Полезная информация

-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

АндрейS

Как уже ранее указал Kapitan. я готов помочь с закупками.
Завтра проедусь по магазинам на счет наличия в них мангалов и шампуров.
Думаю, что сразу возьму 2-3 одноразовых мангала, что бы на слете можно было приготовить максимум мяса за минимум времени.
Вроде у меня еще была переноска на 20 метров примерно, если нужна, то могу взять, но она не слишком мощная.

"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

Бабай

Цитата: besea от 10 Апр. 2017 в 20:37
А закупка еды/алкоголя перед поляной запланирована или заранее?
Обычно, параллельно покатушке. У кого слабый конфиг, или надо сохранить заряд, или ...
едут покупать и отправляются в лес кострироваться, жарить ...
Цитата: АндрейS от 10 Апр. 2017 в 20:41Вроде у меня еще была переноска на 20 метров примерно, если нужна, то могу взять, но она не слишком мощная.
Разве от зарядки на 3-й просеке до "нашего места" хватит 20 метровой переноски ?
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

besea

Цитата: Бабай от 10 Апр. 2017 в 20:43
Обычно, параллельно покатушке. У кого слабый конфиг, или надо сохранить заряд, или ...
едут покупать и отправляются в лес кострироваться, жарить ...
Конфиг вроде не слабый, покататься хочется, хотя пользы от меня при закупке/доставке будет намного больше, так как я с прицепом. Ну и соответственно с мангалом, топором, пилой и т.д.
Вот хоть разорвись..  :-D
Электро-Scania продана
DAF проект закрыт.
Ultron t128-2021

eTyson

))......
ппц, какие же все разные и...
Для тех, кто еще ни разу не был на слете! Не стОит перемудривать и домысливать, а просто приезжайте.......
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

besea

Цитата: eTyson от 10 Апр. 2017 в 23:12...Для тех, кто еще ни разу не был на слете! Не стОит перемудривать и домысливать, а просто приезжайте.......
Да приедем, если е4байк до пятницы мне батарею пришлют, после гарантийной диагностики/ремонта или хз чего, то приедем.
На мотослетах с 2003-года бываю регулярно, на велосипедных года так с 2005-го или раньше, не помню, а вот на электрических еще ни разу не был.
А вдруг вы злые? Я боюсь.  :ah:
Электро-Scania продана
DAF проект закрыт.
Ultron t128-2021

eTyson

[user]besea[/user], поймите, от того, что Вы будете, или нет - ничего особо не изменится. Имхо, ваше присутствие больше нужно Вам, а не нам.
Хотя... Если Вы привезете кг10, допустим, хорошей баранины, то я готов изменить свое отношение....)))....
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Maklaud

А я не соглашусь в корне. Чем больше приедет народа, тем будет интересней слёт. Будет на что посмотреть. Так что важен каждый ;-)
Хотя и против баранины ничего не имею  :-D

Толян

Да на баранину и пешком прибежать не грех  ;-D
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

eTyson

[user]Maklaud[/user], дорогой, пойми, я же с позиции, что 65, или 70 человек - не принципиально для успешности слета. Но почему-то именно эти +-5 не принципиальных, имхо, человек более всего флудят на тему "изменить место и дату слета"..., в том числе, по причине не готовности их байка, якобы плохой погоды и т.п., и т.д....

Добавлено 11 Апр. 2017 в 00:59

Цитата: Толян от 11 Апр. 2017 в 00:54
Да на баранину и пешком прибежать не грех  ;-D
А если еще и с напитком от твоей мамы.......

Maklaud

Не назвал бы текущий прогноз: +4 и дождь, "якобы" плохой погодой))))
Вообще да, странно, что в дискуссии больше никто не участвует)) Ну а раз так, слёту 15го быть. Я лично, если будет дождь, всё равно приду, хоть пешком. :wow:

Kapitan

Дорогие товарищи байкеры. Вот и настала пока расчехлить и зарядить своих железных коней.
Погода шепчет и Открытие сезона  уже на этой недели в субботу. (Если будет снег - ливень или град с яйцо - то будет перенос даты.) Не откладывайте все это на последний день  проверьте все гайки и крепежи.. прокатитесь по дороге (тянет не тянет).
У нас 15 апреля будет слет в 13-00 у м. Сокольники + 25 км по катушка
+ фуршет. Проверьте все что бы Ваш конь Вас не подвел. До встречи. пока.
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Владислав83

[user]Kapitan[/user], яростно плюсую!
А то можно так до бесконечно откладывать, всех все равно не соберешь. Кто захочет, тот приедет, а нытики нам не нужны

besea

Цитата: eTyson от 11 Апр. 2017 в 00:12
Если Вы привезете кг10, допустим, хорошей баранины, то я готов изменить свое отношение....)))....

Баранину я к сожалению не люблю, либо не умею ее готовить. Насчет свинки подумаю, просто неохота это все возить целый день с собой.  :-)

Цитата: Владислав83 от 11 Апр. 2017 в 08:49
[user]Kapitan[/user], яростно плюсую!
А то можно так до бесконечно откладывать, всех все равно не соберешь. Кто захочет, тот приедет, а нытики нам не нужны
Даже добавить нечего. Плюс адын  :-D
Электро-Scania продана
DAF проект закрыт.
Ultron t128-2021

eTyson

[user]besea[/user], как я и предполагал, баранина вам не по зубам, а свинка есть во всех окрестных магазинах.
Т.ч. ничего не надо привозить с собой, кроме хорошего настроения, погоды и денег немного, чтоб не краснеть, на халяву присутствуя...

eTyson

Маршрут покатушки на слете 15 апреля.

Предварительный регламент слета:
1. 13.00 - сбор на аллее у м.Сокольники
2. 13.00-15.00 - общение, интервью, фото, видео...
3. 14.00-15.00 - группа активистов закупают продукты для пикника
4. 15.00 - все выдвигаемся до лесной поляны на 3-м Лучевом просеке по сл. 3км маршруту.
5. 15.30 - группа участников остается заниматься подготовкой пикника
6. 15.30-16.30 - другая группа выдвигается на бодрую покатушку по сл. 22км маршруту
До участия в покатушке допускаются конфиги с возможностью долговременной езды со скоростью не менее 35км/ч. Т.е. участвовать может любой, но ждать мы не будем. Хотя, думаю, остановки у нас будут не более 5 минут в начале Бумажной просеки и в парке у Ростокинского акведука.
16.30-19.30... - всеобщий пикник :dance:

jazg

Цитата: eTyson от 11 Апр. 2017 в 00:58
[user]Maklaud[/user], дорогой, пойми, я же с позиции, что 65, или 70 человек - не принципиально для успешности слета. Но почему-то именно эти +-5 не принципиальных, имхо, человек более всего флудят на тему "изменить место и дату слета"..., в том числе, по причине не готовности их байка, якобы плохой погоды и т.п., и т.д....
Ахаха, свой первый слет помню, там вообще писали типа приготовить распечатку с хар-ками байка и привезти))) Я даже заморочился, напечатал, переживал. Теперь смешно вспоминать, учитывая формат слетов наших))
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

Maklaud

Вообще раньше как то поинтересней было. Тамада веселый и конкурсы интересные))) Гонки хотя бы.
Вон, как у моноколёсников планируется. Они целую трассу строят с препятствиями. Оч любопытное мероприятие.
Может хоть перетягивание каната вернуть, не? Хотя опасно ИМХО. Вообще кто то хотел бы в чем то участвовать?))

jazg

[user]Maklaud[/user], гонки упразднили потому что бессмысленно. в чем смысл гонки грани с крошкой и макс-е против телепортатора с крошкой и макс-е?))) если бы конфиги отличались большим разнообразием и каждый слет совершенствовались...
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter