Полезная информация

-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

dimad63

А я не успел ;)
А я всё-таки  успел собрать и приехать :)

илс

Отлично потусовались!
Я еще раз проверил свой двухмоторный конфиг на дальность (перед завтрашней поездкой в Подольск), .... на одометре почти 80, запас хода примено 20-30%
Возвращался уже в темноте, дождь подмочил за 500 метров до подъезда.  :-)

Слет удался, все в рамках традиций. На покатушке были даже элементы оффроад, знатно растрясло  ;-D

Шашлыкинг едва не сорвался из-за придирок парковых властей. К счастью, удалось найти абсолютную  Anus Mundi (*опу мира), в которой вполне культурно организовали электробайкерское застолье. С ярким исполнением электротранспортного гимна, (автором, Кириллом)
Прокатился  на байке Тимура, на самокате А. Цурикова, и даже на адском аппарате с внешним мотором, который рвал и метал лесной грунт, с яростью питбайка.  /:-)  Все аппараты оч. понравились, тяга зачетная!

В общем,  погода (почти) не подвела, как и друзья-старожилы,  ставшие за зиму еще брутальнее, ещё преданнее идее ЭТ.  B-)

Tonych

Тоже был рад всех видеть, много стало интересных прокаченных байков!

[user]илс[/user], не знаю что такое ГАУК с твоего фото, но на нём справа моя жена и по совместительству злостная чопперюга)) и рядом с ней мой товарищ со своей подругой, которого все пытаюсь склонить к теме ЭТ :-)

surhentas

comp173

Немножко видео со слета: https://youtu.be/WLeWQFoVRoo

Добавлено 01 Май 2018 в 21:10

Телефонные фотки.

max-over

Kapitan

Всем спасибо. Слет удался на все +100500.
Всем отличной весны и лета!!
и с праздниками - товарищи! :bravo:
:wow:
Фото со слета от 30 04 2018г.

Добавлено 02 Май 2018 в 08:28

Новая площадка в лесу..

C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Maklaud

Kapitan

Открытие - Электробайкерского сезона - 2018г.
https://youtu.be/l5gIa-wUeOA
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Bloody

:ireful: :ireful: :ireful: как я такое пропустил... ибо сам частично катаюсь по лосиному острову, и живу прям там не далеко :facepalm:
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

eTyson

9 мая праздничный пробег
Тема тут.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Rocksteady

Завтра 20 мая МОСКОВСКИЙ ВЕЛОПАРАД - кто будет? Где стартуем?

илс

Я планирую!
Официальный старт, как обычно от проспекта Сахарова. Заезд с Каланчевки.
В какую сторону поедут, я не знаю, я поеду со стороны Смоленской площади...еще не решил в какую сторону.  ;-D 

Народу традиционно будет дофига, я буду с приятелем (безмоторным), надеюсь увидеть много суровых электробайкеров и прочих пилотов автономного электротранспорта.  :hello:

SnipeR

Я тоже планирую, смотрю по погоде... Еду из ВАО как обычно один :cycle:
MTB AtomRacing | MXUS V3 3K-TURBO 3000W | Li-Ion 72V24Ah
MXUS 5K-TURBO 5000W | Sabvoton 96120 | LiNMC 96V42Ah

eTyson

Цитата: илс от 19 Май 2018 в 22:10
Я планирую!
...надеюсь увидеть много суровых электробайкеров и прочих пилотов автономного электротранспорта.  :hello:
Мы с Капитаном завтра точно НЕТ. Сегодня обсуждали с ним этот вопрос и обоюдно сошлись во мнении, что эти велопарады становятся электробайкерам все менее интересными. Тем более, я завтра качу к сыну в армию, а у Капитана достаточно работы. Ну и мы, кто не в курсе, катим во вторник в Коломну на 2 дня.
Тем не менее, не подумайте, я никого не отговариваю от такого важного общественного мероприятия.
Главное, чтоб погода не подкачала!
Всем удачно катнуть!
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

eTyson

Ну и показатель вовлеченности е-байкерского пипла - тишина на протяжении 2+ часов после моего предыдущего поста.
Имхо, форум деградирует((...

m_denisov

Цитата: eTyson от 20 Май 2018 в 01:44форум деградирует
Просто болше катают, чем читают, море ателье по сборке и готовых велосипедов в продаже, появились мощные самокаты и моноколоса, у них свои слеты и покатухи. А вообще да, похоже, что деградирует  :~-(
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте