Полезная информация

-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

АндрейS

Когда на форуме проводят слеты, например в Сокольниках или как было под Подольском, то электричество есть всегда.
В Подольске был генератор.
А в Сокольниках куча розеток.
А тот кто ездит на малом электротранспорте легко  могут доехать до места слета на общественном транспорте и так сэкономить энергию.
Да и найти зарядку в Москве не большая проблема.

Добавлено 29 Июн 2016 в 20:28:24

У меня дальность будет примерно на маршрут пробега.

"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

АндрейS

Ну, что мы завтра встречаемся?
Если да то где и во сколько?
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

илс

Вот, нашел маршрутец. Заявленная длина - 18км:

Старт в 23.00

Я традиционно планирую прибыть за 5-10 мин. до старта.
Как вариант, можно встретиться здесь, у входа в мой прежний офис:  :-)

Спойлер

AutoLand

Извините, что за движуха? Катушка планируется 2-го? Во сколько? Маршрут Илса?

BlackArrow

Страницу назад обсуждали - велоночь
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

PeaceHaver

[user]илс[/user], какой темп будет? В смысле, врываться надо строго на велосипеде или на самокате можно?

august33

интересно до скольки будет тусовка?...мне надо продержаться пока троллейбусы не начнут ходить...хотя х/з может есть и ночные редкие по городу, не в курсе...правда ни разу пока в троллейбус не влезал с самокатом, это надо будет просить водителя открыть среднюю дверь)))

Torsus_SD

Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных

Kobold

илс

Цитата: august33 от 01 Июль 2016 в 18:15
интересно до скольки будет тусовка?...мне надо продержаться пока троллейбусы не начнут ходить...хотя х/з может есть и ночные редкие по городу, не в курсе...правда ни разу пока в троллейбус не влезал с самокатом, это надо будет просить водителя открыть среднюю дверь)))
может успеете на последний троллейбус.  ;-)
Если взять грубо темп 18кмч, то на финише вполне можно оказаться в 00÷00 часов. ;-)

PeaceHaver

Цитата: илс от 01 Июль 2016 в 19:01
Если взять грубо темп 18кмч, то на финише вполне можно оказаться в 00÷00 часов. ;-)
На мос.ру искать ночные маршруты - их дюжина, они лучами из центра во все стороны.

xek

Цитата: илс от 01 Июль 2016 в 19:01
Не выйдет, я как-то ездил в голове колонны. Та едет дпс разгоняя трафик
Собираю мега-кастом
1,5 кВт DD/1 кВт*ч, двухкоронка, двухподвес, Max-E. 24x3" перед, 17x2,5" зад. Обычно 1—1,5 кВт, до 8 в пике.
skype: ryba_xek Общефорумный чат: https://t.me/electrotransport_ru

august33

Цитата: илс от 01 Июль 2016 в 16:14
Вот, нашел маршрутец. Заявленная длина - 18км:

Старт в 23.00

Я традиционно планирую прибыть за 5-10 мин. до старта.
Как вариант, можно встретиться здесь, у входа в мой прежний офис:  :-)

Спойлер

Вообще потусить-то можно в центре города и до утра...время быстро пролетит...
А если компания подберётся. то вполне нормально можно время провести...
Так что, может электроникам действительно собраться там где Илс предложил..
Совсем рядом...

august33

Вообще терзают смутные сомнения)))))...
Сегодня на покатушках проколол заднее колесо на электросамокате...резина стоковая паршивокЕтайская...тупо скрепка влетела!...
Вот и думаешь, дистанция не маленькая, вдруг чего возникнет и тю-тю...на обочину...

xek

Ребята, а ктонть сможет организовать розетку на финише? Там станции револьты, может у кого есть карточка итд итп
или живет кто рядом... или знает где есть розетки на улице
Собираю мега-кастом
1,5 кВт DD/1 кВт*ч, двухкоронка, двухподвес, Max-E. 24x3" перед, 17x2,5" зад. Обычно 1—1,5 кВт, до 8 в пике.
skype: ryba_xek Общефорумный чат: https://t.me/electrotransport_ru

АндрейS

Рядом с место финиша в парке Горького есть несколько розеток.
Я буду после финиша там заряжаться.
Поехали туда вместе со мной.

august33

АндрейS, ну так что, где решили собираться?
мне Илс скинул свой телефон, найдёмся, а остальные как?...
точка сбора так и не прозвучала...
можно конечно катнуться по округе и увидеть электроников, но может быть много народа...

АндрейS

В сообщении Илса под спойлером ссылка на карту.
Там отмечена точка сбора.
Я там буду примерно в 22.40.