Полезная информация

ВИДЕО наших ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 25 Апр. 2012 в 09:46

« назад - далее »

Кулибин

Горка камикадзе это моё любимое.

JuriySOFT

Цитата: 18f46k20 от 04 Июль 2016 в 20:35
Горка камикадзе это моё любимое.
Кто первый раз туда приезжает, будь то на роликах, велосипеде или самокате.... едут без тормозов, в итоге на первом же повороте БАЦ, и уже рядом с дорогой лежат(в лучшем случае), сколько раз сам лично видел, когда гулял там :facepalm:,
Было дело, один раз сам чуть с дороги не улетел. /:-) :bw: :bn:

poraboloid

Цитата: B@ndit от 04 Июль 2016 в 11:42
poraboloid
какие же все таки в России дороги ушатанные. Для вас там наверное проехаться по дороге выложенной плиткой это блаженство, а вот в Москве от плитки чертыхаемся, если во дворе где-нибудь кусочек асфальт выпал - жди ремонтную бригаду, выпиливают фрагмент и кладут новый. Часто идешь по улице и удивляешься - опять асфальт кладут новый, зачем? Ведь и "старый" был хороший? (ну пару трещин по всей улице.) Вобщем хороший город Самара..... но на Джек Хоте я к вам не приеду! убьюсь  :-D
Самара вторая в России по рейтингу ужасных дорог.
Плитку на тротуарах тоже не люблю, стучит то фиг с ним, но вот кладут ее на песок и через месяц уже вся кривится...
Как с работы освобожусь до темноты - сниму покатушку по набережной Самары, думаю многим будет интересно.
На руле по видео сильно трясет, или смотреть можно ?
Можно попробовать на лямку рюкзака прищепкой прицепить, но боюсь горизонт уедет и смотреть будет низковато.

З.ы. Жалко не было камеры когда я на своем прошлом переднеприводном самокате по пляжу вдоль кромки воды 40 км/ч разгонялся...
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

B@ndit

ЦитироватьНа руле по видео сильно трясет, или смотреть можно ?
терпимо, можно и оставить как есть.
ЦитироватьСамара вторая в России по рейтингу ужасных дорог.
кому повезло быть первым?))
В Петрозаводске знаю еще дороги ужас, приходилось там не раз бывать.
E-twow s2 Buster,  jack HOT,  Dualtron Thunder

poraboloid

Цитата: B@ndit от 04 Июль 2016 в 23:41
ЦитироватьНа руле по видео сильно трясет, или смотреть можно ?
терпимо, можно и оставить как есть.
Добро, оставлю так.
Цитата: B@ndit от 04 Июль 2016 в 23:41
кому повезло быть первым?))
В Петрозаводске знаю еще дороги ужас, приходилось там не раз бывать.
Петропавловск-камчатский вроде.

JuriySOFT

Откопал старое видео, мой первый самодельный электросамокат, скажу больше, после этого и началась тяга к модернизации/апгрейдам, установка редукторного мотора на 2,2кВт на самокат, ну и все в этом духе....
Последние мои самоделки многие видели, а это видео еще на форуме не выкладывал:
https://www.youtube.com/watch?v=peQGV_NWtOQ
Сзади между колесами дифференциал стоит, куда ж без него.
;-) :run: :ку:

poraboloid

Еще одна поездка по Самаре.

В начале видео была интересная реакция водителя автобуса.
Увидев как мы катили, проезжая нас он посигналил привлекая наше внимание и показал большой палец.  :wow:

ReSharVladimir

Спойлер
Сообщения о терпимости к пешеходам перенесены в "Самокатную флудилку".
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

poraboloid

Самарская набережная (часть).

Катались вдвоём с дочкой, поэтому до максималки не разгонял и особо не лихачил.

poraboloid

Сегодняшняя покатушка по набережной к речному вокзалу.

Включил HDR и оптическую стабилизацию в меню, что-то мне кажется стало сильно смазано видео  :-(.

Кулибин

Звук мотора, наслаждение просто для ушей. ))

1967ivan45

[user]poraboloid[/user], отличная прогулка по набережной!
Звук тормозов - звонка не надо! А той тете на велодорожке даже у меня нога напряглась для пинока. Шутка.
Последнее видео не смотрел ещё, вечером посмотрю со смаком B-)

B@ndit

poraboloid
ЦитироватьСегодняшняя покатушка по набережной к речному вокзалу.
Старая часть города с ее архитектурой было весьма любопытно посмотреть, а вот само видео в целом меня озадачило. Странно, вроде лето, погожий денек, и ведь видно что жители любят пройтись по набережной, но получается что именно пройтись, в лучшем случае на роликах. И ведь велодорожки вроде есть, но на велосипедах относительно очень мало людей на видео. У нас в Москве летом вдоль набережной не проехать, особенно в хорошую погоду и в выходные. Если интересно, то вот для сравнения:
Спойлер
ну не как в Швеции конечно, но все же! Кстати вот там никому в голову не придет зайти на велодорожку. Один раз даже было занятно смотреть сцену, когда в одном узком месте скопилось много народу, люди протискивались с трудом между друг другом, но на велодорожку так никто и не заступил хотя на тот момент по ней никто и не ехал.
А на самокате вообще наверное только вы там ездите?))

Кулибин

Эт где такая велодорожка в Москве что туда не заходят. На воробьёвых туда пруться все кому не лень даже если вообще никого там нет. Не с.....ка надо по велодорожке идти.

B@ndit

Цитата: 18f46k20 от 08 Июль 2016 в 15:15
Эт где такая велодорожка в Москве что туда не заходят. На воробьёвых туда пруться все кому не лень даже если вообще никого там нет. Не с.....ка надо по велодорожке идти.
в Москве похер на велодорожку людям, я про Швецию говорил, перечитайте еще раз.  ;-)

1967ivan45

[user]poraboloid[/user], в вечернее время моргнуть в спину - очень хорошее решение для проторения дороги. Слово звучит не очень, но другого не подобрал.
Наяву, может, и не так слышно, а в записи скрипоток немного обескураживает(или как там это назвать). На моём среднем самокате тоже рулевая скрипт и жутко меня же раздражает, но все руки не доходят.

poraboloid

На набережной у нас велосипедисты редкость.
Потому что на велике там можно только вальяжно прокатиться, никуда не спеша.
На асфальтовых и плиточных дорожках много народу, семьи с маленькими детьми и колясками - велик там слишком неповоротлив.
Там носятся роллеры и самокаты ездят не спеша.
На велодорожке бегают бегуны, дети на трехколесных велосипедах, роллеры, люди идущие поперек к лестницам.
Там не разгонишься на веле.

На Дочкином самокате у меня стоит кнопка строба, она еще действеннее дальнего, когда нужно попроситься проехать, или обратить на себя внимание.
Этот пока не доделан, времени не хватает.
Поэтому просто дальний включаю, нефиксируемой кнопкой под большой палец левой руки.

Скрипит не рулевая, это держатель батарей еще не закреплен, замотано временно изолентой.

На самокатах мотаемся по всему городу, и в магазины, и по делам, и в центр выдачи интернет заказов, и в гости, и ребенка в школу...
Всюду, только на работу шеф на машине забирает.

В старую часть города как нибудь скатаем, но там дороги весьма так себе.
Трясти картинку будет...

Цитата: 18f46k20 от 08 Июль 2016 в 09:39
Звук мотора, наслаждение просто для ушей. ))
Редукторник QQ85 в литом ободе 12".

B@ndit

[user]JuriySOFT[/user],

Вопрос к знатоку ВДНХ ! )))
Буран на ВДНХ недавно чтоль  появился?