Полезная информация

-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

илс

Цитата: eTyson от 07 Янв. 2017 в 00:04
Ну что, кто готов парадить при -23?

Да не, там все 30 обещают.

Спойлер

Я в этом году - пас.
Даже в прошлом было зябко...ну его нафиг, этот январский экстрим  :neg:

68ru

Прям не знаю, такой морозище.(((
В самом деле. Бывают ещё и обморожения ((
Пока не знаю, вообще собирался.
Gotway MSuper v3 1600,   NineBot mini Pro,              Leisger M3

Kapitan

Окрытие сезона
15 апр 2017 в 13:00
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Владислав83

Я тоже пас, слишком холодно.

fondrosel

Я тоже пас, если за ночь не потеплеет до 0  ;-D. Вообще организаторам большой - за такую организацию, 2 и 3 января была хорошая погода и можно было провести действительно масштабный велопарад.
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

илс

PeaceHaver

В том году при -20 я комфортно смог прокататься 2 часа, при -34, думаю, больше часа при всем желании не выйдет. И не факт, что такое желание будет -.-

tmiaer

[user]fondrosel[/user], тут дело в том, что у нас настолько усложнили организацию массовых мероприятий, что все это планировать и согласовывать надо очень заранее, когда погода даже близко не была известна. И вот просто так взять и перенести никто не даст. Тут не в организаторов тапками кидаться надо.

fondrosel

Так они и планировали на последнем летнем параде, и что неужели они не знали что по легенде 7-8 января Рождественские морозы бывают, значит и нечего было на это время планировать.

tmiaer

[user]fondrosel[/user], прошлый год тепло было.

fondrosel

-15 это не тепло, поэтому я и прошлый год не был, понадеялся на этот, а в том та же ж....

68ru

Так. Ну что проехал 12 км. Нормально. Подмёрзли только пальцы на ногах. Короче велопробег актуален. Кто будет? Причём это на колесе. Газуем.
Gotway MSuper v3 1600,   NineBot mini Pro,              Leisger M3

m_denisov

В -32 смазка в подшипниках втулок уже как камень, или почти как камень. Для такой погоды велесипед должен быть подготовленный.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Peresvet

Цитата: илс от 07 Янв. 2017 в 01:59
Цитата: eTyson от 07 Янв. 2017 в 00:04
Ну что, кто готов парадить при -23?

Да не, там все 30 обещают.

Спойлер

Я в этом году - пас.
Даже в прошлом было зябко...ну его нафиг, этот январский экстрим  :neg:
картинки не видно !

eTyson

Ну что, есть кто живой, участник велопарада?
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

fondrosel

Цитата: eTyson от 08 Янв. 2017 в 20:44
Ну что, есть кто живой, участник велопарада?
Присоединяюсь к вопросу  :bravo:

AutoLand

Раз никто не отвечает,  значит задубели и хорошо если дома сидят и просто не могут по кнопкам тыкать, отогреются до завтра и кто выжил ответит))
Ну сегодня хоть не так жестко было, -22 вроде, это лучше чем -27, разница есть

eTyson

По сообщениям телеканалов, типа даже из Питера и Новосибирска приехали участники на московский велопарад. Я родом из Новосибирска, хотя с 2000г. проживаю в Москве. Короче, я в сомнениях... Неужели я за это время стал ленивым теплолюбивым москальком?
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.