Полезная информация

-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

Толян

Работал не далеко от туда какое то время, даже в будни и народу полно и охрана шатается, пиво пить не даёт  ;-D
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Maklaud

В Измайловском можно даже не думать о шашлыках. Тут шатается конная полиция, говорят штрафует. Даже на берегу пруда не разрешают. В парке народа в выходные навалом. Так как все идут туда. А в Кусково особо негде кататься. Есть одна прямая дорога... Ну и на шашлыках там народа много. Вообще везде в выходные много народа)))
Мне кажется открытие сезона лучше проводить в обычном месте.

besea

Цитата: Maklaud от 04 Апр. 2017 в 00:10...Ну и на шашлыках там народа много. Вообще везде в выходные много народа)))

Вот позвольте не согласиться, есть в Москве места, где можно посидеть на природе, пожарить шашлычков, накрыть деревянный стол, (их там штук 5) быть уверенным, что никакая пьянь не испортит отдых. На территории есть охрана, 2-3 охранника всегда на месте. Даже есть туалет для девочек, а для мальчиков кустиков вокруг очень много. Единственное требование, это не оставлять мусор за собой, не разбрасывать бычки и банки, все бросать в пакеты, а потом сгрузить весь мусор в контейнер в 300 метрах от стоянки. В 5км есть магазин Ашан, в 500 метрах Пятерочка. На территории почти сухо, вокруг столов точно, на въезде 5-10 метров проезд по грязи, можно поизгаляться и попробовать пробраться вдоль деревьев по сухому, пешком там точно проход нормальный, с байком сложно будет.

Каждый кулик, свое болото хвалит. Просто один из вариантов.  :-)
Место рядом с Лианозовским питомником.
Электро-Scania продана
DAF проект закрыт.
Ultron t128-2021

Torsus_SD

Отвратная погода по прогнозам на 2 недели  :facepalm: не везет. Дожди
Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных

m_denisov

[user]besea[/user], и что же это за чудесное место?
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Толян

Рядом с куркинским рынком в лесу тоже есть поляны со столами и лавками метра по 4-5 и мангалами, но не угадаешь, будут они все заняты или удастся найти свободную оборудованную поляну
С уважением, Анатолий.

besea

Цитата: m_denisov от 05 Апр. 2017 в 14:28
[user]besea[/user], и что же это за чудесное место?
Это большая и очень важная тайна! Все держится в секрете!  :-D

Я же написал, около Лианозовского питомника, если точнее, то между Липкинским шоссе и МКАДом, за МКАД заезжать метров на 300-500, просто чтоб потише было. Прошлые 2 сезона, тусили там на великах постоянно.
На картинке это место "1", разведывали его в это воскресенье, всем довольны.
Место "2" лучше и приятнее, там прям на берегу речки, но уже без стола, сейчас там грязи много, на полпути развернулись обратно.
Ссылку на карту не умею делать, сорри.  :bn:

Электро-Scania продана
DAF проект закрыт.
Ultron t128-2021

Толян

С уважением, Анатолий.

tmiaer

В новогорском парке (митино) тоже ничего так, есть специально обученные беседки, но это еще дальше.

m_denisov

Место встречи в Сокольниках привлекательно тем, что находиться условно в центре Москвы, что на расстоянии примерно 20-25Км от самого дальнего края города,  и добраться  туда-обратно на электротяге у большинства электровелосипедистов батарея позволяет.
А вот в Лианозово, либо для немногих, либо только с "ночевкой".
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:

Толян

При желании, на электричке или метро из края в край час, но это при желании
С уважением, Анатолий.

tmiaer

[user]Толян[/user], из края в край за редким исключением полтора-два часа.

besea

Цитата: m_denisov от 05 Апр. 2017 в 16:53
Место встречи...
Простите, разве я предлагал перенести туда встречу???  :neg:
Я предложил место для афтепати, После встречи, катаний и т.д., на которое точно поедут 4-5 человек, остальные вэлкам по желанию.
Встреча только в Соколях! Покататься ведь тоже надо, а не из дома, выйти за забор и сесть шашлыки жарить...  :-D
Мне батарейка позволяет хоть в противоположный конец города поехать и потом спокойно домой доехать. Так что зарядки не актуальны.
Электро-Scania продана
DAF проект закрыт.
Ultron t128-2021

m_denisov

Обычно на афтепати едет больше людей, чем на покатушки.
Мои видео:

dimad63

у меня до этого Лианозово только и хватит а многим и до туда не хватит :)

Maklaud

Я вот чё думаю. Надо в этом сезоне делать сборы в разных частях Земли Москвы. Я бы например с удовольствием катнулся в других красивых парках. А то измайлово уже порядком подзадолбало. На другой конец будут ехать самые заряженные. А те, кому конфиг не позволяет далеко уматать, дождутся, когда покатушка будет организована в их части Москвы. Парков на всех хватит.
Так что организовывать надо везде по порядку. Ну а кто там живёт, тот и хвастает красивыми местами))
Мне прям очень хочется на трассу Крылатские холмы. Но хватит доехать только туда и сделать треть круга)) А вот в Лианозово красивый парк. Туда бы я прокатился в хорошую погоду.

AutoLand

Это уже простые слеты и они проходят. Я помню в том году приглашал катнуть в разные места причем, никто не откликнулся. Я часто в битцах катаю, в Коломенское можно катнуть, на Воробъях все объездил, уже как то не очень интересно, хотя тоже можно

diamexx

[user]Maklaud[/user] хорошую тему предлагает, мне тоже нравятся холмы, тем более близко к дому, но все же это окраина. Лучше встретиться поближе к центру.
Хотелось бы собрать побольше людей, и не думаю встречаться в разных частях города небольшими группами хорошая идея.

Чем парк Горького не устраивает? Садовое кольцо, красивые и длинные набережные, там полно открытых площадок, где всем хватит места. Нет никакой грязи, и в принципе дорожки уже сносно помыты от зимней пыли.
Блоки зарядок сейчас закрыты, по крайней мере я их не нашел, центр парка огражден для реконструкции. Но розетки есть по всему парку, протестил 4 шт., в двух из них есть электричество. Охрана не против, менты проезжали видели как я заряжался и проблем не возникло. В блоках этих по 4 шт розеток, мои 16 ампер тянет легко.

Эта розетка недалеко от главного входа, рядом с фонтаном у будки охраны. Оттуда еще идет аллея с лавочками к площадке с фастфудом:

Эта возле "Пуэрпорт" на набережной:

Iron Horse Yakuza Kumicho, Cyclone 1800-3000 Вт, LiNMC 48B/32Ач.