозиться с самокатом у Веломастеров.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

fondrosel

Я еду сегодня, потому что за столько миллионов сезонов я не боюсь не дождя не снега уже  ;-D
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

Maklaud

Я бы завтра приехал, если будет народ.

eTyson

Для меня ничего удивительного. Помимо самого форума, покатушек и пр., разброд и шатания добрались и до слетов. И дело вовсе не в погоде, или, точнее, не 100% в погоде.

tmiaer

К трём часам дождь закончится.
Дороги, правда, не высохнут, но я подумаю.

Tonych

Мы завтра будем катать, вроде погоду обещают. Сегодня по разным прогнозам дожди

Lion

Прогнозы? У меня в свао с 12 льет и без прогнозов. Сижу блин, катаюсь по квартире  :-(
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

tmiaer

[user]Lion[/user], у меня на западе уже сухо, туча уходит на восток, сейчас и в мск должно полегчать.

Maklaud

Tonych

Может завтра слет сделать? Мы б заехали))