Полезная информация

-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

fondrosel

Отлично прокатились спасибо Sniperу за компанию, да Данко был с нами я хоть и не сразу но узнал его постояли пообщались вместе с Kapitanом. Только вот я непонял в лосинке все потащили байки через забор  O_O  %-) или мост реально открыли для движения?
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

KuD1974

Немного фоток со слёта:

Добавлено 23 Июл 2017 в 23:06

Добавлено 23 Июль 2017 в 23:09

КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

KuD1974

КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

Maklaud

Мост пока закрыт. Там в конце натянут трос. Но все велосипедисты через него велы переносят. Мы сделали почти так же. Там "охранник" чё то распетушился. Вдруг мы трос сломаем или погнём его))) Его самого там чуть не погнули :kidding: Короче там без проблем перелезть. см 10-15 от земли.

Данко был. Я тоже не сразу понял, что это он подъехал. Фотка ж с ним выше выложена, как не узнать)

SnipeR

Вам не кажется, что "охранники" слишком оборзели, выдвигают свои незаконные требования и пытаются притеснять нас.  Правильное решение - просто посылать не слушать их  :eureka:
MTB AtomRacing | MXUS V3 3K-TURBO 3000W | Li-Ion 72V24Ah
MXUS 5K-TURBO 5000W | Sabvoton 96120 | LiNMC 96V42Ah

Толян

Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Raegdan

Тот самый марш :-) https://electrotransport.ru/index.php?topic=48247.0
Там чёта нет комментариев, неужели не нашел никто :-D
Нам грозы сияли сквозь гарь бензовозов, и Тесла великий нам путь озарил. Нас вырастил Элон на дружбу с природой, не гадить где дышим он нас вдохновил!

Stels Navigator 750 (2009), Bafang BPM передний, 4х Delta DT1212 (12В 12Ач Pb AGM), 4х 12В ЗУ (независимый заряд)

velomastera.ru

Ну вот и настало лето.. На этой недели было отснято много материала.. Постараюсь найти больше времени на его обработку. За художественную и тех сторону не ругайте все снималось спонтанно - одним дублем.
https://youtu.be/t_R8uqAh5xU
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

Макс81

Динамичный слет! Очень понравилась часть с покатушкой  :wow:

Производство пространственных рам
Teleport Medium
Teleport Heavy
Teleport Light купить
Teleport Prime

eTyson

Цитата: Макс81 от 24 Июль 2017 в 12:55Очень понравилась часть с покатушкой  :wow:
Я извиняюсь, что в Лосинке был вынужден изменить маршрут. Изначально планировал больше леса. Но поскольку обратный путь предполагался опять же через трос на мосту, то... я решил, что второй раз нам не стоит... Поэтому немного поплутали и получилось больше шоссе, чем хотелось. Но тем не менее покатушка получилась довольно гладкой, никто не отстал и не сломался.
Всем спасибо!
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

m_denisov

[user]eTyson[/user], прокатились отлично, трос на мосту небольшой паузой в итоге оказался, не проблема ни разу.

Удачное фото,
Спойлер
не знал бы что это из-за вэйпа, думал бы что либо активно педали крутить пришлось, либо, прогрев "реактивного двигателя"

Курьезно... Я б такое не выкладывал, тем более звезда, кстати никто так и не сообщил кто это...
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Maklaud

А он тоже звезда?? На сколько понял, он тоже для канала снимал

eTyson

Цитата: Maklaud от 24 Июль 2017 в 16:26
А он тоже звезда?? На сколько понял, он тоже для канала снимал
Капитан говорил, что этот коллега якобы известный блогер.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

peat

Мне показалось что он отпетый байкер-веллер. те что гоняют даунхилл на всяких Specialized ...

eTyson

Цитата: peat от 24 Июль 2017 в 20:07
Мне показалось что он отпетый байкер-веллер. те что гоняют даунхилл на всяких Specialized ...
Возможно, но мне пох, т.к. совершенно не вштырил... Но желтые трусы я взял на заметку :-)...

Kapitan

C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Kapitan

C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Kapitan