Полезная информация

Видел коллегу на электровелике!

Автор us__007, 10 Июль 2012 в 18:37

« назад - далее »

klyushkov

Вчера в 19:30 на каширке у МИФИ видел кого-то с пеликаном на руле. Так как был дождь, очки были мокрые и запотели, не успел разглядеть подробности.
Оказывается, это был [user]Dimak[/user].

Цитата: Lion от 31 Окт. 2015 в 01:18
Видел кого-то из наших на мосту алтушки через мкжд в районе 6 вечера. Останавливаться не стал, надо было быть во время дома
Что-то не помню, что я нажимал "спасибо"  :-D
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

игорьигорь

Цитата: tmkt от 26 Окт. 2015 в 03:54
в пятницу около 18-19 часов видел промчался ебайкер по улице Костякова (параллельно ул.Тимирязевская), в сторону области :)
В это время я езжу, Ядовито зеленая куртка. TMKT судя по видео ездит моими маршрутами но ни когда его не видел.
Китайский фэт двухподвес, контроллер markII, МК 1500w, 51В 29АН.
Big Hit, Mini-e, Крошка, 74В 29АН.

игорьигорь

Сегодня видел Льва по телеку на Белорусском  вокзале в передаче "Главная дорога". Давал интервью на своем Луноходе. Так вот он там всю уличную преступность победил мимоездом. Несколько раз позвонил и прикрыл нелегальную парковку. :-)
Вот так, справедливость для некоторых не пустой звук. И мне несколько раз помогал и словом и делом.

Torsus_SD

а где посмотреть то можно?)
Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных

игорьигорь

Цитата: Torsus_SD от 28 Нояб. 2015 в 12:19
В передаче "главная дорога" за 28 ноября.

AutoLand

Цитата: игорьигорь от 28 Нояб. 2015 в 10:45
Сегодня видел Льва на Белорусском  вокзале в передаче "Главная дорога". Так вот он там всю уличную преступность победил мимоездом. Несколько раз позвонил и прикрыл нелегальную парковку. :-)
Вот так, справедливость для некоторых не пустой звук. И мне несколько раз помогал и словом и делом.
а это он ехал на машине, и спросил у мужика сколько стоит парковка, и сказал 300р ни хрена себе?

TFSM

Лев против 2."Лев против" - проект против курения и распития алкоголя,а "Лев против 2" - будет против незаконных парковок и еще какой-нибудь хрени :)

AutoLand

Цитата: PeaceHaver от 29 Нояб. 2015 в 11:36
Цитата: игорьигорь от 28 Нояб. 2015 в 12:58
Цитата: Torsus_SD от 28 Нояб. 2015 в 12:19
В передаче "главная дорога" за 28 ноября.
Чорный пласч спишид на помосдчь
а я это не видел там! Ну красавчик, что еще сказать!

tmkt

Цитата: игорьигорь от 12 Нояб. 2015 в 13:44
Цитата: tmkt от 26 Окт. 2015 в 03:54
в пятницу около 18-19 часов видел промчался ебайкер по улице Костякова (параллельно ул.Тимирязевская), в сторону области :)
В это время я езжу, Ядовито зеленая куртка. TMKT судя по видео ездит моими маршрутами но ни когда его не видел.

просто на работу я езжу обычно в 15-16 часов, а с работы в 21-23  :ah:
а в 18-19 я там гулял пешком до магазина ;)
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

chelo_vert

Кто этот нигодяй, который нагло проехал мимо меня, 2 или 3 дня назад, когда я стоял в пробке на Варшавке? ) утром, часов в 9

Завидовал белой завистью )
Большой зеленый самокат.

игорь

Цитата: TFSM от 12 Авг. 2015 в 21:46
Часа полтора назад в Кузьминках видел Чупу,около начала пруда со стороны военной части под ЛЭП.Проехал мимо с жужжанием как Муха-Чупатуха :)Я лапкой помахал приветствуя,но без ответа...Еще не видя,по звуку понял кто едет :)
Чупа белая была? Вас двое было на тяжёлых рамах? Сорян, там с горки разогнался.

Добавлено 10 Дек. 2015 в 21:00

Цитата: TFSM от 07 Сен. 2015 в 21:18
Около часа назад видел Чупу выезжающего из Кузьминского парка :)
Того же цвета?  :-)

X-project

Сегодня в 19:15 видел парня ехавщего на какой то трубчетой велораме с крошкой на дмитровском шоссе в желтой светоотражающей куртке и шлеме с мигающими аварийками, когда ехал с работы, поравнялся с ним в ряду гуднул и поставил лайк. Серый кроссовер это я был. Потом он  свернул на перекрестве на право. По спидометру он под 70 кмч ехал на прямой.

PeaceHaver

Коллегу не видел, но аппарат - да... Хозяин работает на митинском радиорынке.

AutoLand

Цитата: PeaceHaver от 14 Янв. 2016 в 18:24
Коллегу не видел, но аппарат - да... Хозяин работает на митинском радиорынке.
а где акб? Снимает чтоли? Я не думаю что в раме...

PeaceHaver

АКБ съемная, на рельсе, которая в бутылку прикручена.

AutoLand

PeaceHaver

[user]AutoLand[/user], без понятия - я даже не смог идентифицировать мотор. Может быть, контроллер в моторе?