Полезная информация

-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

peat

и я за воскресенье... в топку этот дождь... тем более Спиваков должен приехать на новом аппарате..затестить хочется..

Владислав83

Поддерживаю парней, за воскресенье

tmiaer

Воскресенье. Думаю, тут за него уже абсолютное большинство, так что вряд ли возможны варианты.

dimad63

YTW200

Я б за понедельник голосовал, но это никому не интересно. Только у меня сб.вс рабочие а пн вт выходные.

Kapitan

слет Электротранспорта назначен - на  5 ноября 2017г  встреча  у парка Сокольники начало в 13-00 :wow: :wow: :wow:
Приглащаем ВСЕХ - ВСЕХ ДЖИДАЕВ на слет!!

пс. Одевайтесь теплее.
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

eTyson

Цитата: Kapitan от 04 Нояб. 2017 в 00:20
слет Электротранспорта назначен - на  5 ноября 2017г  встреча  у парка Сокольники начало в 13-00 :wow: :wow: :wow:
Аминь!
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

sergek1985

Палатки и покрышки не забудьте:)

peat

eTyson

Покатушку во время  слета будем устраивать?
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Дон Алехандро

6 человек моноколесников в воскресенье будет точно.

илс

Цитата: eTyson от 04 Нояб. 2017 в 13:45
Покатушку во время  слета будем устраивать?
Предлагаю (традиционную) круговую покатушку перенести на весну. Когда захочется поднять визор у шлема и почувствовать кожей лица - теплый мартовский воздух. Ну или разглядеть другие (похотливые) признаки нового велосезона в большом городе.  :-)
Открытие зимнего мотосезона - это прежде всего обряд инициации, это коллективное подведение итогов летнего сезона и настройка подсознания на неизбежные лютые испытания электробайкерской души и тела, всеми теми невзгодами, которые нам, странникам Гипербореи готовит бог Северного ветра - Борей.    B-)

tmiaer

Поэтому те, кому нужен тёплый мартовский воздух, организовывают поляну, а остальные едут по установленном маршруту :-)

eTyson

146й

Собираюсь, после Cокольников  ,  к 14ч на ленинградский вокзал - сесть в Ласточку  до Солнечногорска 40 мин. - и обратно по платной трассе через Ш. Если кому покажется интересным присоединяйтесь. Ласта из Москвы должна быть полупустая.  Э-вел., крейсерская ~40кмч

Kapitan

Сегодня два независимых (именитых) райдера проверили мотор Дуюнова. слоган +++++..
видео у нас есть.
Завтра байк увидят ВСЕ. 
:run: :run: :run:
Ждем именитых Джедаев для теста мотора.!!!!!!!!!!!!!
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

m_denisov

[user]Kapitan[/user], джедаи не проблема, ваттметр будет?
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

dimad63

я могу клещи привести  показывают больше на 11 ма чем есть