Полезная информация

ВИДЕО наших ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 25 Апр. 2012 в 09:46

« назад - далее »

Кулибин

Цитата: rld3d от 01 Авг. 2016 в 19:10
Видео моей самоделки на которой теперь езжу на работу и назад!  :ah:
А мне понравилось! Прикольная штука и очень стильная. А что за музон??

Or1s

Цитата: rld3d от 01 Авг. 2016 в 22:11
Цитата: PeaceHaver от 01 Авг. 2016 в 20:35
[user]rld3d[/user], у меня, конечно, есть вопрос - каким боком это самокат... Но даже если предположить, то... НАХРЕНА? о_О

В чем соль задумки-то?
Ну, вопрос интересный, многогранный! Скажем так, колесом ips101 я был не доволен, он вырубался на 14км в час и катился кубарем в цели типа машин и детей. Ну и я пару раз упал! А поскольку я получаю удовольствие от копания в электронике и механике, то решил замутить самокат. Можно ехать 25+ по щебню ухабам и ямкам не боясь отключек. Он глотает из-за колес и подвески все неровности. Цель была сделать что-то двигающееся на электротяге из хлама \ что меня окружает. Как мне кажется, у меня это получилось - я проехал уже 300+км на нём и почти всем доволен, ну и мечта сбылась - очень хотел сделать что-то на электротяге, то что будет действительно работать. А педали звезды и цепь на 30кг железяку считаю не особо актуально ставить лично для меня.
Насчет названия - может, его можно отнести к электровелу или электроскутеру? Дальше, буду благодарен модератору, если он перенесет сообщение куда ему место а то, я в замешательстве. :-)
Сделать из подручного то что работает это всегда хорошо.
А вот что это конструктивно... с седлом и стоять на нем монами нельзя - вроде не самокат. Педалей нет - не вел... Я бы классифицировал это как бюджетный электроскутер )
нонейм колесо - ICEWHEEL W2 (264WH) -
электроскейт - Evolve Bustin (252WH) -
onewheel pintX + kingsong ks14d (бывший m)

777Andrew777

Моя стандартная дорога до работы.
Когда еду стоя - трясет камеру. Она закреплена с помощью такого клипа на ремне сумки. Сидя - вроде нормально.

https://www.youtube.com/watch?v=YhW36Fpj60U

https://www.youtube.com/watch?v=i_pIE7n7HQY

https://www.youtube.com/watch?v=nqVzW9UghS0

HakunaMatata

На красный хеГачим? Непоряааадок! O_O
Inmotion V8

Кулибин

Красный наш а зелёный общий, так и должно быть. ))

777Andrew777

Цитата: HakunaMatata от 03 Авг. 2016 в 18:50
На красный хеГачим? Непоряааадок! O_O
Намана... Мы осторожненько... ;)

Цитата: Кулибин от 03 Авг. 2016 в 18:51
Красный наш а зелёный общий, так и должно быть. ))
А то... ;)

Кулибин

Чёта я обкатался уже, решил поторчать снять ролик. Сложно это конечно, не передашь ощущений даже на 10% не понимаю какие надо делать ракурсы что бы получилось интересно.
Но потихоньку экспериментирю. ))
https://www.youtube.com/watch?v=iz5iOHwquFM&feature=gp-n-y&google_comment_id=z12ggtmrrme3w5jxf04cgjspzurjfz2rwlc0k
Кусок ширика видно справа, это у меня на новой камере уже заклинил стабилизатор, я в шоке 80тыс отдал и уже того.

poraboloid

За окном +39.
Перед сном каждый вечер катаемся, чтобы просвежиться.
Вот часть такой сегодняшней поездки.

Темновато и пассажир немного заслоняет обзор, но в общем посмотреть можно при желании.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

poraboloid

Сегодня понадобилось быстренько смотаться за 12 км по городу, попутно заснял видео.
В паре мест проезжаю по тротуарной плитке, видно что она вся кривая-косая и колбасит на ней немилосердно.
Дальше зато хвала богам новый асфальт, вдоль одной из артерий города.

Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

HakunaMatata

Обгон вылысыпыдыста засчитан! :wow:
Inmotion V8

Gary

Сегодняшние подвиги, можно смело назвать король светофоров и перекрестков. Ни одна машина не смогла обойти, обходят только после 40ка, максималка 43. Кто не знает, самокат "пантера" 2х моторник, задний мотор 48в. 500 ватт прямой, передний редуктроник 48в.  560 ватт, Батарея LIion 48 вольт 26 а/ч вдуваю при старте 45 ампер, ограничение по RPM 650 об/мин резина 3.00-8, набор до 40 км/ч за 3 секунды.

Кулибин

gde700

[user]Gary[/user], дороги от московских не сильно отличаются... :) Я втайне надеялся, что получше будут.. :))
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Кулибин

В Москве дороги идеальные. В Саратов съездите поживите, вот где дороги хреновые. )) Да и ещё других море городов где нет дорог.

gde700

Может основные и неплохи (видно у нас разное понятие об идеальном :) ), а как в сторону от них, так любимый заплаточный ремонт, заплатка на заплатке...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Кулибин

Незнаю может у нас разные самокаты. ))) Мой не замечает ничего. Да и на машине ездил не жаловался.

Gary

Цитата: gde700 от 22 Авг. 2016 в 10:52
[user]Gary[/user], дороги от московских не сильно отличаются... :) Я втайне надеялся, что получше будут.. :))
Это городские дороги загородние трассы намного лучше, часть видео проходит по нижней части Хайфы, а там покытие так себе.

jekix

К слову о неровностях и отвратительных видео для крепких желудков  /:-)
Прогулка (с элементами Чупатухи) по г.Орше на е-твов s2 с мобиусом, примотанным скотчем к кисти...  :ah:
Объехал полевропы, а про камеру вспомнил первый раз...  :laugh:

https://youtu.be/KsjOGYzjEik