Полезная информация

-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

BlackArrow

Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

Александр483

Crystalyte Crown 6000w,Li-ion 104AH,mini-e controller.kelly.

Garrys

Проект "Боливар не выдержит двоих": Е-кросс, domain, миникроха, мини-е, 77v16х2.

m_denisov

Планирую быть с братом на двух байках.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

68ru

Планирую приехать семьёй: сам, супруга и дочь. Вопрос: ,,примут на моноколесе и сигвее,  и большой ли пробег (хватит зарядки?)
Gotway MSuper v3 1600,   NineBot mini Pro,              Leisger M3

илс

[user]68ru[/user], Если ехать прямо на завод (как я планирую), то примут, конечно, куда денутся.  :-)
А если планируете ехать от Сокольников, то...это не оч. хорошая идея.
В первых, электробегемоты так медленно ехать не смогут.
Во вторых, там довольно длинный и сложный маршрут, с пересечением большого кол-ва участков ПЧ. Вряд ли уместно так рисковать семьей.  :ah:

Толян

На воробьёвых горах в субботу было какое то сборище 2хколесных, были моты, велы, самокаты, даже на роликах народ был, электро не было ни одного
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

velomastera.ru

[user]Lion [/user]  на общей катушке в Сокольниках на моноколесе .
Смотреть с 24:55 https://youtu.be/OlTvVF-50lU
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

68ru

Ясно, про общие покатушки, на моноколесе может в колектив и примут, а вот присутствие жены и дочери явно не к месту, собирается мужская компашка.  Ну что-же буду один на велосипеде.
Gotway MSuper v3 1600,   NineBot mini Pro,              Leisger M3

АндрейS

Оно может и к месту, но как они успеют за электробайкерами, если сами без элекричек.
Да и Вашей дочери почти наверняка там скучно будет. Это для парней железки интересны.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

AutoLand

Цитата: Толян от 29 Авг. 2016 в 14:18
На воробьёвых горах в субботу было какое то сборище 2хколесных, были моты, велы, самокаты, даже на роликах народ был, электро не было ни одного
ну да. Мы с Кулибиным в субботу катались вроде. Но там где никто не катает)

DemurgMSK

Буду, но после 18.00. Просьба написать точное место проведения шашлыкинга, ну или примерное, по запаху найду.

maks66

Ну и я подъеду на своем безумном коне :-D

peat

Интересно , ДядяВова приедет ?
Делаем ставки ?
:laugh:

Dragondragon

[user]peat[/user],  А с лыткарино заглохло или на попозже перенеслось?

Best Regards

peat

Все в силе , я хотел 3-4 , но там слет... На 10-11 роллерская.. Думаю на середину сентября перенесем , на бабье лето.

AutoLand

Чупа, в битцы хотели же тоже. Как нибудь надо выбрать день будет

eTyson

Цитата: Dragondragon от 29 Авг. 2016 в 19:28
[user]peat[/user],  А с лыткарино заглохло или на попозже перенеслось?
Цитата: peat от 29 Авг. 2016 в 19:51
Все в силе , я хотел 3-4 , но там слет...
А почему не 4-го? Слет же 3-го.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.