Полезная информация

-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

eTyson

Цитата: Surf_el от 01 Сен. 2016 в 21:47
Цитата: eTyson от 01 Сен. 2016 в 19:42
По ТТК ваще никому из наших низя,
Давно все стали такими законопослушными?
Ну, одно дело, когда в 1 лицо, а когда толпой колонной нарушителей, то... совсем не айс...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Толян

Цитата: илс от 01 Сен. 2016 в 20:53
Норвеги обещают сухой полдень...пока, по-крайне мере:

http://www.yr.no/place/Russia/Moscow/Moscow/hour_by_hour.html
Но вчера они обещали, что дождь будет завтра ночью, теперь послезавтра утром, как бы ещё не сместился
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

eTyson

[user]Толян[/user], захвати маминого "морсика", буду признателен...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Толян

Я вчера на своей днюхе допил все, а новые она только под Новый год привезёт :( хотя может розу найду ещё, покопаться надо
С уважением, Анатолий.

Kapitan

Кто может возглавить колонну из Сокольников до Флакона?
(кто хорошо знает  этот маршрут..)
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Толян

Я бы поехал по короткому маршруту, чтоб лишние км не педалить, может у кого то батка слабая или на самокатах, моноколесах - им бы тоже проще было по короткому, а так вы втопите 35-40км/ч минимум, я на педалях не угонюсь :) если компании на короткий маршрут не будет - поеду сам, нафигатор есть
С уважением, Анатолий.

Futur.bike

С комплектом для электрофикации велосипеда Eczo.bike вы сможете превратить любой классический велосипед в e-bike с центральным мотором, бортовым компьютером, съемной батареей и удобным приложением для мобильного устройства.

eTyson

Цитата: Толян от 02 Сен. 2016 в 11:16
Я бы поехал по короткому маршруту, чтоб лишние км не педалить, может у кого то батка слабая или на самокатах, моноколесах - им бы тоже проще было по короткому, а так вы втопите 35-40км/ч минимум, я на педалях не угонюсь :) если компании на короткий маршрут не будет - поеду сам, нафигатор есть
[user]Толян[/user], мы не "втопим 35-40км/ч", а будем тошнить 35-40. Думаю, на слете решим, скорее всего разделимся на 2 группы.

Толян

Цитата: eTyson от 02 Сен. 2016 в 12:46
мы не "втопим 35-40км/ч", а будем тошнить 35-40.
:laugh: ну для мерок обычного вела - втопите, а для вас да, это тошнить называется. У меня на самокате то максималка 23, даже если б батарею новую поставить успел, чтоб на такое расстояние хватило, все равно для меня была бы эта скорость в 2 раза больше
С уважением, Анатолий.

Kapitan

На слете обещали быть разработчики  - Таблетки для АКБ.!!!
- Запасайтесь вопросами ребята.
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

[Б Y R Ь1 Й]

Бабай

Цитата: АндрейS от 30 Авг. 2016 в 17:13Если будет 1-2 помощника, то мы купим продукты и начнем готовиться к шашлыкингу.
Есть желающие помочь?
Думал-думал ...
Мой конфиг "не берут в космонавты". "Бензину" хватит только до Соколей, немного покататься и до дома ... Да и с животом от пива непорядок ...
Но ведь необязательно ехать на завод ... И на горшок сходить место можно найти в лесу  :bw:
Я с Андреем могу покататься и помочь в подготовке шашлыкинга.
Вот только для шашлыкинга нет у меня принадлежностей, кроме маленького топорика  :-(
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Kapitan

Цитата: Бабай от 02 Сен. 2016 в 21:24
Цитата: АндрейS от 30 Авг. 2016 в 17:13Если будет 1-2 помощника, то мы купим продукты и начнем готовиться к шашлыкингу.
Есть желающие помочь?
Думал-думал ...
Мой конфиг "не берут в космонавты". "Бензину" хватит только до Соколей, немного покататься и до дома ... Да и с животом от пива непорядок ...
Но ведь необязательно ехать на завод ... И на горшок сходить место можно найти в лесу  :bw:
Я с Андреем могу покататься и помочь в подготовке шашлыкинга.
Вот только для шашлыкинга нет у меня принадлежностей, кроме маленького топорика  :-(
[user]Бабай[/user] Заранее спасибо за помощь!
- Что будем закупать Шашлык  - курицу - шпикачки или сосиски?
- Что будем пить?
пока есть немного времени можно по обсуждать..

пс шампура есть 5-6шт.

eTyson

[user]Kapitan[/user], не стОит раньше времени меню шашлыкинга обсуждать. Соберемся и все решим. Многое зависит от завтрашнего ассортимента ближайших магазинов. А то, что, как минимум,  Бабай согласился остаться с Андреем - уже легче...
Цитата: Kapitan от 02 Сен. 2016 в 10:11
Кто может возглавить колонну из Сокольников до Флакона?
(кто хорошо знает  этот маршрут..)
Я могу, не вопрос.

Толян

Шампура брать? Мне так то тоже нет большого желания на педалях туда-сюда 17км нарезать, а потом домой пилить, вот думаю, или с шашлыкингом помочь или с флакона мне до дома ближе...
С уважением, Анатолий.

eTyson

[user]Толян[/user], достаточно будет шампуров Андрея и у Веломастеров еще есть.
Приезжай налегке.

Толян

А дождь таки пошёл сегодня :)

С уважением, Анатолий.

eTyson

Только вернулся домой. Что-то дождя не ощутил.  А если где-то уже льет, то есть шанс, что завтра его будет меньше :-)...