Полезная информация

ВИДЕО наших ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 25 Апр. 2012 в 09:46

« назад - далее »

1967ivan45

[user]JuriySOFT[/user], а кто эти люди в светоотражающих жилетах? Мелькало быстро, не разглядел. ДПС или парковщики, или ещё кто?

JuriySOFT

Цитата: 1967ivan45 от 06 Окт. 2017 в 01:10
[user]JuriySOFT[/user], а кто эти люди в светоотражающих жилетах? Мелькало быстро, не разглядел. ДПС или парковщики, или ещё кто?
это ДПСники... чуть ли не на каждом пешеходном переходе стояли... когда на машине ездил, никогда не замечал их :bw:

1967ivan45

[user]JuriySOFT[/user], впервые увидел такое "скопление" сотрудников. Может быть, рейд у них был в тот день.

JuriySOFT

Цитата: 1967ivan45 от 06 Окт. 2017 в 14:07
[user]JuriySOFT[/user], впервые увидел такое "скопление" сотрудников. Может быть, рейд у них был в тот день.
Я такое видел только  на фестивале "круг света", там через каждый шаг почти стояли они.... а тут,вроде будний день ~10-11 утра, :bn:

1967ivan45

B-)У нас в городском округе обычно патрулируют-дежурят пара экипажей ДПС. Видя, что они спрятались за углом, стараюсь объехать их  - от греха подальше  B-). Пока не обижали, но лучше подальше :pardon:

JuriySOFT

Цитата: 1967ivan45 от 06 Окт. 2017 в 19:04
B-)У нас в городском округе обычно патрулируют-дежурят пара экипажей ДПС. Видя, что они спрятались за углом, стараюсь объехать их  - от греха подальше  B-). Пока не обижали, но лучше подальше :pardon:
А у меня наоборот сейчас привычка очень близко подъезжать, правда скорость снижаю до 15-20 когда мимо проезжаю, и как только поравнялся с ними, сразу газ в пол :-D :laugh: :laugh: :laugh:
Только что приехал с вечерней покатушки, стремно с непривычки(ни одного фонаря не было), да еще и дождик капал  :bored:

Видео с регистратора, не обработанное:
https://youtu.be/61NMoJYSmAY
Жесть начинается на 8мин52сек. В такой темноте я не катался даже зимой.

1967ivan45

Зимой светлее.
Позабавил одинокий пешеход из тьмы идущий по велодорожке в кустарнике. Отважный

Max Power

Пешеходы в ночи, в дождь, интересно что там делают :-)
Раскопали и бросили. Весь сезон обломали людям ((

Кулибин

А два ключа зажигания зачем?

JuriySOFT

Цитата: Кулибин от 07 Окт. 2017 в 01:01
А два ключа зажигания зачем?
Я полностью разделил 2 МК и контроллеры, они независимы друг от друга...
Иногда на заднем приводе езжу, иногда на переднем, а когда нужно резкий старт или тянуть что-то тяжелое, то 2 сразу.

gamemecom

Потестил немного гопро6.
Случайно изменил экспокоррекцию на +1, вернуть забыл, в итоге небо часто белый цвет и листва фиолетит  :laugh:
Картинка суперсочная, т.к. стоял профиль GoPro, есть еще профиль Плоск. (Плоский?)
Еще снимал зачем-то в 2.7, думал в 4К нет стаба, а оказывается он там есть, только в 4K/30
Стаб хороший, картинка неплохая.

И еще!
В видео шьются "так называемые датчики": Info Cluster(?), Speed Tracker, Gps Path, Speedometer, G-Force(?)
чтобы вывести поверх видео, но на данный момент эта функция с gopro6 не работает, на винде 7х64 при попытке вывести софт крашится,
а на маке написано, что поддерживается только gopro5 и карма.

Max Power

[user]gamemecom[/user], ограничение времени по записи или по батареи?

JuriySOFT

7Ач из 10 за пол часа :-D
Это видео снимал на 2е камеры,  спереди Xiaomi Yi, сзади  EKEN H9, которые по ходу видео чередуются.
https://youtu.be/YAjpygwdnm0
Самый " :ireful:экшн :ireful:" начинается на отрезке 14:45 :facepalm: Только из-за этого не люблю кататься по выходным

gamemecom

Цитата: StroY от 09 Окт. 2017 в 11:04
[user]gamemecom[/user], ограничение времени по записи или по батареи?
Ограничение по батарейке.

Нечто

Цитата: JuriySOFT от 09 Окт. 2017 в 11:21
Самый " :ireful:экшн :ireful:" начинается на отрезке 14:45 :facepalm: Только из-за этого не люблю кататься по выходным
Если следовать букве закона, то вы такой же, как эти, что мелькают в кадре, ибо пешеходам на самокате делать нечего на велодорожках. Водителям мопедов аналогично въезд туда запрещен. То, что у вас велосипед - я сильно сомневаюсь.
Если же по духу видео, так что вы хотели? Каждый трактует для себя правила как хочет, не хочет - вообще не изучает, в этом вся рашка. Соваться в такую темень в парк на дорожку - самоубийство имхо, если не самовыпилишься, то влетишь в кого-нибудь, потом этот кто-нибудь тебя и пристукнет "за то что здесь гоняешь"  :-D Мне так однажды папаша с детской коляской и мамашей под ручку орал вслед и убить угрожал, когда я честно предупредил, что могу на велосипеде на велодорожке его сбить на хрен, если они тут будут ходить...
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

JuriySOFT

Цитата: Нечто от 09 Окт. 2017 в 12:46
Цитата: JuriySOFT от 09 Окт. 2017 в 11:21
Если следовать букве закона, то вы такой же, как эти, что мелькают в кадре, ибо пешеходам на самокате делать нечего на велодорожках. Водителям мопедов аналогично въезд туда запрещен. То, что у вас велосипед - я сильно сомневаюсь.
Если же по духу видео, так что вы хотели? Каждый трактует для себя правила как хочет, не хочет - вообще не изучает, в этом вся рашка. Соваться в такую темень в парк на дорожку - самоубийство имхо, если не самовыпилишься, то влетишь в кого-нибудь, потом этот кто-нибудь тебя и пристукнет "за то что здесь гоняешь"  :-D Мне так однажды папаша с детской коляской и мамашей под ручку орал вслед и убить угрожал, когда я честно предупредил, что могу на велосипеде на велодорожке его сбить на хрен, если они тут будут ходить...
У меня велосипеда нет, у меня сейчас Самокат, тот, что на Аватарке.
Я раньше вежливо тормозил и говорил тем кто ищет по велодорожкам, чтобы они по ним не шли :-D, но этих людей оказалось так много, что я просто забил на это. 
К тому же я ничего не имею против тех кто катается на велодорожках на роликах и самокатах (при условии что велодорожка свободна от велосипедистов) , но я против всех тех, кто в темное время суток ездит без освещения или наоборот ездят с ярким стробоскопическим / мигающим фонарем. Отдельный респект человеку, который бежал рядом с велодорожкой с налобным фонарем. Он и не слепил никого и его было видео в темноте.
П.С. законы не совершенны.
Поскольку езжу я не как на обычном самокате, а быстрее, то далее с учётом нарушения правил, безопаснее двигаться по велодорожке,в противном случае можно точно кого-нибудь зацепить или ещё чего хуже.

Max Power

В теории все правы, но на тротуаре мы в гостях полюбосу. Лучше перебздеть, чем не до бздеть  :-D

Max Power