Полезная информация

-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

eTyson

Цитата: dimad63 от 17 Окт. 2018 в 01:00
куда хочешь :) можно ту даже  мне только с утра надо в поликлинику сходить анализы задать
Значит едем в поликлинику...

Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

dimad63

мне в 8ю30 кровь сдать и флюрографию

Lion

Цитата: Kapitan от 16 Окт. 2018 в 10:41
[b-b]Закрыть Летний Электротранспортный сезон.
     - 20 октября суббота[/b-b]

+
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Kapitan

Цитата: dimad63 от 17 Окт. 2018 в 01:00
куда хочешь :) можно ту даже  мне только с утра надо в поликлинику сходить анализы задать
Дмитрий с анализами понял. Не понял - что ты хочешь в поликлинике [b-b]задать[/b-b]..?!
Фразеологизмы и устойчивые сочетания
  прогр. задать массив
    задать жару
    задать лататы
    задать перцу
    задать страху
    задать стрекача?

C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

илс

tmiaer

[Б Y R Ь1 Й]

dimad63

а я сегодня накатался было класно светило  солнышко было тепло съездил на заправку с магазином перёрочка 
до туда от дома 45 минут только ушло 75 ач  и потом мне недал дозаправится лиф :)

из за этого пришлось обратно 2 часа полсти

при чём подъехал этот лиф постоял возле меня  потом пришол с заправщиком и прогнали меня тоесть сказали когда лиф заправится заправляйся дальше
розетки что мы бырубили так и не работают

tmiaer

[user]dimad63[/user], а лиф в обычную розетку полез заряжаться чтоли?

Kapitan

C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Tonych

[user]Kapitan[/user], в итоге суббота или воскресенье?

velomastera.ru

Цитата: Tonych от 18 Окт. 2018 в 09:14
[user]Kapitan[/user], в итоге суббота или воскресенье?

[b-b]+

Слет - Закрытие Электровелосезона  состоится 20 10 2018 в субботу
у Парка Сокольники. Приходите - приезжайте ВСЕ!!
сбор с 12 до 13
[/b-b]
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

Tonych

Будем в Сокольниках чоппер-тусой в воскресение где-то в 13.30 - будем рады видеть если кто приедет B-)

velomastera.ru

Цитата: Tonych от 18 Окт. 2018 в 18:33
Будем в Сокольниках чоппер-тусой и в воскресение где-то в 13.30 - будем рады видеть если кто приедет B-)
Приезжайте  в Субботу и в воскресение.
В Сокольниках Всегда Всем рады.
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

Tonych

[user]velomastera.ru[/user], мы в воскресение собираемся, в субботу увы никак (выше писал)

Цуриков

fondrosel

Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

Maklaud

Обана))  O_O Слёт чтоль? А я всё думаю, ну когда же)) B-)  :wow: