Полезная информация

ВИДЕО наших ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 25 Апр. 2012 в 09:46

« назад - далее »

Taler

Привет от соседей.  :-)
Мы тут немножко с вами покатались

Rockwheel GT14 (продано), Inmotion V8 (продано), KingSong KS-16s 840Wh у меня, King Song KS-14Ds 840Wh у сына.

Кулибин

Max Power

[user]Кулибин[/user], хочу такой мопЭд как у тебя  :wow:

Кулибин

Так это надо постепенно комплектуху покупать а потом собрать. )) Щас наверное около 120тыс обойдётся.

Max Power

Цитата: Кулибин от 12 Окт. 2017 в 10:56
Так это надо постепенно комплектуху покупать а потом собрать. )) Щас наверное около 120тыс обойдётся.
Что это мы все без самоката и без самоката? Так и с ума можно сойти. Надо бы самокат купить.
— Надо бы,— да где денег взять?
— Может, занять у соседей?
— А чем отдавать будем? Отдавать-то надо!
— А отдавать прокатом будем.
— Если прокатом отдавать, зачем же тогда самокат?
— Значит, надо что-нибудь продать.
— А что?
— Что-нибудь ненужное.
— Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет...
:-D

victor1

представляю вам видео моего гибрида электро бензо самоката. https://www.youtube.com/watch?v=c5iy_CYcwvI

JuriySOFT

Поездка на дачу:
https://www.youtube.com/embed/0ATA_qzcApg
С провозом в электричке/метро - никаких проблем.

JuriySOFT

https://www.youtube.com/watch?v=MhiyISlF8XQ
Все ВДНХ от входа до последнего павильона за 3 минуты. Больше там до весны-лета делать нечего, только если в объезд кататься.

Max Power

Аркадич

А как вы видов выкладывание больше 1024 КБ ?

Добавлено 06 Нояб. 2017 в 13:52

Видео

JuriySOFT

Цитата: Аркадич от 06 Нояб. 2017 в 13:52
А как вы видов выкладывание больше 1024 КБ ?

Добавлено 06 Нояб. 2017 в 13:52

Видео
На ютуб закачиваются любые видео без ограничений. Ограничения только новым зарегистрированным пользователям, вот только не помню сколько точно, может 10мб, может 100мб.
Я сейчас видео на 6 Гигов гружу туда...

Аркадич

JuriySOFT

https://www.youtube.com/watch?v=kMvb2cnPoHQ
Одна из моих любимых покатушек)) Тут и оффроад есть и езда по дорогам и скорость)

Кулибин

В этом году все кому не лень купили электросамокаты. )) Я их везде вижу. Тока в отличие от мотоциклистов какие то все замороченные. Не приветствуют. )) Хотя если велосипедысты так будут делать то рука отвалится в конце поездки. Самокатчиков стало больше мотоциклистов за один сезон.

Аркадич

Цитата: Кулибин от 06 Нояб. 2017 в 17:04
В этом году все кому не лень купили электросамокаты. )) Я их везде вижу. Тока в отличие от мотоциклистов какие то все замороченные. Не приветствуют. )) Хотя если велосипедысты так будут делать то рука отвалится в конце поездки. Самокатчиков стало больше мотоциклистов за один сезон.
Так меньше велосипеда, дома удобно хранить, по тротуарам можно двигаться, экипировки минимум нужно заправка страховка ГИБДД пробки лесом! Народ не дурак)

Кулибин

А говорят в России нищеброды. Ага ща. Мопед за 150т покупают а жрать не на что. Не ну хотя всё правильно , я тоже на еду не люблю тратить. В холодильнике всегда ноль зато станки, оборудования столько что можно производство открывать какое нибудь. Деньги прожирать только здоровье губить и на дерьмо переводить.
Ну а прописать эт я вообще молчу. ))))
На бутылку пива можно купит 10 разъёмов или любого другого эквивалента.
Всё я понял в чём соль. Народ поумнел и перестал деньги прожирать и проматывать на всякую хню.  )))))

Аркадич

Цитата: Кулибин от 06 Нояб. 2017 в 17:18
А говорят в России нищеброды. Ага ща. Мопед за 150т покупают а жрать не на что. Не ну хотя всё правильно , я тоже на еду не люблю тратить. В холодильнике всегда ноль зато станки, оборудования столько что можно производство открывать какое нибудь. Деньги прожирать только здоровье губить и на дерьмо переводить.
Ну а прописать эт я вообще молчу. ))))
На бутылку пива можно купит 10 разъёмов или любого другого эквивалента.
Всё я понял в чём соль. Народ поумнел и перестал деньги прожирать и проматывать на всякую хню.  )))))
Самокаты ха, несколько лет назад народ Porshe в кредит брал массово (без порток а в шляпе).

Добавлено 06 Нояб. 2017 в 20:58

Простите Porsche

Аркадич