Полезная информация

Max-E and MINI-E тестирование и отзывы

Автор Lion, 30 Сен. 2012 в 03:52

« назад - далее »

Egorport

А есть какая то разница между падением на 80 и 100? Те кто катают на таких скоростях отдают себе отчет о последствиях.

alayf78

тогда и крошка не нужна,если ограничение будет :-\  иногда просто как ехать со скоростью потока другого выхода нет. иначе снесут,как тех велосипедистов на мкаде. была бы велотранспортная сеть,отдельная от машин,то можно было бы безопасно ездить,но ее нет,только прогулочные строят велодорожки,а не магистральные :ireful:
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

slides

Ну а я про что... Собян может и организует велодорожки. Для моих внуков :)

Зы. Я бы сказал, что падать и на 40 обычно печально, куда уж там 100 кмч. Крошка конечно не нужна, вел тогда под 75 кг будет, а это уже не вел
Зарядка успешно продана ! Кто не успел - тот опоздал.

IIIBa6pouD

Подскажите, дисплею Mini-E под дождь попадать можно, али лучше не рисковать?

_claw

судя по челябинской поездке ватерпруф там не ахти

Egorport

Цитата: slides от 14 Авг. 2014 в 09:27

Зы. Я бы сказал, что падать и на 40 обычно печально, куда уж там 100 кмч. Крошка конечно не нужна, вел тогда под 75 кг будет, а это уже не вел
Под 75 не будет. У меня 43 весит.

devman

Цитата: Egorport от 14 Авг. 2014 в 17:37
Цитата: slides от 14 Авг. 2014 в 09:27

Под 75 не будет. У меня 43 весит.
75 это грань с 20кг батареек .
у меня крошка с максом ~45кг(посчитано теоретически, тк непонятно где и как взвешивать) .

Egorport

Берешь вел и встаешь на домашние весы, а потом без него.

slides

Ну мой в полном боекомплекте 36 кг, и то, много. Много не в абсолютной массе, а в задней центровке, тк кристаллайт 3540 в колесе уже гиря, плюс на багажнике чемодан лития на 6 кг. Установленный мейн енерджи пак в треугольнике весом в 3 кг никак такую картину не скрашивает. При таком развесе в виляниях и обьездах препятствий на скорости отвратительное ощущение закидывания зада. Если катать без лишнего веса (30 кг) без 6 кг лития на хвосте - тогда вообще ништяково.

Egorport

В новой 9с опять не исправили suspend mode. При значении не равном 360 сек не уходит в сон. И версию прошивки отображает 9b.

Egorport

В общем прокатился сейчас на 9с и шью обратно 7с. Может конечно я что не так делаю, но при любых настройках как ни ехало 100, так и не едет, не знаю куда там оборотов добавили. Мотор нагрелся до 135 за мгновение при попытке разогнаться до максимума. Вообщем это так на скорую руку проверил и расстроившись пошел домой. Да, тормозить стало хуже. Мож конечно показалось, но на 9б было лучше. И вобще 9б лучше была.

SolarRay

[user]Egorport[/user], сон и более слабый разгон ерунда, она хоть не виснет так часто как 9б?

sov8181

Цитата: Lion от 05 Окт. 2012 в 23:04
Блин, мини-е + полярис страшная штука  :wow: Мой моторчегг никогда еще так меня не тягал:

e-bike moscow riding #10 (80Kph)

60в, 60а реального батарейного, ограничение на 170а фазного, феты к началу пробки 55°
Жесть!!! Жалко, что спидометр не видно.
Eltreco V1 (Kelly KLS7218S denzel + QS 45*4T) https://vk.com/club168465363
Ninja 300 electro (Kelly KLS14401-8080N + QS 45*4T)
отдам статор 55*3Т от QS 273 V3 45H 6000W (KTY83-122)

Egorport

Цитата: SolarRay от 18 Авг. 2014 в 19:12
[user]Egorport[/user], сон и более слабый разгон ерунда, она хоть не виснет так часто как 9б?
У меня с момента прошивки не повисла и автодетект нормально прошёл.  Мож просто не успела повиснуть. Но почему температура выросла мгновенно непонятно. Щас стою заряжаюсь на револьте, уже прошитый родной семеркой, всё нормально. И температура и разгон и все остальное. Короче надо 9ку пилить и пилить большим напильником.

devman

Цитата: Egorport от 18 Авг. 2014 в 19:39
Цитата: SolarRay от 18 Авг. 2014 в 19:12
У меня с момента прошивки не повисла и автодетект нормально прошёл.  Мож просто не успела повиснуть. Но почему температура выросла мгновенно непонятно. Щас стою заряжаюсь на револьте, уже прошитый родной семеркой, всё нормально. И температура и разгон и все остальное. Короче надо 9ку пилить и пилить большим напильником.
блин у меня тоже трабл с перегревом на 9-ке, грешил на широий диск, надо попробовать прошится .

Egorport

slides

Мужики ! На вскидку при откате на 7с что мы теряем из нового ? Для меня самое болезненное это потеря поддержки моего термосенсора в моторе (надо попробовать, может он там и есть). Багов с зарядкой и регеном не замечено ? И еще. Пройти на семерке автодетект или воткнуть последние удачные настройки с девятки (мотор выше 135 не удалось прогреть тремя киловаттами) ?

Egorport

Датчики там по моему одинаковые, прошьешь, обязательно сделай сброс и все будет нормально. И активный тормоз потеряешь.