Полезная информация

-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

fondrosel

Если говна подсохнут я составлю компанию Чупе и тоже буду на самокате
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

VasiliSk

Цитата: sergek1985 от 11 Апр. 2016 в 19:15
Грязи не было. Были отсутствующие крылья:)
Они не прижились. От прыжков по кочкам разлетелись в щепки.. Поэтому любая лужа - это сразу лимит 10кмч)

peat

Цитата: fondrosel от 11 Апр. 2016 в 22:30
Если говна подсохнут я составлю компанию Чупе и тоже буду на самокате

Боюсь за мной не успеют даже некоторые электробайкеры. Приезжай лучше на байке. На самокате ты под 40 по шоссе не поедешь :-D

AutoLand

[user]peat[/user], где можно посмотреть Ваш самокат?

klyushkov

[user]AutoLand[/user], научись уже цитировать нормально. Уже не первый раз так уже цитируешь, да и цитирование тут не требуется.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

AutoLand

Простите, случайно получилось

spivakov

планирую на таком приехать:

рама и маятник композит

еще товарищу помог воткнуть батарею, аппарат очень близок к идеалу,
думаю тоже поедет:

а может на кроссаче буду, как настроение...
мастерская по переделке бензиновых мотоциклов и квадроциклов в электрические 925 462 1516
https://vk.com/m.dzvonisky
http://e-maxlab.ru

eTyson

Цитата: spivakov от 12 Апр. 2016 в 12:22...а может на кроссаче буду, как настроение...
В данном случае, имхо, зависит не от настроения. Не стоит пугать кроссачем посетителей парка и охранников, если конечно хотите участвовать в пробеге на слете. Кстати, вчера возле одного пруда (где в прошлом году состязались на песке) мне пришлось разъяснять агрессивному охраннику, что у меня велосипед (чоботар), а не мотоцикл.
[user]spivakov[/user], было бы прикольно заценить композитное "чудо" техники...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

PeaceHaver

[user]eTyson[/user], подскажите, пожалуйста, а как у нас сейчас с велосипедом на электричке? В выходной же, я думаю, проблем быть не должно?

eTyson

Цитата: PeaceHaver от 12 Апр. 2016 в 12:54
[user]eTyson[/user], подскажите, пожалуйста, а как у нас сейчас с велосипедом на электричке? В выходной же, я думаю, проблем быть не должно?
Не должно.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

peat

Ежжу с велосипедом постоянно. с 11 до 16 провоз бесплатный.

PeaceHaver

Цитата: peat от 12 Апр. 2016 в 19:18
Ежжу с велосипедом постоянно. с 11 до 16 провоз бесплатный.
О, благодарю за инфу. А то у меня в Бутово оказывается, такая ветка интересная - вообще удивился.

peat

Бутовская зачотная ветка.  Можно проехать на раб.поселок и до крыла доехать 3 км,  а можно и на каланчевке выйти и проехать 3 км до соколей. Еще есть савеловское направление по мойму.

PeaceHaver

Цитата: peat от 13 Апр. 2016 в 12:23
Бутовская зачотная ветка.  Можно проехать на раб.поселок и до крыла доехать 3 км,  а можно и на каланчевке выйти и проехать 3 км до соколей. Еще есть савеловское направление по мойму.
Там без пересадки можно уйти на рижское и белорусское направление, обойдя весь город через кучу вокзалов. Забавная ветка, да.

velomastera.ru

ап
[b-b]24 апреля состоится
- Открытие сезона -
любителей Электротранспорта[/b-b] в 13-00 (воскресение)
https://youtu.be/YmqDR8rK7xg
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

Цуриков

Круто! С какой скоростью поедем, на самокате можно?

Александр483

Если самокат едет 30 км.час то можно.
Crystalyte Crown 6000w,Li-ion 104AH,mini-e controller.kelly.

А.У.Т.

Будем с Бэшкой и Русаком, возможно и с цикадой тоже.
Ателье Уникального Транспорта
Для людей душы не чающих в бездушном.
+7(977)4042558