Полезная информация

Зарядные станции Револьта

Автор FAS_r7, 16 Апр. 2012 в 01:38

« назад - далее »

Just55

Не хотел отвечать, но видимо я не очень доходчиво выразил свою мысль.

Ещё раз: я никого не хотел поливать грязью!!!!!! Я лишь сказал: график работы офиса ЖУТКО НЕУДОБНЫЙ.

Опять же, в офис я дозвонился, предложили вариант, что кто-нибудь другой заедет за картой.

Цитата: Installer PRO от 09 Авг. 2013 в 16:34
[user]Just55[/user],
Re: Зарядные станции Револьта
« Ответ #9 : 20 Апр 2012 в 19:36:12 »

Все просто. В конце концов можно позвонить и договориться на определенное время. Можно попросить оставить письмо на ресепшн для определенного чела.

На какое время договориться? С 10 до 18 я никак не могу. До скольки работает ресепшн?

Был позавчера на Красносельской - проезд закрыт ленточкой.
Двухподвес GT I-drive, крошка 3 кВт, Mini-e, 48 В, 10 Ач Li-Pol. Макс скорость 60 км/ч, пробег 40-50 км.
С 1.07.2016 KingSong KS-16A 680 wh (Firmware 1.20 --> 1.21-->1.22-->1.23)

Installer PRO

Для всех пользователей зарядных станций! Привожу инструкцию по пользованию. Прочтите и живите спокойно.

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

Installer PRO

Цитата: Just55 от 09 Авг. 2013 в 16:52
Не хотел отвечать, но видимо я не очень доходчиво выразил свою мысль.

Ещё раз: я никого не хотел поливать грязью!!!!!! Я лишь сказал: график работы офиса ЖУТКО НЕУДОБНЫЙ.

Опять же, в офис я дозвонился, предложили вариант, что кто-нибудь другой заедет за картой.

Цитата: Installer PRO от 09 Авг. 2013 в 16:34
[user]Just55[/user],
Re: Зарядные станции Револьта
« Ответ #9 : 20 Апр 2012 в 19:36:12 »

Все просто. В конце концов можно позвонить и договориться на определенное время. Можно попросить оставить письмо на ресепшн для определенного чела.

На какое время договориться? С 10 до 18 я никак не могу. До скольки работает ресепшн?

Был позавчера на Красносельской - проезд закрыт ленточкой.
Позвоните в офис в понедельник утром. Девушка-оператор работает с 8 утра. Предварительно зарегистрируйтесь на сайте. Она должна увидеть Ваши данные у себя в компе. Для Вас сделают карту. Попросите, чтобы передали мне, Лазареву Андрею. мой рабочий  телефон 8-916-360-01-52
Позвоните мне. Решим ваш вопрос.

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

Just55

Цитата: Installer PRO от 09 Авг. 2013 в 17:20
Позвоните в офис в понедельник утром. Девушка-оператор работает с 8 утра. Предварительно зарегистрируйтесь на сайте. Она должна увидеть Ваши данные у себя в компе. Для Вас сделают карту. Попросите, чтобы передали мне, Лазареву Андрею. мой рабочий  телефон 8-916-360-01-52
Позвоните мне. Решим ваш вопрос.

Спасибо Андрею, получил свою карточку и уже опробовал - всё работает.
Двухподвес GT I-drive, крошка 3 кВт, Mini-e, 48 В, 10 Ач Li-Pol. Макс скорость 60 км/ч, пробег 40-50 км.
С 1.07.2016 KingSong KS-16A 680 wh (Firmware 1.20 --> 1.21-->1.22-->1.23)

Гомерчег

Здраствуйте!Нашли инженера? Или ищите? Какие условия и компенсации? :dance:
Merida Matts Viper rear-MAC 6T 12FetInf

Гомерчег

Цитата: Installer PRO от 03 Сен. 2013 в 17:47
Цитата: Гомерчег от 03 Сен. 2013 в 14:51
Здраствуйте!Нашли инженера? Или ищите? Какие условия и компенсации? :dance:
Ищем, и не одного. Предварительные условия на сайте компании http://revolta.ru/ru/o-kompanii/rabota-v-revolta Если интересно, отправляйте резюме мне на почту. :run:
Вчера отослал резюме, жду реакции директора. Надеюсь что реакция последует, как отрицательная так и положительная , это было бы  очень любезно. :ah:
Merida Matts Viper rear-MAC 6T 12FetInf

BlackArrow

Планируется ли присутствие машины с зарядными столбиками на фестивале "День без автомобиля" в Крылатском, как в прошлом году?
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

Installer PRO

Цитата: BlackArrow от 16 Сен. 2013 в 20:09
Планируется ли присутствие машины с зарядными столбиками на фестивале "День без автомобиля" в Крылатском, как в прошлом году?
Насколько мне известно, объявлена аж целая неделя без автомобиля. что касается именно 22 сентября, то лично мне не хочется. 1. Сыро, слякотно и убивать свой выходной (менять) на рабочий совсем не хочется. 2. Одын я пока. Второй инженер пока где-то в другой жизни. Не пришел пока. Место вакантно. А по ПУЭ с электрооборудованием одному работать низзя. надо 2 чела минимум. 3. в общем не от меня все это зависит. От шефа. Захочется и сможется поучаствовать - сообщим.

Installer PRO

При монтаже станций столкнулись с проблемой: GSM приемопередатчик станции слабее любого сотового телефона. К тому же станция ставится на место, определенное заказчиком, а именно в этом месте может находится зона слабого приема. Как следствие, в зоне слабого приема( в колодце из 4-х домов), в пригороде внутри ж/б здания, на -1 этаже производственного помещения станции приходится переводить в режим автономного плавания. Пока эта мера помогает, так как станциями пользуется ограниченное количество пользователей, но в будущем ожидаются проблемы с такими станциями в свободном доступе. Вопрос к форумчанам: Может кто знает, пользовался прибором, меряющим напряженность сигнала GSM?  Может кто знает расположение антенн сотовых операторов в Москве? Может у Вас есть знакомые, работающие в этой области, способные прояснить проблему?
Буду ВСЕМ очень благодарен!

FAS_r7

Измеритель сигнала есть в каждом телефоне (иначе он не сможет работать в сети), но
качественно спрятан от глаз пользователя (ему лишь условные палочки, говорящие чуть более чем ни о чем). В андроидах софтинкой Gmon, в нокиях ломом с софтинкой (зато самый продвинутый), в яблоках паролем.
Про размещение - смотря какой оператор. Вроде в инете есть соответствующая инфа по БСкам. И по зеленому оператору у меня, при острой необходимости ;)
а эти модемы/модули антенный разъём имеют? Самое надежное в случаях слабого приема прикрутить к нему внешнюю антенну, разместив ее где сигнал посильнее.

Installer PRO

Цитата: FAS_r7 от 13 Окт. 2013 в 18:23
Измеритель сигнала есть в каждом телефоне (иначе он не сможет работать в сети), но
качественно спрятан от глаз пользователя (ему лишь условные палочки, говорящие чуть более чем ни о чем). В андроидах софтинкой Gmon, в нокиях ломом с софтинкой (зато самый продвинутый), в яблоках паролем.
Про размещение - смотря какой оператор. Вроде в инете есть соответствующая инфа по БСкам. И по зеленому оператору у меня, при острой необходимости ;)
а эти модемы/модули антенный разъём имеют? Самое надежное в случаях слабого приема прикрутить к нему внешнюю антенну, разместив ее где сигнал посильнее.
Вот мне и нужна приспособа, которая поможет выяснить, где сигнал посильнее. Антенны-то есть(репитеры), вот только в какую сторону их направлять?

FAS_r7

значит надо открыть в теле инженерное меню. Какое тело?
Внешнюю антенну к девайсу - да, так и надо делать!
А вот репитерами прошу не увлекаться, плохо это для радиосети. В случаях создания существенных помех сети (это примерно как подзаряжаться элвелами/элмобилями от контактной сети троллейбуса прямо на улицах города) мы их ищем совместно с РЧЦ, удаляя с штрафом.

Installer PRO

Цитата: FAS_r7 от 13 Окт. 2013 в 22:04
значит надо открыть в теле инженерное меню. Какое тело?
Внешнюю антенну к девайсу - да, так и надо делать!
А вот репитерами прошу не увлекаться, плохо это для радиосети. В случаях создания существенных помех сети (это примерно как подзаряжаться элвелами/элмобилями от контактной сети троллейбуса прямо на улицах города) мы их ищем совместно с РЧЦ, удаляя с штрафом.
Вы нашими станциями пользуетесь? Видели где-нить на них или внутри антенну? А она есть. У станции степень защиты IP67, - ни одной дырочки. Куда я по-вашему антенну присобачивать буду? Потому и ищу НОРМАЛЬНЫЙ способ.

LW6600

Цитата: Installer PRO от 13 Окт. 2013 в 10:41
...
Может кто знает, пользовался прибором, меряющим напряженность сигнала GSM?  Может кто знает расположение антенн сотовых операторов в Москве? Может у Вас есть знакомые, работающие в этой области, способные прояснить проблему?
Буду ВСЕМ очень благодарен!
Здесь есть удобный довесок для  Google Earth
ЦитироватьЕсли этой программе открыть скачанные файлы, после можно наблюдать примерно такую картину.

Installer PRO

Есть задача:
При пропаже по какой-либо причине  напряжения в сети зарядная станция естественно выключится и включится снова при появлении напряжения. Мы хотим дооборудовать новые ЗС аккумуляторной батареей, способной в любое время года в течение 25-60 минут после наступления момента  :help: "220вольт ЁК"  :help: послать SMS сообщение владельцу, дождаться повторной авторизации за это время и, разблокировав зарядный отсек, отпустить владельца зарядного кабеля.
Меня интересует возможность приобретения в Москве или области готовой BMS ( ссылка на ресурс), (можно без корпуса) (можно у частного лица - форумчанина) для сборки LiFePO4 или LiPo на 12в или 24в  (будут запитаны GSM передатчик, RFID сканер, мозги и привод блокиратора).
Чтобы не засорять форум рекламой и словоблудием, прошу ВСЕХ отсылать свои предложения мне в личку.

Installer PRO

Револьта расширяется.
Есть вакансии инженера-разработчика РЭА, программиста, системного админа, инженера по станциям, манагера по работе с клиентами и управлению станциями.
Названиями профессий дело не ограничивается.
всем желающим - резюме мне на почту andrey.lazarev@revolta.ru

Pavel__

IvanM

Пару раз пытался зарегистрироваться на сайте Револьты, но СМС с подтверждением не приходит  :-(
Один раз выскочило сообщение:
1.Forward+Miniкрошка+Mark2+20S7P Sanyo 18650GA
2.Самовар+Quanshun 3кВт+Kelly+20S1P пакеты-монстры