Полезная информация

-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

Владислав83

[user]Kapitan[/user], 28 число рабочий день

Torsus_SD

Думаю надо назначать в ближайший солнечный выходной день
Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных

eTyson

Цитата: Torsus_SD от 21 Апр. 2018 в 11:11
Т.е. сегодня? :-)
А если серьезно, то предлагаю выбирать между 29 и 30 числом. 28 суббота - рабочий день, а 30 понедельник - выходной.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

илс

Цитата: Torsus_SD от 21 Апр. 2018 в 11:11
Вот то-то и  оно. Сегодня 16+, и (пока) светит солнце, хотя был обещан сильный дождь.
А завтра напр. ожидается арктическая (и пасмурная) холодина.  %-)
Т.е. непредсказуемо это, надо за 2-3 дня определяться.  :ah:
====
Пока, осторожно,  мониторим прогноз на 28  :-)

[Б Y R Ь1 Й]

В лесу уже все подсохло и с каждым днем все зеленее. Предлагаю на следующие ближайшие выхи ориентироваться.

AutoLand

Ну все таки длждь был сегодня. Правда к вечеру. Посмотрел прогноз с 29го числа не очень. Но это такая штука прогноз, надо смотреть по факту. Я за 29е число. Хотя 28го я бы смог приехать, я к 13 был бы в соколях))

ivan70

Был сегодня был в лесу  в 80 км от москвы  .
Ещё лежит снег и везде лужи и грязь.

xsergey

28 рабочий день
Я за 29 если не будет дождя

AutoLand

Надо ближе туда смотреть что и как. Главное чтоб дождя не было и в идеале солнышко чтобы было. Вчера 29 го дождь обещали. Уже нет.
https://www.gismeteo.ru/weather-moscow-4368/month/
На край если уж дождь будет можно отменить и перенести на другой день. Будем надеяться что 29го будет хорошая погода

Merakules

AutoLand

Ну что 29го слет будет? Дождя быть не должно вроде. Я за 29е если не будет дождя

tmiaer

Там хрен поймёшь. Дожди через день. Пожалуй, не раньше пятницы окончательно понятно станет только.

eTyson

Цитата: AutoLand от 24 Апр. 2018 в 17:51
Ну что 29го слет будет? Дождя быть не должно вроде. Я за 29е если не будет дождя
Предварительно пока 29-е.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

jora10rus

Kapitan

C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

xsergey

Maklaud

Я конечно не настаиваю, но не лучше ль перенести слёт на более солнечный денек, на 30е например?
Пока по всем сайтам, включая https://www.foreca.ru/Russia/Moskva?details=20180430 утверждают, что понедельник с 12 до 15 будет полусолнечно.
А вот 29го с 12 до 15 дождь с вероятностью больше 60%
Решать конечно большенству. Просто я б тоже приехал. Но если будет дождь, мне всю электронику зальёт.

С другой стороны "фигзнает", прогноз может в этот же день измениться %-)

ИМХО!

илс

Цитата: Maklaud от 26 Апр. 2018 в 00:47

С другой стороны "фигзнает", прогноз может в этот же день измениться %-)
Ну дык, по фактической погоде и надо приезжать.
Мне на электронику пофиг, но...в мокрых трусах, не хочется возвращаться.
Я еще не слишком стар для таких ощущений, и не слишком молод.
Ну вы меня понимаете.  :-)
А так, есть предчувствие нехилого дождя. Как напр. завтра, т.е. уже сегодня.
Вот таким прогнозам я верю. На непонятном норвежском языке:  ;-)