Полезная информация

-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

eTyson

[user]Maklaud[/user], дорогой, какая агрессия?
Цитата: Maklaud от 15 Сен. 2017 в 02:48
PS а сообщения в этой теме, накануне слета, приветствуются. Потому что тема выходит в топ и больше людей на нее наткнется.
Конечно приветствуются. Только эти сообщения должны иметь позитивное содержание и не вводить людей в заблуждение, тем более, накануне слета.
А то выглядит, что:
Спойлер
1. Через мост не проехать 2. В парк не пускают. Короче, не стОит на слет ехать...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Stanislavchik

Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

velomastera.ru

Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

Владислав83

Как и писал-буду, но интересует что так резко решили собраться, да  ещё с велопарадом?

eTyson

Цитата: Владислав83 от 15 Сен. 2017 в 15:29
Как и писал-буду
Писай! Все мы писаем и всем желаю не иметь проблем с этим процессом :-)
Цитата: Владислав83 от 15 Сен. 2017 в 15:29но интересует что так резко решили собраться, да  ещё с велопарадом?
1. Первый анонс слета был 12-го. Это резко? учитывая неопределенность погоды...
2. Захотели.
3. Погода. Предварительно в субботу обещана лучшая погода.
4. Велопарад на следующий день. Какая связь? Многим е-байкерам он вообще не интересен, особенно, в плохую погоду. А если кому-то и интересен, то есть возможность участия и там, и там...
5.
6..
7...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Kapitan

Цитата: Владислав83 от 15 Сен. 2017 в 15:29
Как и писал-буду, но интересует что так резко решили собраться, да  ещё с велопарадом?
Завтра будет теплая без дождя погода. Можно встретиться поболтать и  покататься. Дальше будет холодней и дождливей. Ловите моменты - жить.
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Экобайк.про

Зачинщики воскресного велопарада, похоже, не сумели с синоптиками договориться.
Завтра обещан чуть ветренный, но вполне погожий денёк.
Специально для слета.

Владислав83

[user]eTyson[/user], я имел в виду, что как и написал выше буду или +1, а что ты имеешь в ввиду, дело твое.
[user]Kapitan[/user], просто раньше за две недели, а то и больше собирали людей на встречу.
Ответ ясен, всем мир

besea

Фура для доставки провизии будет, только желательно от места сбора до поляны, проехать коротким маршрутом, без катаний по парку.  ;-)
В идеале чтобы еще до закупки, выяснить по карте место поляны, так-как от колонны я точно отстану))) А рации у электробайкеров не в ходу.

Если кто в теме, то я буду на связи по частотам клуба Катушкин:
433.625 и субтон CTCSS 100Hz (Для раций с прямым вводом частоты) позывной: Беся
Электро-Scania продана
DAF проект закрыт.
Ultron t128-2021

Цуриков

Ждём с и Чупу, тем более есть о чём потереть :hello:

peat

Да прингнал я пепелац уже в центр города.
Завтра если дождя не буит - приеду тусить..

Макс81

Цитата: Экобайк.про от 15 Сен. 2017 в 22:16
Зачинщики воскресного велопарада, похоже, не сумели с синоптиками договориться.
Завтра обещан чуть ветренный, но вполне погожий денёк.
Специально для слета.
При резком ветре - поворачиваем руль от ветра, затем через мгновение обратно, оставаясь с подветренной стороны от байка, тем самым сохраняем баланс.
Производство пространственных рам
Teleport Medium
Teleport Heavy
Teleport Light купить
Teleport Prime

eTyson

По поводу пробега на слете.
Маршрут.
Спойлер
Отстающих будем дожидаться в ключевых точках маршрута.
На маршруте будет два участка по крупным шоссе (Ярославскому и Открытому), где мы проедем со скоростью 45-50км/ч. Т.ч. соизмеряйте свои силы.
Перед заездом нуждающиеся могут подзарядиться в парке Сокольники тут и тут.
Предварительное время заезда - с 15.00 до 16.00.

velomastera.ru

Байкеры уже прибывают.
Ждем ВСЕХ!!! :bravo: :wow:
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

-Владимир-

Ну, йоптить . Только что узнал про сбор (((. Просрал полимеры .
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

SnipeR

Спасибо всем участникам слёта. Нормально встретились :wow:
Отдельная благодарность товарищу [user]eTyson[/user] за грамотную организацию пробега.
Погода неплохая была, только всё-таки холодновато ездить.
[user]илс[/user], я вам отписал в личку  ;-)

Что насчёт велопарада? Я поеду через Измайловский парк и Сокольники, если есть кто отсюда, можем договориться вместе поехать. Опять же если с утра не будет дождя  :pardon:
MTB AtomRacing | MXUS V3 3K-TURBO 3000W | Li-Ion 72V24Ah
MXUS 5K-TURBO 5000W | Sabvoton 96120 | LiNMC 96V42Ah

KuD1974

Как обычно фото со слёта:

Добавлено 16 Сен 2017 в 19:31

Добавлено 16 Сен. 2017 в 19:32

КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

tmiaer

Не сложилось)
Совершенно случайно проехал всё-таки с вами по Сокольническом валу и учесал на трешку по своим делам :pardon: